ID работы: 12486924

Fuck me? Now I will fuck you.

Слэш
NC-17
В процессе
199
kieru shinji бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 42 Отзывы 77 В сборник Скачать

Учимся доверять.

Настройки текста
Примечания:
– Ааа... Может, чаю? – неловко спросил Такемичи, глядя почти в глаза Ханме, пока тот доставал из карманов две пачки сигарет. – Было бы славно. А пока он заваривается – пошли курить? – улыбаясь, он старался вести себя непринуждённо. – Да, давай. – тоже улыбнувшись, Ханагаки наконец расслабился. С Шуджи комфортно, спокойно. Такемичи пошёл на кухню и, налив в электрический чайник воды, он поставил его кипятиться, заранее достав две кружки и два пакетика зелёного чая. Другого нет просто, спрашивать какой будет Шуджи бесполезно. – Хана, ты скоро? – наигранно измученный голос долетел до его ушей с коридора, он уже положил пакетики чая в стаканы и шёл к янтарно-глазому. Беря из рук Шуджи пачку сигарет, он пошёл на улицу, перед этим взглянув на время. 14:24. Уже на улице, Такемичи попросил у Шуджи зажигалку, на что тот протянул уже зажжённую свою сигарету, как бы предлагая закурить от неё. Ханагаки согласился. Но не словами. Он протянул свою сигарету, зажатую между двумя пальцами, и через несколько секунд после того, как он прижал её к сигаре Шуджи, отодвинул. Ханме было приятно наблюдать то, что этот мелкий человечек хоть как-то, но доверяется ему. Никто, даже Кисаки не доверял ему. Сделать дело? Да. Обычная жизнь? Да никогда! Слишком уж Ханма подозрительный. И то, что Такемичи ему доверяет... Есть только три варианта почему так: 1. Такемичи немного тупой, и у него нету инстинкта самосохранения. 2. Ему уже на всё по хую. 3. Ханма для него, как открытая книга, и он понимает, что Шуджи вряд-ли навредит ему. Шуджи склоняется ко второму варианту. – Как вообще у тебя дела? – прикрывая глаза, Такемичи делает первую, небольшую затяжку. Приятная горькость распространяется по рту, медленно переходя в горло. – Кисаки где-то пропал, в банде недавно потасовка была. Пхахаха, прикинь, они подрались, блять, буквально из-за дивана. Ты же был в нашем логове? Ну так вот, у нас там диваны и кресла, стулья и всё такое стоит, а возле этого всего стоят кальяны. Ну и они не поделили кто где сидит и кто первый будет затяжку делать. – улыбаясь, он смотрел на серые стены домов. – Киса-тян вообще замолчал, признаков жизни не подаёт. Кажется, он сейчас весь в учёбе. – Логично, ему 13. – Ну д.. Стоп, что? Ему 13?! – оторопев, он неверяще посмотрел на макушку Такемичи. – Вообще-то да. – он пожал плечами, и поёжился непонятно от чего. – Пиздец... – Ага. Спустя несколько секунд молчания, Ханма решил заговорить. – А у тебя там что? – Да вот, недавно поссорился с Майки и Чифую. Такие странные, если честно, я им говорю «Да блять, ну не так готовят омлет», а они мне «Да мы видели, как нам мама готовит его!». А знаешь, что они видели? Они видели, как она наливает молоко в миску. И думали, что его готовят только из молока. – ЧЕГО?! ПХАХАХАХАХА!! – заржав так, что его было слышно по всему Токио, Ханма схватился за живот и просто продолжал ржать, пока не успокоился и не вытер проступившие слёзы. – Ой блять... Хаха... Ой... Пиздец они конечно... – Ну и я им о том же. Тут знаешь типо, «Что будет, если в слове "молоко" убрать "к", "л" и "м"?» Помолчав несколько секунд, до Ханмы дошло. – Ооо. – и ещё раз замолчав, – АХАХАХАХАХАХА, ЭТО ТУПО, НО ТАК СМЕШНО!! – Ага. Я им пытался объяснить, что я готовил омлет, и если пожарить молоко на сковородке, то оно просто взорвётся, но им было всё равно. И они меня выгнали, было обидно. – сигарета уже закончилась, он её затушил об рядом стоящую стену, не Ханму, и достал ещё одну, попросив снова зажигалку у Шуджи. Тот протянул её, доставая сигару и себе. Честно, чайник никого не волновал. Он электрический, сам выключится. – Короче, а вот недавно я ещё увидел как двое каких-то пацанчиков курили дудки, я подхожу к ним, а у них, оказывается, мохитовые. Я думаю «Ну охуеть богатые», спрашиваю откуда взяли, а они говорят, мол, девушки подарили.. Им, кстати, лет по 12 было. – Ханма рассказывал очередную историю, прерываясь на затяжки, пока Хана, немного улыбаясь, слушал его. – Я помню, как какого-то человека облил, разлив ему горячий кофе прям на член. Жалко мужика было. – Такемичи, посмеиваясь, тоже рассказывал какие-то истории, с которых Ханма ржал как не в себя. За разговорами они провели ещё пол часа, после зайдя в дом и снова ставя чайник. – Давай посмотрим фильм? – предложение Ханмы было принято. На улице холодно, февраль на дворе всё-таки. Ханма был в верхней одежде, а Такемичи нет, забыл надеть, от чего сейчас трясся от холода. Шуджи это заметил, и, подойдя к старшему со спины, обнял за плечи. Тот вздрогнул всем телом, но успокоился. И перевернувшись в руках Шу, он обнял его в ответ. Ханма расстегнул свою кофту и, распахнув её, он укрыл гнома ей, как одеялом. Так и простояли, пока чайник не закипел. *** Чай уже был разлит по кружкам, а ноутбук, добытый Ханагаки трудом, слезами и по́том благодаря подработке, уже стоял на тумбочке возле кровати хозяина дома. – Какой фильм? – водя мышкой по экрану, Хана зашёл в браузер и уже нажал на поисковую строчку, готовясь вводить текст. – Мм, давай.. О, предлагаю, короче, какое-нибудь аниме. – Ну давай, какое? – уже печатая «смотреть аниме», он остановился, давая время на раздумия. – Аа, эээ... Давай наверное Фейри Тэйл, хули нет? – разведя руки в стороны, Ханма отпил чая, после чего поставил кружку на подоконник, стоящий рядом. – Давай. – так же отпивая чай, он одной рукой дописывает «Хвост Феи онлайн». Сразу же выпадает сайт jut.su, он нажимает на него, и его переносит туда, куда надо. Включает первую серию и откидывается на кровати, перед этим ставя кружку в шкаф, стоящий возле кровати. *** 8 серия, 2 сезон. Прошло достаточно времени, чай давно выпит, все одеяла и пледы перенесены в одно место. А наши два героя спят. Один, положив голову на плечо другого, а второй положил ту же часть тела на макушку первого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.