ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3 : Первый поцелуй..

Настройки текста

День 1

Пиковый валет стал идти в месте зонтиком по коридорам и наконец они пришли к нужному месту..Зонтик сразу закрыл двери от чего Вару нахмурился но что поделать зато не сбежит..Вару встал возле двери и стал ждать пока треф наконец выйдет чтоб продолжить свои действия. Но всё же Вару и в правду было приятно делать такие действия с Зонтиком ведь его эмоции от этого были намного ярче..

Зонтик сделал все свои дела и смыл, но Зонтику было страшно выходить, зная что Вару будет продолжать..

Прошло несколько минут, Зонтик не собирался выходить.

Вару всё ждал и ждал..прошла целая вечно для пикового но на самом деле прошло минут пять но почему же треф ещё не выходил? Ведь смыв тот уже слышал а самого Зонтика ещё не видел по этому от нетерпения пиковый валет сильно постучал дверь при этом сказав --Зонтик почему так долго? Яж тебя на месте не изнасилую. Не бойся выходи..

Зонтик начал думать если он не выйдет то Вару же станет намного жестоко с ним относиться, и как тут Зонтик услышал в стук в дверь и голос Вару, после этого Зонтик ещё больше испугался. Но делать не чего было.

Зонтик взяв ручку двери, пытался открыть, было слышно как Зонтик дёргает ручку двери. Трефовый Валет начал паниковать.

- я... я.. заперт..

Зонтик умудрился сломать дверь так что она теперь не открывается.

Зонтик очень нервно дёргал ручку двери, но она не открывалась, Зонтик тянул на себя и против себя но дверь не подавалась.

После чего Зонтик сказал.

-В-Вару я застрял...

Зонтик быстро и громко сказал, по его голосу было слышно то как он волновался и беспокоился.

- В-Вару.. п-помоги пожалуйста, Вару.

Зонтик был очень сильно испуган.

Когда Вару услышал слова Зонтика про то что тот заперт пиковый резко повернулся к двери и видел как Зонтик пытается её открыть шевеля ручкой..Вару уже хотел что-то сказать как треф его перебил и сказал что заперт. Кудрявый резко сказал --Да-да я тебе помогу! Это же надо было так!! Дурацкая дверь..как бы её ещё открыть. *Вару резко сказал* --Зонтик отойди в конце туалета я попытаюсь выбить дверь! Вару надеялся что трефовый всё же отошёл..по этому с дури ударил по двери ногой потом ещё раз и ещё. И вот наконец пиковый смог открыть дверь и даже не пришлось её заламывать просто отлетел замок и всё..Вару тут же посмотрел на Зонтика который был в углу..стояла тишина и кто-то из них должен был ее нарушить.

Зонтик посмотрел на Вару испуганным взглядом, потом отвёл глаза. Зонтик подошёл к Вару и уткнулся к его груди.

Зонтик шёпотом сказал.

- с-спасибо тебе..... спасибо

После чего 6-той почувствовал то как его сердце екнуло и не мог поверить что Вару в который раз помогает ему.

Зонтик очень сильно прижался Пиковому Вальту.

Вару же увидел что треф к нему подходит от этого его сердце начало биться сильнее.. а когда трефовый прижался к нему и извинился сказав тихим голоском пикового начало разрывать от чувств..его сердце начало вырываться из груди а сам он немного покраснел..обняв Зонтика в ответ и сказал тихим и обычным голосом --Всегда пожалуйста милый... . Ой..... --.... . Повисла неловкая пауза. Пиковый уже по жалел что заговорил.. Вару закрыл одной рукой лицо от стыда а второй продолжал обнимать Зонтика прижав его сильнее..

Зонтик слышал как его сердце начало биться сильнее.

Зонтику нравилось слушать как бьётся сердце Вару. Когда зонтик услышал что Пиковый назвал его милым, тогда Зонтик посмотрел на вверх. Трефовый Валет подумал что ему послышалось и поэтому 6-той спросил его.

- м-можешь заново сказать, я... я.. не услышал.

Стеснительно спросил Зонтик, при этом, 6-той гладил его по спине поверх его одежды.

Вару посмотрел на трефа и на его голубые глаза которые таили от любопытства..Вару же было довольно стыдно вновь произносить это слово но всё же пиковый валет подхватил трефа и немного опустив его кудрявый сказал ему на ухо --Милый.. После этого пиковый посмотрел на лицо трефа которое было совсем близко возле губ..тот захотел услышать что скажет Зонтик и какая у того будет на это реакция?..

Зонтик очень сильно покраснел, и смотрел на Вару.

Трефовый Валет приоткрыл свой рот от удивление, Зонтик был очень сильно смущен, аж дар речи у него пропал.

Вару посмотрел на полностью красное лицо трефа а так же на его приоткрытый рот..пиковый понял что это его единственный шанс поцеловать трефового валета. По этому Вару закрыл глаза и нежно дотронулся к губам Зонтика они были тёплыми..но Вару их сделал горячими кудрявый стал по техоньку добавлять язык..во рту было тепло и приятно Вару старался изо всех сил чтоб им оба понравилось ведь у этих двоих был первый поцелуй..который не мог длиться вечность по этому Вару отдалился от Зонтика..пиковый покраснел ещё больше он стал дышать во всю грудь и наблюдать за трефом и его реакцией. Вару же посмотрел на полностью красное лицо Зонтика и стал им любоваться пока трефовый на удивление попросил его о ещё одном поцелуе Вару улыбнулся и ничего не сказав вновь поцеловал Зонтика с языком на сей раз пиковый сделал ещё приятнее и нежнее чём в первые..для удобства Вару начал гладить пушистые голубо синие волосы Зонтику не переставая нежно целовать того..когда они отсоеденились Вару сразу же спросил тихим голосом. --Тебе понравилось?)

чувство которое испытывал Зонтик ему казалось что это как во сне.

После того как Вару снова закончил поцелуй, Зонтику казалось что голос Вару был очень милым и за тем засмущался.

Здесь Зонтик только кивнул и не думал что он будет испытывать к нему чувство.

Зонтик не ловко посмотрел на Вару. По лицу Трефового Вальта было видно как он улыбался искренно. Намекая что ему понравилось не только поцелуй и сам Вару.

Хоть Вару и был обидчиком Зонтика но сейчас у них что-то было, как маленькая искорка, которая прошла на сквозь Трефового Валета.

Вару наконец увидел взгляд Зонтика который был направлен на него..от этого его сердце забылось ещё сильнее. Вару резко поднял Зонтика на руки хоть по его лицу было видно что тот сейчас рухнет в месте с ним Вару пытался его потащить обратно в кабинет Куромаку..

Сердце Зонтика начало сильнее биться и хоть Зонтик не понимал, зачем Вару его поднял.

-В-Вару... зачем мы идём обратно в кабинет куро....

Зонтик очень сильно покраснел, уже был ярче чем красный помидор.

*Вару стал успокаивать Зонтика и потехоньку идти к кабинету чтоб не упасть..* --Кх..не переживай.. я только кхе..двери закрою.. Вару ели как дотащил Зонта до двери Куромаку тот ее открыл и зашёл внутрь..после чего Вару опустил Зонтика посадив того на кресло и закрыл двери. Вару повернулся к Зонтику и начал к нему подходить..

Зонтик сидел на кресле и смотрел за действиями Вару.

Когда Пиковый Валет начал подходит то Зонтик начал чувствовать себя напрежонно, когда Вару подошёл к Зонтику то 6-той поднял голову и смотрел на очки Вару. Пытаясь разглядеть его глаза.

Вару стал прижимать Зонтика к себе..тот заметил что треф пытался разглядеть его глаза на что Вару хихикнул и сказал. --Пхах ты так смешно выглядишь когда щуришься пхех)) ну хорошо..я сниму очки.) Вару одной рукой аккуратно снял очки и за ними были зелёные светлые глаза..которые сверкали на свете они таки манили людей к себе по этому Вару и одевал очки чтоб никто не видел его прелестных глаз..пиковый уставился на Зонтика ожидая его реакции.

Зонтик даже не ожидал, что Вару снимет свои очки, Зонтик прям тонул в его глазах.

- у тебя красивые глаза Вару.

Зонтик сделал комплимент.

И после очень пристально смотрел в эти красные глаза.

Зонтик не мог оторвать свой взгляд

*Вару тихо посмеялся а после ответил на комплимент Зонтика* --Пх..ох спасибо). Вару будто сказал с насмешкой..но всё ровно искренне..но тут он вспомнил что хотел сделать а именно продолжить. По этому зелёный сказал преоткрыл глаза. --Пхах так..ну ладно. Ну что продолжим?)).. *Пиковый валет резко взял Зонтика за пах и стал смотреть на Зонтика с возбуждением..*

Зонтик не смог оторвать глаза от увиденного, но после того как Вару взял его за пах, сразу обратил внимание и посмотрел там где как раз была рука Вару.

Зонтик тихо и вольколько произнёс

- мм... Вару...

Зонтик хотел прикоснуться до Вару но не стал, думая что ему не понравится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.