ID работы: 12485678

Необычная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась от светящих мне в глаза солнечных лучей, которые пробирались в мою комнату сквозь шторы. Я не помню, когда вернулась с бара и как, но знала одно: я очень хочу спать! Но видимо судьба распорядилась иначе, потому что лучи все также бегали по моему лицу, мешая мне спать дальше. Что ж, они победили. С трудом, но я все таки вылезла с теплой и мягкой постели, и направилась в ванную комнату, чтобы привести себя и мое гнездо на голове в порядок. Не знаю, сколько прошло времени, как я проснулась, но в ванной я провела довольно долго. На часах было где-то 11:19, когда я начала готовить себе завтрак. До меня смутно доходили мои вчерашние воспоминания. Уже, когда я начала завтракать, я вспомнила про разговор с Дамиано! Если моя память меня не подводит, то в 13:00 он должен был заехать за мной и отвезти к ним в студию. А сейчас сколько? 12:05!!! 12:05!!! Блин, я не успею, если не буду все делать на скорую руку! Я кинула грязную тарелку в раковину и побежала в комнату выбирать себе одежду. Сегодня довольно жарко, поэтому думаю лучше надеть джинсовые шорты и белый топ. С одеждой дела прошли успешно! Остался макияж… Время было 12:16, значит я успеваю. Быстро подготовив лицо к макияжу, я принялась наносить консиллер. Тональную основу оставлю на другой день. Сегодня слишком жарко для плотного мэйка. С тарелками были проблемы, но я справилась с ними. Остались последние штрихи, блеск, парфюм и… Готово! На часах было 12:50. Я успела. Быстро взяв свою сумку, я вышла из квартиры. Дамиано я ждала недолго. Я простояла на улице минуты 2-3, когда машина шатена остановилась прямо передо мной. Это точно не сон? — Привет, Лора! Как дела? — спросил Давид, как только я села к нему в машину. — Приветик, все хорошо. А ты как? — Неплохо., — парень завёл машину и мы поехали в неизвестном для меня направлении. Ехали мы молча, только под конец я решилась заговорить. — Если честно, я до сих пор думаю, что это сон! Для меня это была мечта встретиться с моими кумирами, а в итоге я теперь буду вашим переводчиком! , — я так счастливо рассказывала, что краем глаза заметила, как Дамиано улыбался. Я невольно улыбнулась ему в ответ. — Не волнуйся, это не сон! , — сказал парень, когда мы уже остановились около небольшого здания. Это, скорее всего, была их студия., — Мы приехали! — Ого… Так вот где создаются ваши шедевры. — ты правда так думаешь? — Что именно? , — я не поняла, что он имеет виду. — Ну то, что наши песни — шедевры… — Конечно! Они все восхитительны! — Спасибо., — Давид улыбнулся и пошел первым, я за ним.

***

Студия была большой и красивой! Мы поднялись на второй этаж, где и располагалась сама комната для записей песней. Ещё пару секунд и я встречу Монескин! Ах, я сейчас в обморок упаду!!! Дамиано, как настоящий джентельмен, открыл дверь и пропустил меня первую. В комнате уже были Вик, Томас и Итан. Они вопросительно посмотрели на вокалиста, а потом уже на меня. — Всем привет! , — произнес Дамиано, закрывая дверь и становясь около меня. — Привет, Дами. Может познакомишь нас с твоей новой избранницей? , — спросила Виктория, при этом улыбаясь. От этого мне стало неловко. Я типа новая девушка Дамиано? Та ну! Это бред! Хотя я бы хотела, но это бред! — Ты как всегда, Вик., — закатив глаза, сказал Давид, при этом улыбаясь в ответ басистке, — Это Лора, наш новый переводчик. Я встретил её вчера после нашего концерта и предложил работать у нас. Что скажите? — Это отличная идея! , — сказал Томас и подошел ко мне., — Приятно познакомиться! — И мне! — я была на седьмом небе от счастья. — Расскажешь что-то о себе? , — тут уже к нам присоединилась Де Анджелис. — Конечно. Спрашивайте, что хотите. Мы сели на диван и каждый участник группы задавал интересующий его вопрос. Не знаю, сколько мы так просидели, но нам было весело. Ребята начали рассказывать о себе, смешные истории, которые с ними произошли и т.д. Было круто! Я до сих пор думала, что это сон! Но под конец дня все-таки убедилась, что не сплю и это все реально. После знакомства с группой, я встретилась с их менеджером и мы обговорили все вопросы по поводу работы. Мой график меня вполне устраивал, поэтому я была довольна! Попрощавшись с Вик, Томасом и Итаном, Дамиано отвёз меня домой. Назад мы тоже молчали. Я думала о том, как прошёл мой день. А он… я даже и не знаю. Возможно, о Джорджии… Ох, как грустно, что все так получилось. А ведь они были такой красивой парой! Машина остановилась, а это означало, что мы приехали. — Спасибо, что подвез меня! И за этот день тоже спасибо., — начала я, поворачиваясь лицом к парню. — Не за что! Ты и вправду классная и с тобой весело. Думаю, нам понравится работать вместе., — я улыбнулась, — Ты запомнила дорогу к студии? Адрес? — Да, я все запомнила. Завтра за мной можешь не заезжать, я сама доберусь. — Как скажешь. Спокойной ночи! — Спокойной ночи! Я вышла из машины и помахала парню, после чего он уехал, а я зашла домой. М-да, день был достаточно насыщенным, чтобы устать. Я не думая, сразу же завалилась на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.