ID работы: 12486924

Fuck me? Now I will fuck you.

Слэш
NC-17
В процессе
199
kieru shinji бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 42 Отзывы 77 В сборник Скачать

Поход домой.

Настройки текста
Примечания:
Они продвигались в тишине и молчании. Просто-напросто никто не знал, что говорить. Шуджи думал, зачем он ему помогает, Такемичи же ни о чём не думал. Он просто шёл за высокой и сильной спиной, в то время, как та иногда дёргала плечом. — *Блять, ну и зачем? Он бы и сам справился, не баба же. Но моё чутьё сказало, что стоит ему помочь. Что-то мне кажется, я пожалею об этом.* — коря себя за безрассудность, он думал что так даже интересней жить. Кисаки куда-то пропал и явно не хочет с ним говорить, привязанность к нему потихоньку пропадает, а посему, думается ему, что можно хоть немного, да поухаживать за Ханой. Дел никаких так-то и нет. – *Ладно, вперёд..* Аккуратно, но резко снизив скорость шага, он расслабил левую руку, и осторожно взял за руку, как недавно оказалось, старшего. Тот дёрнулся, но руку не выдернул. Просто сжал сильнее и опустил голову вниз, смотря на асфальт. – *Всё проходит чуть лучше, чем я ожидал. Это уже прогресс.* – кивая себе и своим мыслям, он чуть сильнее прижался рукой к чужой ладони. Та намного меньше его, от чего возникает ощущение, что он ведёт какого-то ребёнка к себе домой. Явно травмированного ребёнка. – *Даже приятно, что он пытается мне помочь.. Его рука такая тёплая. Так, стоп. А если он заодно с ними..? Хотя нет, он не такой человек, как я понял. Ему нужен экшен и веселье, а не вот это всё. Ему постоянно скучно. Не думаю, что мои страдания хоть какое-то ему удовлетворение принесут. Да и я ему понравился вроде. Он мне тоже..* – Такемичи не понимал что делать в сей ситуации, от чего хотелось просто провалиться под землю и засесть там на несколько тысяч лет. А то и больше.. Но сейчас лучше просто успокоиться и не думать о плохом. А ещё лучше выпить успокоительного. Да побольше. – А куда мы идём..? – хриплый и сиплый голос зазвучал в гудящей тишине, прерывая успокоительно-неловкое молчание. – Мы идём ко мне домой. Можем к тебе, если так желает принцесса-гномик~ – возвращая к себе свою же усмешку и лёгкий для восприятия голос, он повернул голову к сзади идущему. – Давай ко мне, Ханма-кун.. – прокашлявшись от пыли на дороге, он пошёл чуть быстрее и повернул обратно, в сторону своего дома. – Как пожелаешь, принцесска~ – поворачивая вслед за более низким, он спокойно идёт по дороге, иногда поднимая руку, чтобы дотронуться до труб, стен, какой-то части крыши у низких заданий и многого другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.