ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава ХХII. След найден.

Настройки текста
Примечания:
Когда я спустилась вниз, то уже все сидели за столом. Мальбонте увидев меня, тут же поднялся из-за стола и подошёл к лестнице, на которой я собственно говоря и стояла, ожидая какого-то чуда. — Ты просто прекрасна. — его теплые губы коснулись моей тыльной стороны ладони. — С… Спасибо… — мне было страшно. Страх того, что он может меня прямо на этом столе и прикончить. — Ты боишься меня? Дорогая, тебе не стоит волноваться, я никогда не позволял обижать девушек, особенно таких обворожительных как ты. — он переплел наши пальцы рук и повел за стол. — *шёпот* А она ничего такая, реально симпатичная, вот же король отхватил себе, я бы и сам был не против с него переспать… — продолжения мне было не суждено услышать, ведь Мальбонте услышал все эти мерзкие разговоры между его подданными. — Что ты сказал? — в его взгляде чисто читалось «ГНЕВ». — Прошу прощения, господин… — затрепетал в свою очередь тот бедолага. — Левиафан, казни этого ублюдка, и всех остальных, во взгляде которых ты прочтешь хоть что-то похожее на подобное. — парень только крепче сжал мою руку. — Ужин видимо отменяется Ви, но у меня есть для тебя кое-что… Иди за мной…       От лица Сэми. Вики испарилась будто бы ее и не было. Прошло уже несколько суток. За нее переживали многие. Сам Люцифер объявил крупное вознаграждение тому, кто найдет её целой и невредимой. Мы с Рэем делали все возможное, чтобы найти хоть какие-то зацепки. — Рэй, мне снился сон… Я видел какое-то место… — я держался за рукав рубашки своего парня, будто бы боялся, что он вот вот исчезнет. — Запомнил его? Может зарисовать сможешь? — юноша гладил меня по рукам и трепетно перебирал края крылышек. — Не думаю, я там никогда не был, но оттуда пахнет смертью. Рэй, там что-то неладное… — голос стал дрожать, а руки вместе с ним. — Тш… Успокойся, все будет хорошо, мы найдем её. Это я виноват. Оставил ее там, на крыше одну… — все это время Рэй не отпускал эту мысль. — Рэй, мы все виноваты. Так что перестань… — придвинувшись ближе к парню, я обхватил его шею, а на щеке оставил пару поцелуев. — Ты же знаешь, что я мог взять ее с собой, но черт возьми… — вдруг в комнату раздался стук. — Никого я не брал… — в дверном проёме показался Люцифер. — Люци?.. — Кажется мы нашли ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.