ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42. А как вы его назвали?

Настройки текста
Примечания:
Как только друзья узнали, что Яша с Амелией в роддоме, то решили действовать. Поручик взял у Якова ключи от из новой квартиры. Инна с Машей и балу поехали в детский магазин. Горшок с князем за всякой мебелью и фигней для праздников. Саша стал убираться в квартире, разобрал коробки, разложил вещи, вытащил весь мусор. Инна с Машей выбрали кроватку, игрушки, постельное белье для ребенка, купили пеленальный столик, кокон, бутылочки, одежду, соски и другие предметы на первое время. Балу также им помогал. Горшок с князем стали выбирать полочки, шкафчики, сундуки и тумбы в детскую, всякие украшения, светильники, воздушные шары, хлопушки и свечи. Все это ребятам погрузили в газели и отвезли по нужному адресу. Поручик всех встретил. Ребята стали дружно заносить вещи. За 2 дня они собрали всю мебель, постирали и перегладили всю одежку и постельные комплекты. В день выписки горшок надул шары и раскидал их по квартире. Друзья купили цветы, соки и лимонады. Взяли хлопушки. Ещё в детском магазине купили большого плюшевого медведя и большую пачку подгузников. — Осторожно, двери закрываются, следующая остановка — Роддом. — Балу сказал это смешным голосом и все уселись в микроавтобус его отца. Машина тоже вся была украшена. — Поехали! *У главного входа в Перинатальный центр. Все столпились около входа и ждали выхода молодых родителей. Все услышали смех Якова и начали кричать. — Эй, родители, выходите скорее! Дверь открылась и вышли Яша с Амелией. На девушке было красивое платье пыльно-голубого цвета, сверху косуха. А на Яше к всеобщему удивлению костюм. — Нихуя себе Пол Маккартни из питера. — Горшок заржал. На руках у Яши был их новорожденный сын. Мальчик явно не ожидал смены обстановки и громко, для младенца, чихнул. — Ути какая милота. — Маша выпучила глаза и улыбнулась. — Шур, я тоже детей хочу. — сказала Инна. — Потом, года через 2-3 может быть. Ребята вручили все подарки и взорвали хлопушки. — Яша, Амелия и… Я так рада вас видеть. — Миша подбежала и аккуратно их обняла. — Кстати да, а как вы его назвали. — Поинтересовался Князь. — Ну ты угадай. Это имя очень известной личности. — Яша еле сдерживал смех — А я эту личность точно знаю. — Да, точно знаешь… — Может быть Лев, типо, Лещенко. — Ты дурак, ты думаешь, что Яшка назовет сына Лев? — сказал горшок. — Ну блин. Я все, задаюсь. — Андрей изобразил разочарование. — Андрюх ты сам себя не угадал. — Засмеялась Амелия. — Что?! Вы сына Андреем назвали? — Ха-ха, Андрюх, видишь, доигрался, в честь тебя уже детей называют. — Поручик похлопал Князя по плечу. — Ахуеть блять. — Князь пребывал в шоке. — Ну что, поехали наверно. К вам? — Балу пытался не подавать виду. — Ну давайте к нам. *В подъезде. Дверь в квартиру Яши открылась. — Ну заходи, той же дом. Яша зашел и обомлел. -Ребят спасибо, вы что, зачем столько трудов. Я, я даже не знаю что сказать… — Только в обморок не падай. — Подшутил Балу. — Ага… Ребенка положили в кроватку и выключили свет. Друзья посидели поели, выпили и решили оставить пару наедине. — Ну мы это пойдем наверно. — Да, мы все по домам. — Пока. — Фух наконец-то мы остались вдвоём Яша с Амелией зашли в спальню и закрыли за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.