ID работы: 12488363

what if i walk the line?

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодняшнее утро было поистине потрясающим. Наконец-то на улице появилось ощущение весны. Прохладный воздух был пропитан свежестью улиц, ароматом цветущих деревьев и цветов. Джина быстрым шагом шла в компанию, которая находилась буквально в одном квартале от неё. Солнце лучезарно освещало её радостное лицо, а ветер аккуратно колыхал волосы. Кажется, что после вчерашнего зеленоглазая будет чувствовать неловкость, входя в здание с инициалами того самого, который и является причиной её румяных щёк, смущенной улыбки и мимолетного взгляда вниз, бегающего от его назойливых и теперь уж точно настойчивых глаз, что буквально выражают всю серьёзность Пак Чонсона в отношении этой девушки. Его низкий голос, выговаривающий те несколько слов, что заставили её сердце в секунду сжаться от глубины сказанного, всё ещё отдаёт приятным эхом в ушах. «Я же теперь не отступлю, понимаете?», — немного склонив голову, вымолвил он на одном дыхании сразу же после того, как отпрянул от её мягких губ. Кажется, что Джина всё ещё чувствует тепло его руки на своей щеке, слышит его прерывистое дыхание и видит перед собой эти предельно серьёзные и решительные томные глаза. Знала ли темноволосая, что, заявившись в одиннадцатом часу ночи в квартиру к Чонсону, она станет на несколько шагов ближе к нему и всё обернётся вот так вот? Очевидно, подобное сложно предугадать, особенно с учетом того, что Пак всё ещё её директор, во что теперь мало верится. Джина чувствует волнение из-за того, что так бессовестно пыталась сбежать с утра, мечтая остаться незамеченной, но это было лишь по причине того, что девушка испугалась дальнейшего развития событий. «Давайте обсудим всё после работы?», — мягко предложил парень, наблюдая за её растерянной физиономией сразу после того, как он окликнул её сзади, и это явно заставило его губы растянуться в довольной ухмылке.

***

Вновь делая оборот вокруг на кресле, президент компании, сегодня так сильно не похожий на самого себя, продолжает глупо улыбаться, смотря куда-то сквозь вещи. Вновь и вновь сознание Джея возвращается к вчерашнему вечеру. Эта нереально милая улыбка, пропитанная облегчением, и глаза, ожидающие его дальнейших действий. К сожалению, Чонсон никогда не был знатоком в отношениях в отличие от того же Джеюна или даже Сонхуна, который когда-то собрал почти весь университет поклонниц. Весь опыт Пака строился на рассказах друзей и так приевшихся к его обыденной жизни романтических дорам с Пак Соджуном, которые и являются его главным «учителем» в личной жизни. Чонсон смеётся, вспоминая свои слишком решительные и немного наглые фразы со вчерашнего вечера: «я не могу позволить Вам пойти домой в такой час» и, не дав ей ничего ответить, он продолжил: «оставайтесь здесь». Парня забавляла реакция Джины на его слишком смелые заявления, ещё и считая их статусы, можно сказать, его слова безрассудные, но в тот момент они отлетели куда-то в самый дальний угол, там же потерявшись и испарившись, по крайней мере до их встречи на работе. Но всё же есть кое-что, что до сих пор беспокоит и сердце, и разум Пака — гласность и официальность их отношений. Как только они формально начнут встречаться, их отношения так или иначе когда-нибудь раскроются и станут публичными, что значит им не избежать нападок от общества. И если Джей готов к этому, так как и сейчас нередко подвергается критике со стороны СМИ и людей на улице, то для Джины это будет что-то новое и неизведанное, и это явно может навредить ей, а, зная её взрывной характер, можно ожидать и ответа от неё на все гневные комментарии и действия в её сторону. Такой поворот событий совсем не радует Чонсона. Он уверен, что Пэ тоже уже думала об этом и, конечно же, он не может и не собирается делать из этого повод для того, что убежать от ответственности за свои слова, но сначала он должен продумать всё и защитить её от пока что самого близкого к ним «врага» — Со Боми. — Не собираешься отвечать? — эхом раздаётся в ушах Пака и, когда он наконец приходит в себя, покидая собственные мысли, темноволосый видит перед собой Джеюна, недовольно сверлящего его взглядом. — А? Что? Шим обходит диван, вставая напротив друга. Он принимает позу, полную недовольства и кричащую «я жду объяснений». Даже такой Джейк кажется Чонсону довольно забавным: его приподнятые вверх брови, указывающие на ожидание, скрещённые на груди руки и левая нога, выставленная немного вперёд, постукивающая в предвкушении ответа старшего. — Что у тебя с Джиной? — вновь выпаливает светловолосый, прижигая директора взглядом, — она убежала сразу после тебя и не вернулась! Даже на сообщения не ответила, не то что бы на звонки! — Чонсон осознаёт, что Джеюн и Сонхун вчера немало поволновались за них с Пэ, поэтому поджимает губы, понимая, что сказать что-то сможет лишь после того, как Шим выговорится, — хоть представляешь, как мы себя вчера чувствовали?! — Вот-вот! Я чуть с ума не сошёл! — прикрикивает только вошедший Сонхун, сразу же подходя поближе у друзьям, — где вы были? — Что между тобой и Джиной? — не желая больше тянуть, Джейк бросает прямой вопрос, ожидая услышать только правду, ведь он-то точно знает, что если Чонсон сам что-то не рассказал, то это ещё не значит, что он скрывает это. Как только задаёшь ему вопрос в лицо, он тут же отвечает, не смея обманывать друзей. — Она мне нравится, — серьезно заявляет парень, смотря сначала на Сонхуна, а потом на Джеюна. Эти двое тут же меняются и в позах, и во взглядах, теперь уже бросая друг другу что-то вроде «наконец-то», — я тоже нравлюсь ей. В этот момент Сонхун и Джеюн сокращают расстояние между собой, радостно начиная прыгать вокруг и обниматься, крича, насколько сильно счастливы, что их труды окупились. Джей опускает голову вместе со слетевшим с уст смешком, ведь при виде этих двоих невозможно не улыбаться. Парень почесывает переносицу, не зная, как сказать друзьям самое главное. — Значит... — Хун замолчал и, бросив нетерпеливый взгляд на Джейка, продолжил, — вы встречаетесь? — Не совсем, — тут же отвечает темноволосый, серьезно оглядывая непонимающих друзей. — Это ещё что значит «не совсем»? — выпаливает Джеюн, совсем опешивший от таких слов старшего. — Мы где-то между.. — немного грустно проговаривает Чонсон, но сразу же негромко добавляет, — пока что. Сонхун не понимает, что это за ответ такой, и почему его им даёт такой уверенный и решительный парень, как их хён. Вот только у Пака младшего нет силы читать мысли, чтобы хоть на чуть-чуть понять суть действий Джея. — Нужно разобраться кое с чем, прежде чем я смогу смело взять её за руку у всех на глазах, — будто отвечая на все немые вопросы ребят, выпаливает Чонсон, устало запуская руку в волосы. Тишина тут же окутывает кабинет, в котором теперь лишь изредка слышны тяжелые вздохи Джея. Парню хотелось бы разобраться с этой проблемой прямо сейчас, но он согласен со словами Джины, суть которых в том, что нужно разграничивать личную жизни и работу, поэтому сейчас темноволосый решается сфокусироваться на рабочих моментах. — Сонхун~а, готовься! — внезапно проговаривает Пак, застегивая пуговицы пиджака, — сначала я переговорю с маркетологом Ын, а потом Джеюн проведёт вас обоих к вашему отделу.

***

Время всегда летит очень быстро, но не все способны заметить это. Джина всегда удивлялась тем, кто не обращал внимания на скорое течение времени, на отрывающиеся от календаря день за днём листики с цифрами, напоминающими о суровой реальности. Ещё полгода назад она и думать не думала о том, что будет работать в одной из лучших косметических компаний мира, а теперь она работает над первым проектом уходовой косметики от PJS Beauty, релиз которого планируется осуществить уже в следующем месяце. Май близится с бешеной скоростью, не давая никакой возможности отдышаться и придти в себя. — Чан Чонин! — внезапно вскрикивает где-то справа от Джины Шинхе, с громким стуком помещая стопку бумаг на рабочий стол, — ты серьёзно сейчас прохлаждаешься? Ты ведь даже не закончил свою вчерашнюю работу. Испарился с рабочего места сразу же, когда стрелка часов пересекла шесть вечера, — Лим явно была недовольна стажёром, который с недавних пор прикрепился к ней, так как она стала временным руководителем своего отдела, — сегодня я вернусь к своей работе, так как у нас наконец-то появится руководитель. Чонин удивленно раскрывает глаза, ужасаясь с этой новости, ведь с Лим ему было поистине легко. Нет, это не значит, что он ничего не делал, просто она казалась ему относительно спокойной и понимающей, всегда терпеливая к его ошибкам и готовая обучить и дать наставления для достижения лучшего результата. Для Чана она была идеальным «ментором» и даже рядом не стояла с Кан Сомин! — Слышала, он красавчик, — плюхаясь в кресло и тут же подъезжая к Пэ максимально близко, шепчет радостная блондинка, — ещё и не занят. — Йа, Лим Шинхе, даже не думай! — вскрикивает Джина, пытаясь откинуть все мысли подруги насчёт служебного романа, о котором та, кажется, постоянно думает, — сначала господин Пак, потом секретарь Шим, а теперь руководитель отдела?! Ты всё ближе и ближе! Следующая влюблённость — стажёр Чан? — кидая на Шинхе поражённый взгляд, рассуждает темноволосая, надеясь спасти свои три часа работы, которые теперь могут быть заполнены разговорами Лим о невероятной тройке PJS. — Эх, ничего ты не понимаешь, — вздыхает подруга, отодвигаясь от зеленоглазой, но тут же возмущённо добавляет, — и никакого Чан Чонина! Последне же заставляет Пэ громко рассмеяться, а молодого парня непонимающе оглядеть обоих. — Невозможно отрицать красоту Пак Чонсона... — обиженно мямлит Шинхе, считая, что если Джина не хочет обсуждать с ней что-то, то она не согласна с этим. — Я и не отрицаю, — тихо добавляет Пэ, уткнувшись в бумаги, и расплывается в улыбке, воспроизводя в памяти его кофейные глаза. И даже несмотря на бесшумность сказанного, блондинка всё равно услышала, поражено осматривая подругу, не веря собственным ушам, но Пэ уже давно забыла о том, что она на работе, а работу и личную жизнь нужно разграничивать.

***

Быстрым шагом высокий парень пересекает весь маркетинговый отдел, позади него так же быстро идёт невысокая девушка лет 23 с идеально выпрямлениями волосами и харизматичный брюнет, что уже успел приковать к себе все взгляды противоположного пола. «Сонхун и тут соберёт миллион поклонниц» — утрирует Джеюн, замечая очарованные лица работниц, которые за столь короткое время успели оценить всю привлекательность его друга. Шим останавливается у нужных столов и одаривает всех серьёзным, но дружелюбным взглядом, какой всегда прослеживается на его физиономии. Шинхе тут же поднимается с места, поклоняясь заместителю директора, за ней следуют Джина и стажёр Чан. — Маркетолог Лим, Вы проделали огромную работу будучи временным руководителем первого маркетингово отдела по уходовой косметики в PJS, — поклоняется ей пепельноволосый, мягко улыбаясь, — скажу по секрету, — немного наклоняясь в сторону девушки, выговаривает парень с загадочными искорками в тёмных глазах, — президент Пак обещал, что выдаст Вам премию за Ваши труды на благо компании, — оголяя белоснежные зубы, смеётся Джеюн, тут же возвращаясь в прежнее положение. — Спасибо большое! — радостно произносит Шинхе, выражая своё уважение к собеседнику через очередной поклон. Блондинка однозначно была счастлива такому повороту событий, ведь внезапно свалившиеся на её голову обязанности временного руководителя почти выбили её из колеи, но она никогда не была их тех, кто быстро сдаётся и уж тем более не входила в число тех, кто упускает возможность, когда она прямо в руках. Шанс, что выпал ей — один на миллион, и она воспользовалась им, благодаря чему поднялась в глазах руководства. — Я рад сообщить всем вам, что у вас наконец-то появится руководитель! — радостно провозглашает Шим, проходясь взглядом по каждому работнику, — Пак Сонхун — работник высшего класса, лучший специалист в области маркетинга и экономики. Окончил один из наиболее выдающихся университетов Кореи, а также учился заграницей некоторое время, — Джеюн говорил это с некой серьёзностью, пропитанной нотками гордости за своего младшенького. Временами парень поглядывал в листы, которые всё это время покоились в его руках, и это действительно делало его ещё более обворожительным, придавая ему определённый шарм, которым мог обладать только он, — к слову, — внезапно вновь начал представитель директора, — маркетолог Пак уже работал в PJS Beauty, продвигая нашу продукцию в одном из филиалов в Вашингтоне, — после этих слов все удивлённо ахнули, переглянувшись, а потом и вовсе шокировано притихли, — как вы могли понять, господин Пак выбран президентом на должность руководителя не просто так, поэтому мы очень надеемся, что вы поладите, — улыбается Шим, немного отходя в сторону, чтобы представить всеобщему обозрению нового руководителя. Сонхун счастливо моргает глазами, благодаря Джеюна за столь доброжелательную приветственную речь. — Рад наконец встретиться с каждым из вас лично, — начинает темноволосый, — я предельно серьёзно настроен на благополучный выпуск нашей первой работы с уходовой косметикой — Let's Care, и чрезвычайно сильно верю, что вы тоже выложитесь по полной для удачной реализации этого продукта, — уверенно провозглашает Пак, — давайте усердно трудиться на благо PJS Beauty! — громко произносит новый руководитель, поднимая кулачки вверх, желая удачи, и после своей недлинной речи, парень расплывается в улыбке под аплодисменты новых подопечных, которым он тут же поклоняется в знак признательности. Сонхун ловит взгляд Джины на себе и останавливается на её образе давольно мимолётно, но этого достаточно, чтобы понять, что она очень рада видеть его здесь. — Это ещё не конец на сегодня, — разрушая массовое ликование по поводу нового руководителя, заявляет Шим, — также, к вашей команде присоединится высшей квалификации маркетолог Ын Соён, — указывая рукой на девушку, проговаривает светловолосый, — руководство PJS надеется, что вы сработаетесь, и мы сможешь наблюдать ещё больше превосходных и доброкачественных проектов от первого отдела! Светловолосая благодарно поклоняется Джеюну, и он тут же делает то же самое, одаривая её тёплой улыбкой. — Я буду тщательно выполнять свои обязанности. Также, я ожидаю плодотворных результатов от совместной деятельности, — кратко, но по делу проговаривает Соён, поклоняясь присутствующим.

***

— Джина~йа, идёшь на обед? — мимолетно бросает Шинхе, копаясь в множестве бумаг на столе в поисках нескольких купюр, на которые ей придётся покупать еду в ближайшие минуты. — Скоро состоится встреча директора с отделом планирования, — не отрывая взгляда от документов, тараторит Пэ, — новый продукт PJS по любому выпустят в мае, вопрос только в каком его квартале, — пожимая плечами, повествует девушка, продолжая чёркать что-то в блокноте, а Лим в это время прекращает поиски, начиная понимать к чему клонит подруга, — президент Пак надеется на нас, а мы ещё не закончили работу с прошлой недели... — вздыхает темноволосая, потирая лоб от усталости. — Он довольно великодушен раз решил проигнорировать это в этот раз, — безысходно плюхаясь в кресло, подытоживает блондинка, — но мы-то знаем, что нервы у него не стальные, и неуравновешенности ему хоть отбавляй, — нервно смеясь, шепчет Лим. — Если не выполним план к концу недели, он явно предпримет что-то, — так же тихо произносит Джина, не отвлекаясь от бумаг, которые являются её личной дополнительной обязанностью. Директор вручил ей эти документы как наказание за неподобающий вид, а она принесла их ему вчера почти незаконченными, поэтому придётся поработать лишний часок и над этим. Лим устало трёт виски, пытаясь понять с чего начинать в этом круговороте различных документов. Девушки прекрасно осознают, что это ещё не вся недоделанная работа: на почте копятся новые листы, с ещё незаконченными вопросами по проекту, в ворде застрял лишь заголовок «отчёт», который ни одна из них так и не начала писать, дабы закончить к концу недели. — Директора Пака очень заботит работа, — начинает появившийся из ниоткуда Сонхун, останавливаясь у стола девушек, — но он явно не оценит, если вы начнёте брать отгулы из-за проблем со здоровьем, поэтому пойдёмте на обед вместе, — проговаривает темноволосый, мило улыбаясь, — я плачу! — громко провозглашает парень, довольно наблюдая за встающими девушками.

***

— Что сказал Бу Джэбом~щи насчёт приобретения акций? — опуская очки на переносицу, Чонсон заглядывает в глаза Джеюна, которого он недавно посвятил в свой план по вычёркиванию отца Боми из списка акционеров. Шим присаживается на кресло недалёко от стола директора и серьёзно осматривает друга. Кажется, что это дело займёт чуть больше времени и сил на реализацию, нежели они ожидали. Смещение человека, владеющего самым большим пакетом акций в компании — не легкое дело. Джеюн знает, что если они допустят ошибку, то плачевных последствий не миновать, но он верит в стратегическое мышление старшего, поэтому смело следует его плану. — Он готов приобрести акции господина Со, но.. — светловолосый замялся, и эта неуверенная пауза заставила Чонсона насторожиться, — думаю, что мы должны быть осторожнее всё-таки Со Ёнсук не так прост как кажется. — Знаю, — вздыхает Пак, — как говорится, знай своего врага, знай самого себя, и победа будет неизбежна, — шепчет темноволосый, опираясь локтями об стол, тут же складывая руки в домик. Серьёзность Пак Чонсона в работе всегда поражала Джеюна. Оглядывая мрачный взгляд и хитрую ухмылку, застывшую на лице друга, Шим всегда проговаривает в уме, что именно в такие моменты понимает, почему он согласился с тем, чтобы Джей был президентом компании. Только этот парень может вывести PJS Beauty на новый уровень, не используя грязных уловок.

***

Рабочее место первого маркетингового отдела сейчас скорее напоминало место, где скоро будут перерабатывать испорченную бумагу. Стол, заваленный различными документами, требующими скорейшего решения всех вопросов и соответствия критериям руководства, казалось прямо сейчас и развалится то ли от тяжести этих листов, то ли от нервных работников, то и дело швыряющих ручки в его поверхность или ударяющих по нему кулаками. Шинхе в очередной раз запускает руки в волосы, начиная ворошить их. Обед с новым руководителем был поистине приятным, ещё и учитывая тот факт, что Лим наконец-то встретилась с другом Джины, но это не отменяет того, что, возвращаясь обратно, все равно придётся заняться разгребанием этого нескончаемого потока документов. — Аххх, кажется, наше спасение здесь! — откидываясь на спинку кресла, с облегчением выпаливает блондинка, чем привлекает внимание Джины, которая только оторвалась от подписания какого-то важного договора. Зеленоглазая непонимающие оглядывает подругу, но громкий писклявый голос, так режущий слух Пэ, заставляет девушку понять, о чем толкует сидящая рядом. В помещение появляется никто иной, как Со Боми в своём фирменном обтягивающем красном платье не ниже коленей и высоченных туфлях с красными стразами, а вместе с незваной гостьей несколько мужчин, несущих кофейные напитки в коробочках. — Приветствую всех, мои дорогие, — улыбаясь голливудской улыбкой, громко произносит темноволосая, — вы все наверняка так устали, — делая максимально жалостливый голос, проговаривает девушка, — поэтому предлагаю немного отвлечься и выпить этот бодрящий эспрессо от меня, — вновь оголяя белые зубы, провозглашает актриса и сразу же добавляет, — надеюсь, вы посмотрите мою дебютную дораму. В помещении начинается гул, работники аплодируют «спасительнице», выкрикивая, что обязательно отблагодарят её за доброту просмотром будущего релиза с ней в главной роли. — Она милашка, — тянет Лим, получая в руки кофе от команды Со, на что Джина лишь фыркает, отворачиваясь к бумагам. Пэ жутко злит эта особа, не считая того, что она околачивается возле мужчины, который ей нравится, так она ещё и актриса в реальной жизни, отлично держащая на себе маску добряка, излучающего солнечный свет, но не всем дано понять, что этот самый свет помимо того, что может быть спасением и наслаждением, также может вести за собой разрушительную силу. Стаканчик с горячим напитком оказывается прямо у лица Джины, и девушка недовольно оглядывает фотографию в кружочке, которая плотно приклеена к поверхности. «Какой удачный снимок», — саркастично подмечает темноволосая, уже не на шутку начиная злиться. — Всё-таки ракурс имеет решающее значение, — раздраженно мямлит Пэ, бросая свой последний взгляд на фото Чонсона и Боми со дня премьеры её грядущей дорамы. Фотограф удачно щелкнул момент, где Со кладёт руку Пака на свою талию, и они оба улыбаются. Джина отталкивает стаканчик подальше от себя, чтобы окончательно не потерять контроль. — Не будешь? — слышится с боку недоумение Шинхе, на что зеленоглазая лишь мотает головой, бросая что-то вроде: «какая демонстративность». Лим никогда не понимала и не поймёт, за что её подруга так сильно ненавидит возлюбленную директора, ведь она относится к сотрудникам очень даже хорошо, а значит и поводов для плохого отношения к ней не должно быть. Вот только Джина совсем не согласна с такими словами. Девушка искренне не понимает, почему все продолжают кружиться вокруг высокомерной актрисы, выпрашивая её автограф, и, наконец получив его, радостно удаляются на свои места, обсуждая, насколько удачлив Пак Чонсон раз у него такая милая девушка. Разве они не замечают её наигранность? Почему их совсем не заботит, что она буквально вмешивается в их рабочую среду, нарушая ход работы, и её единственная причина — это далеко не Пак Чонсон? «Почему же никто не видит?», — в очередной раз шепчет разум Пэ, пока девушка пытается абстрагироваться от происходящего вокруг. — Теперь-то точно ясно, что Боми~щи и наш президент в отношениях! — кричит, как всегда непонятно откуда взявшийся, У Минхёк, который является наверное первым в списке шипперов этой парочки. Слыша это выражение, Джина хочет возразить, ей хочет рассказать всем, что никакая они не пара и быть ей не могут, но девушка понимает, что должна сдержаться, по крайней мере пока она здесь. — Минхёк~щи, у Вас совсем нет работы? — недовольно бросает Пэ, привлекая к себе внимание присутствующих, — если нечем заняться, то хотя бы других не отвлекайте. Хёк выдавливает тихое: «хорошо», а после, бросая взгляд на кого-то из отдела маркетинга, добавляет: «она вылитый директор Пак».

***

С тех пор, как Боми заглянула в компанию шум ни на секунду не утихал, а сообщения из беседы продолжали сыпаться на телефон, заставляя его сбиваться с работы. Джина, всё это время отчаянно пытающаяся продолжать заполнять документы, наконец сдаётся, громко выдыхая. Девушка откидывается на спинку кресла и потирает виски. За эти несчастные пятнадцать минут зеленоглазая так и не смогла сконцентрироваться на работе, поэтому сейчас она чувствует как все внутри закипает от злости. Сонхун, старающийся усмирить не только свой отдел, но и соседние тоже окончательно сдаётся, усаживаясь на своё место в надежде, что Чонсон поскорее выпроводит Боми из компании, иначе, если не несобранность сотрудников, которая может привести к большим потерям, то разъярённость Пэ Джины заставят его сделать это. И этот страх долго не засиживается в нем. Джина неожиданно подлетает с места, хватая какие-то бумаги, и уверенно пересекает своё рабочее место, направляясь в сторону кабинета директора. Мурашки пробегают по телу Пака младшего, ведь он-то точно знает, что эту девушку лучше не злить, а сейчас все будто только и делают, что специально добиваются момента, когда её терпение взорвётся. Парень, даже если бы хотел окликнуть Пэ, то не смог бы, ведь она ушла слишком быстро, а взгляд её был слишком устрашающим, наверное, именно таким, какого боятся получить все сотрудники от директора. — Надеюсь, с ним всё будет в порядке, — шокированно шепчет руководитель, смотря в сторону кабинета Пака старшего.

***

Склонив голову над документами, директор медленно проводит ручкой меж строк, внимательно вчитываясь в каждое слово, стараясь не упустить ничего из виду. Выпуск первой линейки уходовой косметики от PJS уже не за горами, поэтому в ближайшие недели работы будет очень много. Дверь кабинета приоткрывается, привлекая внимание директора. На пороге стоит довольная Боми с небольшим стаканчиком кофе и, как Пак уже догадался, точно такие же сейчас стоят на столах его работников. Тяжело вздыхая, Чонсон потирает переносицу, опуская голову. Как же он устал в последние дни. Начиная с нескончаемого потока бумаг, который нужно изучить и одобрить или отклонить, и заканчивая проблемами в личной жизни, ведь он всё ещё не сдвинулся с места в плане об избавлении от акционера. Боми весело проходит вглубь кабинета, одаривая парня улыбкой. — Оставила последний для тебя, Чонсон~и, — тянет она, протягивая стаканчик в руки Пака. Темноволосый встаёт со своего места, стараясь сдержать всё недовольство и агрессию, что сейчас бушуют у него внутри. Этот период буквально решающий для компании, но она вот так вот спокойно и легкомысленно заявляется сюда, отвлекая не только его, но и всех подчинённых. Фото на картонном стаканчике почти что приводит Пака в бешенство, ведь он понимает, что Джина его уже увидела. Опять тяжело выдыхает, пытаясь придумать решение, но Боми его опережает, быстро обхватывая кареглазого руками, нежно поглаживая темные волосы парня. — Знаю, ты сейчас волнуешься из-за выхода нового продукта, — мягко заявляет она, — я здесь, чтобы помочь тебе. Чонсон старается совладать с собой, но с каждой новой секундой это даётся всё сложнее и сложнее. Наигранно-обеспокоенный голос Боми ударяется эхом в ушах, заставляя его моментально оттолкнуть девушку от себя. — Сон~а, знаю, что у тебя сейчас загруженный график, поэтому.. — Поэтому Вам стоит уйти, — не давая темноволосой договорить, уверенно проговаривает Джина, наблюдающая за этой сценой со стороны. Удивленный и немного испуганный взгляд Джея тут же направляется в сторону звука, в то время, как Боми раздраженно разглядывает маркетолога, помешавшего её объятиям с кареглазым. — Директор Пак, — внезапно вновь обращает на себя внимание Джина, — в компании, мягко говоря, хаос после прихода Вашей... — Пэ откашливается, оглядывая Боми насмешливым взглядом, чтобы дать той понять, что не назовёт её девушкой директора, — после появления актрисы Со. Кажется, Вам стоит сообщить в отдел планирования, что с выпуском уходовой косметики придётся повременить, — пожимая плечами и делая вид, будто девушке максимально жаль это говорить, Джина поджимает губы, оглядывая покрасневшую от злости Со. Чонсон делает на один шаг назад, чтобы оказаться подальше от Боми, но та, видимо, не собирается сдаваться. — Чонсон~а, твои сотрудники всегда были такими грубыми или это только новенькие?Ты теперь сдаёшь позиции в дисциплине работников, — обвивая руку вокруг локтя парня, Со смешивает грусть с язвительностью, бросая на Джину победный взгляд, будто уже зная, чем всё закончится. — Со Боми~щи, Вы отвлекаете абсолютно всех в этой компании. Следовательно, Вы единственная, кто нарушает дисциплину вокруг, — подходя немного ближе к директору, проговаривает Пэ, — к тому же, — бросая немного злой взгляд на Чонсона, — личную жизнь и работу нужно разграничивать! Сердце Пака буквально пропускает один удар после этих слов. «Неужели она ревнует?», — удивляется сознание, пока глаза наблюдают за недовольной физиономией Джины, продолжающей сверлить парня взглядом, ожидая, чью же сторону он примет. «И это она называет разграничивать?», — Пак беззлобно усмехается, находя такое поведение девушки милым. — Со Боми~щи, Вам и вправду стоит идти, — внезапно серьёзно заявляет директор, отодвигая темноволосую от себя. В глазах Боми читается негодование и разочарование, поэтому она и начинает злится. — Эй, Пак Чонсон! Так легко выставишь меня за дверь?! Джина, наблюдающая за всем со стороны, понимает, что в отношениях Боми и Чонсона явно что-то не так — есть что-то, что связывает их и не позволяет Паку легко покончить с девушкой. Наверное, это и является причиной, почему сейчас он стоит в раздумьях и явно не знает, что делать дальше. — Директор Пак, — Джина берет инициативу в свои руки, чтобы наконец избавиться от надоедливой актрисы, — документы, которые Вы мне вчера дали, — она замолкает, ожидая пока он обратит на неё внимание, и, получая желаемое, продолжает, — у меня есть несколько вопросов к Вам. Кажется, именно в этот момент Чонсон убеждается в том, что Пэ ни за что не сдастся. Она уверенно обходит стоявшую на её пути Боми и останавливается рядом со столом директора, тут же бросая папки с бумагами на него. — Вы ведь уделите мне несколько минут? Господин Кан из отдела планирования сводит наш отдел с ума своими постоянными звонками, — девушка нервозно трясёт головой, будто вспоминая эти назойливые звонки руководителя, — если не закончим с этим в ближайший час, то на Вас свалится ещё одна стопка жалоб на первый отдел за медлительность, — грустно вздыхает девушка, начиная раскрывать первую попавшуюся папку в поисках нужной бумаги. Чонсон удивляется находчивости Джины. Вся эта ситуация начинает забавлять его, когда он вспоминает, что документы, которые сейчас она выдаёт за готовую работу — это вчерашние незаконченные дела, лежащие на полу его кабинета после их несколько минутной близости. Смешок тут же слетает с уст Пака, что привлекает внимание обоих девушек, которые теперь несколько озадачены поведением директора. — Со Боми~щи, у меня сейчас и вправду забитый график. Нам лучше не видеться ближайшие месяцы, — спокойно заявляет темноволосый, указывая девушке на выход. Кареглазая, опешивши, усмехается только спустя несколько секунд обдумывания слов Пака. — Хорошо, хорошо, — раздраженно и немного шокированно от такого поведения парня, проговаривает Со с небольшими паузами. Джина удивляется подобному раскладу событий, но девушка явно рада, и теперь-то она точно чувствует, что взяла вверх над этой заносчивой особой. Однако как только дверь в кабинет директора закрывается с небольшим щелчком, Пэ чувствует как уверенность покидает её, а под напором довольного взгляда Чонсона это ощущается ещё сильнее. Девушка уже догадалась: он понял, что работа недоделана, что всё это было лишь причиной избавиться от Боми. Пак засовывает руки в карманы чёрных брюк и с предельно радостной физиономией направляется в сторону стола, где сейчас стоит Джина, склонив голову над документами в поисках хотя бы одного презентабельного. Девушка нервно поправляет волосы, когда Пак оказывается совсем близко к ней. — Что именно Вы хотели обсудить, маркетолог Пэ? — и почему он вообще решил сейчас упоминать их рабочие статусы? А ведь Чонсон нарочно сделал акцент именно на обращении к девушке, чтобы намекнуть ей на суть её же любимой фразы про личную жизнь и работу. Зеленоглазая опускает голову ещё ниже и ближе к бумагам, желая убежать от его назойливого взгляда, но Чонсон не собирается отступать. Парень облокачивается рукой на стол с левой стороны от Пэ и, немного наклонив голову к её лицу, всматривается в сменяющиеся эмоции темноволосой. — Ах, кажется, я забыла их на столе, — внезапно выпрямляясь, провозглашает Пэ, — пойду заберу! — стараясь скрыть своё смущение, Джина слишком яро жестикулирует, чем определенно выдаёт себя. Девушка уже почти достигла двери, мечтая сбежать из кабинета как можно скорее, но Джей не желает отпускать её так скоро. Парень внезапно перекрывает ей путь, и от такой неожиданности Джина врезается в темноволосого, тут же застывая на месте. Джей хихикает, находя всю эту ситуацию забавной. Кажется, он впервые в жизни благодарен тому, что Боми заглянула в PJS, ведь если бы не появление этой назойливой актрисы, Джина бы никогда не оказалась в кабинете директора в свои рабочие часы. И почему-то именно сейчас, наблюдая за неловким взглядом зеленоглазой и ощущая жар смущенного лица Пэ у себя где-то в области груди, Чонсон всецело осознаёт тот факт, что окончательно и бесповоротно влюбился в эту девушку. — Можно я займу десять минут Вашего времени? — задорно произносит Пак, после того, как темноволосая делает несколько шагов назад, увеличивая расстояние между ними. Но Джина совсем не слушает его, сейчас для неё важнее поскорее скрыться за этой злосчастной дверью и забыть об этой невыносимо неловкой ситуации. Смешок слетает с уст Чонсона, ведь он находит такое поведение девушки совсем новым для себя. Ему нравится узнавать её потихоньку, открывая для себя новые черты её характера и влюбляясь в неё ещё больше. И хоть он и хочет остаться в этом моменте подольше, Пак понимает, что сейчас медлить нельзя. Пара решительных шагов вперёд позволяют парню моментально сократить расстояние, и теперь он старается сохранить серьёзный вид, потому что внутри Джей снова тает от внезапной растерянности Джины, что заставляет его умиляться. Девушка делает нетвердый шаг назад, но тут же приземляется прямо в кресло директора, и теперь Чонсон наблюдает за ней с ещё более высокого ракурса. — Мне нужно всего десять минут, — заявляет Пак, и, замечая резкое желание Джины вновь сбежать, облокачивается на ручки кресла с обоих сторон, избавляя девушку от любых возможностей убежать. Пэ долго молчит, пытаясь собраться с мыслями и хоть как-то оценить ситуацию. Принимая во внимание все факты, она приходит к вполне логичному умозаключению: сбежать не получится, придётся следовать его правилам. — Только сейчас я хочу, чтобы мы на время вновь забыли о рабочих статусах, — резко начинает темноволосый, отходя от Джины в другую сторону, — понимаю: это не самое лучшее место и время для подобных обсуждений, но если не сделаю это сейчас, то не смогу дождаться вечера, — твёрдо заявляет Пак, наконец заканчивая готовить кофе и протягивая напиток девушке. — Что именно хотите обсудить..? — Джина делает слишком долгую паузу в конце будучи не особо уверенной, стоит ли сейчас использовать обращение, а главное, какое именно, и Чонсон замечает нервозность в её постоянно бегающих зелёных глазах и перебирающих футболку пальцах. — Всё в порядке, — темноволосый проговаривает это слишком мягко для человека, который сейчас в образе президента компании, и одаривает удивленную Джину легкой улыбкой, которая и вправду помогает ей расслабиться, — сейчас я не в роли директора Пака, сейчас я Ваш потенциальный будущий парень, желающий обсудить наши отношения и прояснить всё. Пэ шокированно разглядывает директора, не веря, что человек перед ней на самом деле тот серьезный и суровый президент Пак, которого все вокруг боятся и сторонятся. Но всё же как он может так легко говорить такое в компании, когда где-то за дверью может оказаться кто-нибудь из руководителей? — Как я и говорил, я ни за что не отступлю, — предельно категорично и прямо заявляет кареглазый, чем шокирует Джину с новой силой, — но есть кое-что, что я хочу прояснить, а также попросить у Вас. Джей чувствует на себе взгляд, в котором смешалось и удивление, и заинтересованность Джины: — Что же это? — Я хочу попросить у Вас немного больше времени, так как у меня есть незаконченные дела, и пока я не решу все эти проблемы, я не могу позволить Вам оказаться втянутой во что-либо, — Пэ получает немного завуалированное объяснение, отчего почему-то начинает волноваться. Девушка вскакивает с кресла, чем не на шутку пугает Джея, который обеспокоенно оглядывает её слегка напуганное лицо, теперь уже находящееся в паре сантиметров от его. — У Вас проблемы? — встревоженно выпаливает темноволосая, заглядывая в карие глаза Пака, желая увидеть в них лишь правду. — Нет, нет, всё не совсем так, — Чонсон удивляется тому, что девушку уже заботят его проблемы, и он с облегчением выдыхает некий испуг, что появился у него в горле комом из-за внезапно обеспокоенного выражения лица Джины. — Тогда, я не могу понять Ваших действий, — немного обиженно проговаривает девушка, поджимая губы. Пэ опускает голову и делает шаг назад, — Вам нужно хорошо постараться, чтобы объяснить мне всё. — Со Боми — дочь основного акционера PJS, в этом-то и я вся проблема, — вздыхает Чонсон, — ей выгодно находиться рядом со мной. Хотел бы я сделать шаг назад, да только не могу. Господин Со поднимет собрание директоров, если они с дочерью узнают, что у нас с Вами совсем не рабочие отношения, поэтому он всеми силами постарается отстранить меня от должности, — и только сейчас Джина начинает понимать, почему он терпит навязчивую актрису, почему не может отказать, почему не отрицает их отношений и почему ходит с ней на мероприятия, не касающиеся бизнеса. Всё это так сложно и запутанно, и Пэ чувствует грусть за Чонсона, которому, с его-то характером, приходится быть чьей-то пешкой, — я не могу потерять компанию, но и не могу оставить Вас, — Джей замечает печаль в выражении лица девушки, поэтому спешит успокоить её, — Мы с Джеюном уже работаем над решением этой проблемы, но это определенно займёт какое-то время, поэтому я прошу Вас подождать меня, — Джина осознаёт, как тяжело приходится сейчас Джею, поэтому мягко кивает ему. — Сообщите мне, если я могу чем-то помочь, — вставая на носочки и обхватывая шею парня обеими руками, зеленоглазая заключает Пака в объятия, тем самым заявляя, что она рядом. — Лучше Вам не влезать в это дело, — отстраняясь от Джины, чтобы заглянуть в её глаза, серьёзно говорит Чонсон настоятельным тоном, — это вовсе не безобидные переговоры, я не хочу втягивать Вас в это, — уже пристально смотря на девушку, твёрдо проговаривает темноволосый, чтобы уж точно дать ей понять свою позицию. Джина вновь мягко кивает, уверяя его в том, что она будет придерживаться его просьб. И Чонсон, теперь уже спокойно выдыхая, снова тянется к девушке, укладывая свою голову ей на плечо.

***

Время пролетело незаметно. После случившегося в кабинете директора, надоедливые мысли не давали Джине покоя. Если он просит её оставаться в стороне, то это дело определенно рискованное и вполне может быть опасным, а, зная, какие трюки проворачивают в бизнес кругах, можно считать его в некотором роде губительным. Значит, есть вероятность, что он может пострадать. — Ахх, это сведёт меня с ума! — нервно запуская руки в волосы и немного растрепывая их, вскрикивает девушка. — Определенно сведёт! — возникает из ниоткуда Шинхе, — ты на работе живешь, как же тебя не сведёт с ума этот вечный поток бумаг?! Йа, подруга! У тебя вчера было свидание, а ты и слова не скажешь! Постоянно только о работе и думаешь! — Лим максимально недовольна образом жизни зеленоглазой, поэтому продолжает возмущаться, обрушивая на голову Джины ещё больше проблем. «О, ужас, — зеленоглазая истерично смеётся в своих же мыслях, — а я ведь вчера всем сказала, что свидание прошло просто великолепно и уверенно заявила, что тот парень мой идеальный тип!», — осознание всей абсурдности вчерашнего вечера заставляет девушку чувствовать себя ещё более глупо, чем сегодня в кабинете Пак Чонсона. — Как тебе Хёнсу? — острожно интересуется Лим, пододвигаясь поближе к подруге. Джина лишь недовольно фыркает, вспоминая до жути неприятного парня, с которым ей «посчастливилось» провести вечер. — Я домой! — моментально вскрикивает девушка, замечая, что Шинхе собирается сказать что-то ещё, — уже и лишний час отработала, — смеётся Пэ, стараясь выглядеть максимально не подозрительно, ведь это не в её правилах уходит так «рано» с работы. И пока Джина бежит по коридору, мечтая скорее добраться домой, голубоглазая кричит ей что-то вслед, но темноволосую это уже не особо интересует, ведь встречаться с Хваном снова не входит в её планы.

***

Небо уже покрылось звёздами, а ночь легла на город, заставляя улицы светиться миллионами огней. Небольшая желтая машина уже заворачивает во двор многоэтажного дома и, именно когда оказываешься так близко к дому, появляется нескрываемая спешка, смешанная с обострившимся желанием попасть домой поскорее. Джина хлопает дверью такси, благодаря мужчину за столь скорую поездку, и быстро направляется в сторону нужного подъезда, игнорируя происходящее вокруг. Лифт сегодня приезжает слишком медленно, будто бы специально всё оттягивает встречу между Джиной и мягким диваном. Пэ начинает искать ключи от квартиры сразу же, как только покидает кабинку. Быстрый шаг становится медленней по мере того, как ключи застревают где-то в глубине сумки и достать их находу становится сложнее. — О, нашла! — Джина ликует, радостно приподнимая ключ вверх, а вместе с тем отрывая взгляд от сумки, и какого же удивление девушки, когда на пороге своего места проживания она замечает никого иного, как.. — Пэ Джина~щи?! — кажется весь подъезд оглушён тонким вскриком темноволосой девушки напротив. — Со Боми~щи...? — зеленоглазая тоже чувствует удивление при виде актрисы на своём пороге, но выражение лица Боми внезапно меняется, и, кажется, на этой физиономии читается зловещее довольство. — Я уж думала, не застану Вас, — смеётся Со, подходя поближе к Пэ, — Вы живете здесь с директором или просто приходите к нему после работы? Джина приходит в ужас от этого неприятного шепота ей прямо в ухо, а уже спустя несколько секунду ей открывается вид на предельно радостную физиономию актрисы, чьи глаза не по-доброму сверкают, явно что-то замышляя, и Пэ понимает, что легко она не отделается в этот раз. — Поговорим? — коварно улыбается Боми, огибая Джину ликующим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.