ID работы: 12479761

The way to hurt a Soul

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. ...not...

Настройки текста
Примечания:
Аниматроник ступал по мягкому полу, на котором покоилось много подушек. Спальная часть садика стала самой частопосещаемой, так как сонная атмосфера парила абсолютно везде. Луна уже привык к визитам, по этому просто похлопал по месту рядом с собой. Чаще всего, душа выходила из робота и падала в приготовленное гнездо из одеял, зарываясь лицом в самую середину, неестественно скручиваясь, напоминая своей позой ленивого кота. Сегодня же, цель визита была другая, по этому он просто присел, намекая, что хочет кое что выяснить. Тёмная сторона воспитателя повернула голову в сторону ребёнка, что от чего-то зашевелился, но через мгновение всё стихло и красные глаза, до этого пристально наблюдавшие за вознёй, переключились на собеседника. — Какова твоя цель пребывания здесь? — Спросил он, снова отведя взгляд. — Ну... Думаю, кое кто из этих ребятишек украл нужную мне вещь? Нет! Не украл, а позаимствовал! Просто эти малыши такие любители узнать, как выглядят мои вещи вблизи... — Усмерил свой пыл аниматроник, после недовольного "Ш-ш-ш..." от ночного смотрителя, который, что-то себе подумав кивнул, говоря этим, что сейчас пойдёт и найдёт то, что нужно его громкому приятелю. Майкл пронаблюдал за тем, как из тёмного потолка появился трос. Цепкая рука ухватилась за нужный конец, нереально быстро прикрепив верёвку на талию. Два лёгких прыжка, и Мундроп поднялся над кроватками, паря как будто у него совсем нет поддержки. Наконец, Луна остановился и опустился, чтобы взять что-то, напоминающе цилиндр. Оказавшись рядом, воспитатель отдал законному владельцу микрофон, вместе с этим сев обратно в свою "наблюдательную базу". — Спасибо. Я у тебя в долгу, звезда! — Тихо прошептал аниматроник, не спеша уходить. Названный же, что-то недовольно пробурчал. Но звук пропал в тишине, которая поглотила всю территорию тихого часа. Хоть скоро и должно начаться представление, душа неспеша выпрыгнула, зарывшись в гнёздышко, что было в метре от них.

***

Школа. То место где скучно, учителя монотонно рассказывают темы, а потом устраивают контрольные, основываясь на пройденном материалле. Неудивительно, что потом многие проваливают тесты. Но всё же есть что-то интересное в этом мрачном здании. Ежедневные драки, подколы или даже пранки над учителями. Младший Афтон имел собственную банду, главарём которой являлся сам он. Это было классно. Майкл, Фредерик, Марк и Саймон. Идеальная четвёрка главных хулиганов школы. Нет, они не задирали слабых и не избивали их, зато равных себе вызывали на дуэли, чтобы доказать, что они сильнее. Конечно, младший брат иногда попадал под взрывную волну "напугай плаксу", но отделывался моськой, что изображала страх, после чего от него со смехом отвязывались. Афтон обучил своих "подопечных" драться так же, как ему наказывал отец. Самооборона была прекрасно отработанна на других смельчаках, что ввязывались в яркую драку. Однажды, Уильям откопал в своём барахле несколько масок и решил подарить их старшему сыну, который на следующий день притащил эти красивые вещички в школу, и его друзья выбрали себе по одной. Он, будучи хитрым, выбрал Фокси. Эта маска очень подходила ему. Фредди, просто подходило к такому имени, как Фредерик. Марк ярый фанат Бонни. А Саймон просто решил выбрать последний вариант. Каждые выходные друзья приходили друг к другу в гости, чтобы повеселиться или поделать уроки. Почти всегда все оставались на ночёвку, из-за чего, утром были сонные и слишком горячие от недостатка нужных веществ. Чаще всего, Фокси-бро спал на ком-то, потому что – "Ну он такой тё-о-оплый..." И самое главное, оставался самым уставшим из всех.

***

Мундроп ткнул пальцем в спину души, заставляя выйти из транса и высвободить свою голову из ловушки. Посмотрев на тёмную фигуру, которая кивнула в сторону детей, он понял, что пора идти на сцену. Чтож. На встречу с Суперзвёздочками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.