ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35. Бедный Яков 2.0

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот кому мы нужны, а? — Да блять, нормально расслабится и поговорить не дают. Парням пришлось встать, взять вещи и пойти обратно. — ДА ИДЕМ МЫ. — АГА. — Ой как хорошо что вы нашлись. — Сказала Маша. — Да мы и нетеряль собственно. — Просто решили прогуляться. Все же спят. — Давайте чай пить пойдем, потом нужно будет вещи собирать и по домам. — Сказал балу. — А прикиньте, через неделю уже зима. Будем в снежки играть, снеговиков лепить. Да Миш? — Сказал радостно поручик -Да папуль. — Пойдемте уже к столу — Позвала Амелия. Друзья послушно направились за ней. Балу развел костер, Инна поставила чайник на огонь. Потом стали жарить картошку и доедать вчерашний ужин. Яша что-то активно рассказывал, как они с Амелией купят квартиру, после рождения сына улетят в отпуск. Но тут у парня резко заболела и закружилась голова, ему пришлось сесть. — Яшенька все в порядке? — Испуганно спросила Амелия. В ответ на это Яша только поднял глаза и жалобно посмотрел на жену. Подбежал поручик и схватил друга до того как тот упадёт, положил на траву, под голову ему засунули сложенную кофту. Яков снова потерял сознание. Уже раз четвертый за неделю. — С ним точно все нормально? Спросил Князь. — Очень в этом сомневаюсь. — вздыхая сказал Горшок. — Яш, ну вставай, пожалуйста, ты нам нужен. — Миша подбежала к Якову обняла его крепко и заплакала. — Девочка вспомнила, как приходила в больницу к Саше, как разговаривала с ним, обнимала его, держала за руку. — Кто нибудь принесите аптечку. — крикнула Инна. Естественно за ней побежал Балу. Найдя нашатырь, банку поднесли к носу парня. Тот громко чихнул открыл глаза и привстал упёршись локтями. — Блин. Как же башка раскалывается. — Ну хотя бы живой. — все выдохнули. — Амелия бросилась к мужу. Обнимала его, целовала, говорила как любит и ценит его. — Милая, все нормально, не плачь, видишь я живой. Тебе нельзя волноваться. — Яков пытался сказать это нежно, чтобы успокоить девушку, но она все сильнее плакала и обнимала его. — Вот это картина маслом, девчонки оплакивают живого Якова. Вот это да. — После этих слов князя все засмеялись. Девушки отряхнулись и встали. — Яш, тебе бы в больничку провериться — сказал поручик. — мало ли что может быть. Хотя даже рак лечится на ранних стадиях. — Не наговаривай лучше на него, а то снова в обморок упадет. — Усмехнулся Горшок, ткнув Сашу в плечо. — Ребят, давайте собираться уже. — Это была Маша. — Вы кажется вообще забыли про мое существование. Я конечно не навязываюсь, но правда… — Ой точно, мышка, как дела, как спалось. — Горшок засмущался. — Да нормально. На перине конечно удобней, но и так тоже ничего. — Ой, да точно ты же это, из богатой семьи в прошлом. — Ну и что, сейчас-то я здесь. Мы вообще собираться планируем. Таким Макаром свечереет уже. Яков окончательно оправился, вызвал грузчиков из фирмы по праздникам. Они увезут все палатки и украшения. Дальше он позвонил и вызвал автобус. *Через 4 часа все уже сидели по домам. Амелия названивала в разные клиники, чтобы записать мужа. Ближайшая запись была завтра в 15:35, в самой крупной неврологической клинике Питера. — Лижбы это был не рак. — Девушка заплакала в плечо мужа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.