ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XXXII. - Каков твой ответ?

Настройки текста
Примечания:
      Моя беременность проходит очень тяжело, постоянно тошнит и кружиться голова. Я даже не подозревала, что вынашивание ребёнка настолько сложно. Радует одно, тот факт, что Люцифер всегда рядом. Выполняет все мои капризы и прихоти. Пару дней назад. — Люц, мы с Дэлей хотим беляшей… — я тихонько провела по торсу демона ноготками. — Ви, сейчас же ночь… Мне же придется спускаться на землю… — Люцифер поцеловал меня в макушку. — Я понимаю, но ничего не могу поделать с этим. — Сколько? — Ну парочку штук точно… — Я прикоснулась к его губам, а после расплылась в улыбке. — Сейчас слетаю, а потом пообещай, что получу еще один поцелуй от тебя. — демон положил руку на мой живот и в этот момент мы оба почувствовали первые шевеления малыша. — Ты тоже это ощутил? — с удивлением спросила я. — Ей явно нравится, что я забочусь о вас. О вас — моих любимых девочках.        На днях Рэй получил статус — Ангел. Мы решили это отметить. Сидя на крыши, парни пили глифт, а мне налили мой любимый гранатовый сок. Всё время я наблюдала за Сэми, он был слегка взволнован. — Сэми, можно тебя на минуту? — не без помощи Люци я приняла стоячее положение и мы отошли с ангелом чуть дальше от ребят. — Что случилось? — Я хотела тот же вопрос задать и тебе, ты какой-то слишком нервный… Всё хорошо? — я положила руку ему на плечо, что бы он чувствовал мою поддержку. — Ви, всё просто замечательно. Я хочу сделать предложение Рэю… Теперь мы вне закона, а однополые браки у нас вполне разрешены. — достав кольцо* из кармана, он показал его мне. — Как считаешь согласиться? — Конечно согласиться, вы же созданы друг для друга! Я так рада за вас. — обняв его я по-дружески чмокнула в щеку. — А вы с Люцифером ещё не говорила на тему свадьбы? — в ответ я всего-лишь отрицательно качнула головой. — Не переживай, всё будет хорошо, если будет обижать, то не забывай, что можешь обратиться ко мне.       Вернувшись к нашим вторым половинкам, я села на колени Люци, а после оказалась окутанной в его тёплых объятьях. — Ты не замёрзла? — *сквозь смех*Ты настолько горяч, что это невозможно.       В этот момент Сэми собрался со своими силами, встал на одно колено перед ангелом, а после достал кольцо со словами: — Рэй, ты и сам знаешь, что я тебя очень люблю и готов делать всё что бы, ты был счастлив. Поэтому я хочу предложить тебе стать официально моим мужем, чтобы и в горе, и в радость… Каков твой ответ?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.