ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41. Я могу показаться извращенцем.

Настройки текста
Примечания:
*Апрель 1998 год. Новая квартира Яши и Амелии. — Яша… Яш… Просыпайся, у меня воды отошли… — Кто, куда, отошел? — Мозг яши ещё не проснулся. Он говорил невнятно без эмоций. — Яша! — девушка пытается растрясти парня. — Яков! Я рожаю! — Что?! Как? Уже? Нам нужно скорее в роддом. — Парень вскочил с кровати и начал рыться в шкафу. — Да рано ещё, даже схватки пока не сильные. У нас ещё час в запасе… — Час?! Нужно собираться скорее, давай вызовем такси потом. — Хорошо. Это первенец, поэтому будут долгие роды. — Милая, я так рад, так рад, что у нас родится ребенок. — Яша ели сдерживал слезы. Он обнимал и целовал девушку. — Ой… Блин… Ммм… — Девушка присела на кровать и начала гладить живот. — Что?! Что с тобой? Отвечай пожалуйста, что мне делать нужно? — Ау… Мм… Господи..... Парень был в недоумении, несмотря на то, что посещал курсы. Девушка морщилась от боли ещё несколько минут. — Уф… Отпустило… — что с тобой было? — Это схватки. Помнишь мы изучали. — Ааа… И что это так больно… — Да… Очень неприятно… А пока это только начало… — Давай скорее собираться в роддом. — Давай… В течении 10 минут вещи были собраны, а такси ждала у подъезда. — Ну с богом. — Прикинь, мы вернемся уже втроём. *Родом. Палата также была семейной. Девушка лежала на кушетке, к её животу был прикреплён специальный датчик. Амелия сильно кричала и корчилась от боли, плакала. Роды длились уже 6 часов — ау..... Малыш… Блин… Как же больно..... — Потерпи малышка, скоро все пройдет. -Яков весь дрожал, был бледный. Парень держал девушку за руку и пытался успокаивать. — Ебаться было не так больно… Сука… — Все будет хорошо. Амель посмотри на меня…- парень повернул лицо девушки и поцеловал её в губы, поцелуй углубился до французского… Девушке будто стало легче. — А помнишь, как мы первый раз поцеловались, на репе, перед всеми ребятами… — Да… Ай… Блять...... Яш… Я так больше не могу…- Амелия стала плакать от безысходности… Яша сквозь землю провалиться хотел… У него как будто все из головы вылетело… — АААЙЙ, СУКА… ММММММ...... На крики прибежала акушерка. — Девочка моя, можно я посмотрю раскрытие? — Делайте что хотите. Ли ж бы этот ад закончился… Ммм… — Уже 10 см, нужно ехать в род зал… Акушерка вместе с Яшей отвезли Амелию в родильный зал… — Все, солнышко, скоро мучения закончатся..... Малыш будет с нами… — Ага… Сука..... Бля..... Как же больно… Девушка легла на специальное кресло. Яков стоял рядом держал ее за руку, вытирал пот, успокаивал, целовал. --Солнце, не плачь, все будет хорошо… Перед девушкой скопилось много врачей. Они поддерживали её, успокаивали, говорили, что делать. Амелия громко простонала и затихла..... В родзале раздался детский плач, посыпались поздравления. -Так, три пятьсот. Время рождения 13:47. Поздравляем у вас крупный, здоровый мальчик. Медсестра дала ребенка на руки Яше. — Все. Теперь ты с нами, в этом мире. Яша стал качать ребенка и что-то напевать ему… — И парень и девушка заплакали… *3 часа спустя. Амелия уже немного отошла от родов. Но все еще лежала, рядом в люльке спал их сын. Яша сидел возле жены, гладил её целовал, шептал нежности. Тут ребенок заплакал. Парень взял его на руки и положил к Амелии… — Он наверное проголодался… — Да… Кормление приносила девушке даже какое-то удовольствие. А яша смотрел на эту милую картину. Он до сих пор не верил, что стал отцом. Телефон разрывался от звонков родственников и друзей. — Знаешь, Яш, он на тебя похож очень. Волосики светленькие кудрявые, глазки голубые, даже носик твой. Красавчики вы у меня оба. — Зато точно не скажут, что не родной. — Это точно. Малыш снова заснул, а его родители, продолжали целоваться и нежничать. — Знаешь, Амель, я могу показаться извращенцем, но я тоже хочу смотреть и прикасаться к твоей груди несколько раз в день. -Яша засмущался и подумал, что зря это сказал — Ой, нашел проблему. Девушка опустила лямки ночнушки и оголила грудь. — Вау, она увеличилась и стала такой красивой. — Спасибо уж, это благодаря тебе получается. — Можно прикоснуться. — Яша был неуверен — Да, только не сильно, а то болит немного. Парень аккуратно начал трогать грудь жены. Ласкать её, прикоснулся языком к соску. Девушка томно дышала. — Яшенька… Какой же ты красивый и сексуальный… Мгм~ это так приятно..... Когда врач разрешит заниматься сексом я сразу тебе скажу. Я столько ждала этого. Ты не представляешь как хочу тебя… Мм… Агм~ — Если честно я тоже тебя очень хочу, но только тогда когда разрешит врач. А сейчас могу только так. Парень продолжил ласкать её грудь. Оставил засос на шее. Девушка приподняла ночнушку и оголила живот. Яша стал его целовать, облизывать, щекотать. Но ниже не опускался. Девушка очень сильно возбуждалась от этого но к сожалению, парень нечем не мог ей помочь. Тут в дверь постучались. — Здравствуйте, я тут краем уха услышала ваши утехи. И хотела сказать, что сексом надо заниматься с Презервативом в течении полугода, а начать можно как только пройдет боль. И парень и девушка смущенно посмотрели на врача. — Спасибо, мы поняли. Врач ушла и закрыла дверь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.