ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XXХIII. Рождество.

Настройки текста
Примечания:
— Рэй, ты и сам знаешь, что я тебя очень люблю и готов делать всё что бы, ты был счастлив. Поэтому я хочу предложить тебе стать официально моим мужем, чтобы и в горе, и в радость… Каков твой ответ?.. — было слышно, что он волнуется: дрожащие руки и голос, который порой «ломался». — Нет… — Мы были в ожидании ответа ангела, но явно не отрицательного…       По «вкусу» энергетики, я почувствовала, боль и разочарование Сэми, как только тот собрался встать, Рэй продолжил: — Нет никого тебя дороже, мурашки подтвердят на коже…- Затем он без слов взял из рук своего возлюбленного кольцо, надел на палец, а после провел руками по темным густым волосам Сэми. — Дурак, я уже прикидывал куда твой труп прятать… — парни слились в мягком, но в то же время страстном поцелуе. Мне кажется, что даже ребенок понял бы, что эти двое любят друг друга больше всего на свете и готовы на все. — Даже так? А чтобы потом сделал? — с лёгкой иронией спросил Рэй. — А потом я бы наложил на себя руки, ведь без тебя я не смог бы прожить и дня. Ты появился, тогда когда я хотел лезть в петлю или прыгнуть с крыши, а затем вовсе не расправлять крылья, будто бы у меня их нет, поэтому я сразу понял, что ты мой счастливый билет в будущее… — оставив поцелуй на виске Рэя он продолжил: — Поэтому не советую проверять, что будет, если захочешь исчезнуть из моей жизни. — Мальчики мои, давайте мы не будем проверять, что сделаю с вами я, если вы будете продолжать этот разговор. Вы ведь не забыли какой сегодня день? — все молча переглянулись. — Так-то сегодня Рождество, поэтому я предлагаю собраться вечером у меня и ответить вашу помолвку и заодно мы с Люци успеем навестить его семью в Аду. — я подошла к Сэми. — Ты как всегда в точку. Нам с Реем тоже нужно будет проведать родителей. Рассказать о наших планах. — ангел приобнял меня за плечи, а потом слегка потрепал по волосам. — Тогда у меня в 19.00? — Идеально. До встречи. — улыбнувшись Рэй взял под руку уже своего жениха, одним взмахом крыльев они скрылись в облаках. — Ну что, моя королева, готова познакомиться с моей семьёй? — шепот демона раздался прямо над моих ухом, отчего я слегка поёжилась. — Надеюсь, что твой отец не закинет меня в котёл, только потому что у него с моей мамой были тёрки в прошлом… — улыбнувшись я прикрыла рот рукой, как и делала это всегда. — Во-первых, Ви, что за дурацкая привычка закрывать свою улыбку? Во-вторых, когда ты перестанешь использовать свою земную лексику? Тёрки? Что это вообще значит?.. — Прости… Я все никак не могу отвыкнуть от этого… Мне порой не хватает тех моментов из прошлого… — по щекам потекли слёзы ностальгии. — Так, моему отцу не нравится, когда я выбираю слабых девушек, поэтому переставай реветь. Я рядом. — его поцелуй в лоб, был успокоением для меня, работал не хуже моих земных антидепрессантов. — Держись крепче. Следующая остановка — Ад. Поместье моей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.