ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34. Эх, молодость

Настройки текста
Примечания:
Из-за бессонной ночи к 6 утра все отрубились. Поручик с Мишей заснули первыми. Яша и Амелия нежились у себя в палатке. Парень целовал девушку, гладил её животик, шептал милые слова и комплименты. Девушка закрыла глаза и мурчала от удовольствия. Потом она начала водить руками по груди парня, спустилась к паху, стала поглаживать. — Амель, агх~, я же возбужусь от таких ласк. Ты хочешь моих мучений? Мхм~ — парень не мог сдерживать стоны, но старался делать их по тише. Ты беременна, я не могу. Мне не хочется делать тебе больно. А вдруг что-то с ребенком будет. — Ох, Яшенька, я просто хочу сделать тебе приятно и все. Ты же позволишь мне это сделать? — Девушка с намеком посмотрела на мужа. — Как же я могу отказать девушке, которая носил под сердцем моего ребёнка. — Это звучало очень занудно, но мило. — давай я сяду на твои колени. Парень сел вытянув ноги вперед. А руками поддерживал себя сзади. Девушка уселась на него и почувствовала, как что-то начинает упираться в неё. — Милая, я не могу уже себя сдерживать, прости, тебе может показаться, что я извращенец какой-то, но просто ты очень меня возбуждаешь. Девушка стала елозить задом, тем самым создавая трение. — Агм~ ох… Как же приятно..... Солнце, спасибо…имхм~ -Яшины стоны это отдельный вид искусства. — Милый, я часто замечала, как ты сам себя ублажаешь, но есть я, мне доставляет это удовольствие, я очень хочу тебя порадовать. — Девушка слезла с парня и начала расстёгивать его джинсы, затем приспустила его бельё. Парень очень был смущен, несмотря на то, что у них уже был секс. Девушка начала поглаживать член мужа, потом облизнула его. Из головки начала вытекать мутная смазка. Девушка потихоньку брала его в рот, начинала заглатывать. — Ах… Мгм~… Милая… Ты… Прекрасно сосешь… Агм~ Ах… Мгх~ Парень первый раз так громко стонал. Амелии же это приносило большое удовольствие. — Тебе нравится? — Ахм~ Да… Очень… Агм~ Я так, скоро кончу… — парень закатывал глаза и громко стонал. Девушка все больше брала в рот и ускоряла темп. Языком она обводила каждую венку на члене, принося парню максимальное удовольствие. — Ах… Ммм… Агм~ я сейчас кончу… Мгм~ милая… Я так тебя… Амг~ люблю… Ох… На этих словах парень кончил Амелии в рот. Девушка проглотила сперму и полезла к нему целоваться. *В палатке Балу. — Вот блин извращенцы. — Что такое Шур? — сонно спросила Инна. — Там блять, Якова походу в жопу ебут. Стонет как девчонка. — Ой, Саш, ты что не такой разве? Я когда тебе минет делаю ты и громче стонешь. — Тише, вдруг кто-то услышит… И не так я стону… Вполне по мужски. Да? — Балу был не очень уверен в своих словах. — Ага. Ага… Ну они только поженились… Молодые, красивые… Многое ещё впереди. Разве мы были не такими. — Да-нет, мы хуже были. — сказал басист. — помнишь как мы в самолете еб… — Стоп, даже не продолжай, это ошибка молодости…- девушка закрыла рот мужу. Они вместе засмеялись. Потрепали друг друга по голове. И в обнимку заснули. //перенесемся пожалуй к Князю и Горшку. — Андрюх, ты спать хочешь? — Нет, разве после такого захочешь спать. — Я о том же. Может прогуляемся. — Давай. Ещё гитары захватим. Парни взяли гитары, сигареты и направились куда глаза глядят. Придя на какую-то полянку в 10 минутах ходьбы парни кинули вещи. Горшок сел на пенек, а князь сел прислонившись спиной к дереву. -Княже. А помнишь как мы «Ересь» писали? — Да, конечно, разве такое можно забыть, первый альбом. Нам тогда лет по 16 было. Эх… Молодость. Уже почти десять лет прошло..... -Давай тогда споем соловьи утро… Помнишь такую песню. — Она такая душевная. Горшок взял гитару и вступил… — Раннее раннее утро эй воронье, убирайтесь прочь… Дайте перед смертью я один побуду… Князь стал подпевать. На лицах парней заблестели слезы. Для них это песня значило нечто большее чем для остальных. — Соловьи пропойте мне, для души чего нибудь, чтоб взлетел я как во сне, смог бы к богу заглянуть… Ребята пели и плакали… Их сердца разрывались от эмоций. Даже когда песня писалась, все было не так трогательно. Гитары пели во весь голос. Струны звенели… Но даже этого не хватало, чтобы раскрыть все эмоции… — Я умираю, глаза закрываю, я умираю, глаза..... Последняя слеза покатилась на щеку горшка. Парни за это время столько вспомнили. — А помнишь группа то ещё контора называлась -А помнишь как мы в красном уголке школы ритма Голубева играли. — У тебя ещё микрофон тогда упал. А я вообще рядом стоял и не пел. — А помнишь как ты из армии писал. Потом лысый приехал. — И Шурик как служил, потом тоже лысый ходил, да и ещё брюнетик. — А помнишь, как нам Поручик гитару испортил. У него она до сих пор лежит — А помнишь Там-там, как мы там играли, ещё не популярные были. И там же ты и с Анфисой познакомился. — А помнишь как мы Яху нашли. Он тогда хард-панк играл. Худющий был, брюнетик кстати. Миленький маленький. Ему тогда только 19 исполнилось. — А Васю помнишь… — Да конечно. Парни долго сидели вспоминая прошлое, эмоции, которые испытывали тогда. Еще бы столько же просидели если бы не крики друзей. — КНЯЯЯЯЯЯЯЗЬ, ГОРШОК. — АНДРЕЙ, МИША… ВЫ ГДЕ...... — ЕСЛИ СЛЫШИТЕ, ОТЗОВИТЕСЬ..... — АУ… — МАЛЬЧИКИ ГДЕ ВЫ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.