ID работы: 12479761

The way to hurt a Soul

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. ...but...

Настройки текста
Примечания:
Эта прекрасная женщина была чертовски доминантна. Да даже это описание звучит не так властно, как могла говорить ОНА. Майкл буквально растворялся под её натиском. Он чувствовал себя каким-то грёбаным Титаником, что потонул в бескрайних водах, встретившись с непроходимым препятствием. Только вот лис уже давно потонул в её объятиях, зная, что никогда и ни за что не предаст свою матушку. *** Старшая представительница Афтонов сегодня была не в духе. Да, двойка по французскому языку не ускользнёт от её чутких глаз. Он вряд-ли отделается выговором, ведь эта воспитательная мера уже была использована на днях. — Майкл Терренс Афтон. — Сталь в голосе резала по слуху, заставляя сжаться, будто его сейчас изобьют, не меньше. Такие уловки на ней давно не действуют. Всё же, голос стал маленько помягче. Она, в глубине души видит перед собой маленького, ни в чём не повинного мальчика. Здравомыслие вернуло её в реальность и фраза стала продолжаться. — Вы, молодой человек, меня сильно разочаровали своими "успехами" в школе. Я хорошенько подумала и решила, что прекрасным наказанием для Вас, будет внеурочная деятельность. — Кисти чопорно соединились в замо́к, выражая крайнюю степень недовольства. — Прошу серьёзно отнестись к моему выбору и не показывать своё возмущение. Вы сами виноваты и не имеете право идти против моих слов. Вам понятно? — Да, мама. — Он прошептал это слишком тихо, но та, услышав положительный ответ, вскоре удалилась, пред этим мягко дотронувшись ладонью до чужой, и такой родной щеки. Губы сами просили поцеловать этого несносного мальчика в лоб, что она и сделала. Сам же парень с радостью льнул к матери, считая её чуть ли не богиней, ведь такие моменты с ней он мог посчитать по пальцам своих рук. *** Лисье угрюмое настроение вывалилось на легендарную четвёрку, словно метеорит. На всех покричали, почти что пнули под зад, но всё закончилось обычными тумаками, которые доставляли достаточно боли. Марк всё время пищал на счёт несправедливости их главаря. Часы быстро прошли и компания мальчиков уже собиралась домой, только вот Майкл явно шёл не к выходу из школы. — Хей, лисёнок! — Саймон был рисковым парнем, но всё же выудил возможность называть так существо, которое сейчас излучало чистейшую ярость только от мысли, что он был слишком мягкотелый и позволил этому гаду такую вольность. — Ты куда направляешься? — Хитрый взгляд и дерзкая улыбка из под маски означали только одно. Собирается использовать в будущем выданную информацию, как шантаж? Ха! Нет, лис не попадётся на эту уловку снова. Тогда ему пришлось целую неделю носить постыдную юбку, которую он сжёг после окончания своей участи. Несколько дней игнорирования, и его подчинённые чуть ли не молили на коленях о прощении. Без Майкла команда была не законченной, как будто компьютерный код. Недописанный, до боли не полный. Не способный к воспроизведению. Пришлось промолчать, и скрипнув зубами, пойти к нужному кабинету. Он чувствовал недоумевающие, нервные взгляды, направленные на собственную спину. Показав рукой знак, что всё ок, никто не на кого сильно не обиделся и уж точно не бросит, подросток свернул налево. Седьмой кабинет был достаточно просторным. Штора парила из-за открытого окна, причудливо извиваясь. Лучи солнца окрашивали каждую поверхность в нежно-мандариновый цвет. В его руках были словарь с тетрадью. Понадобилось некоторое время, чтобы положить на учительский стол книги, а потом вернуться за ручкой и карандашом. Линейки он не любил, ведь Вильям научил его обходиться без вспомогательных средств. Майкл просто проводил лёгкую прямую линию, ведь ему посчастливилось быть полной копией отца, от чего на родительских собраниях их часто путали. Послышались шаги. Лис поспешил занять своё место, зная, как этот учитель любит правильность буквально во всём. — Терренс? Полагаю, ты уже здесь. — К нему подсели, раскрыли принесённый учебник и спросили. — Какие базовые фразы ты знаешь лучше всего? — Bonjour señor? (Здравствуйте, сеньор?) — Très bien. — На него непонимающе уставились. Тихий вздох сорвался с губ учителя. — Очень хорошо. — И наконец, кивок. Ох уж он и намучается с этим исчадием ада... *** — Au revoir Monsieur. (До свидания, сер.) — Où allez-vous? (Куда Вы собираетесь?) И снова этот непонятливый взгляд, прожигающий в нём душу. — Tu peux y aller... — Опять. Этот. Взгляд. — Можете идти. *** Чтож, Вильям за весь этот вечер услышал достаточно французских слов, кажется скоро он быстро поседеет... А сейчас, нужно работать, работать, работать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.