ID работы: 12491080

Пляжные отношения.

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 «Пик? ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? »

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару тихо прошли домой и пошли к себе в комнату. П: Вару... В: Ммм... Что? П: А давай поцелуемся страстно? В: А давай! Пик подошëл близко к Вару и поцеловал. Спустя 15 минут они отстранились друг от друга. П: А ты не плохо целуешься))) В: Спасибо))) Пик повалил Вару на кровать. И начал кусать. Вару стонал, А по этим стонам Пик понял что это его слабое место. П: Стонешь как сучка)))) В: ЭЭЭЙ! Пик не дал Вару возмутиться и поцеловал его. Их поцелуй длился 5 минут. Пик стал раздевать Вару. Он снял его футболку и стал кусать. Вару стонал и выгибался в спине. В: Пик хватит аах~ П: Неа) Я давно ждал этого момента. Спустя час Пик закончил кусать тело Вару. Он был похож на беспомощного котëнка. П: А теперь перейдя к главному) ~ В: Хорошо~ Пик достал из тумбы смазку и намаз на пальцы. В: Ааах~ Пик уже засунул сразу два пальца и делал "Ножницы". Спустя 5 минут Вару был растянут. П: Готов?) В: Д-да... Ответил Вару со страхом, но вдруг он застонал от того что в него резко вошëл Пик. В: Ааааах~ Пик когда входил в Вару задел его простату. П: Сучка) ~ Спустя час оба кончили, Вару себе на живот, А Пик в Вару. Вару уже был без сил и Пик пошëл их обоих мыть. Пик отмыл и Вару и себя. А потом обоих переодел и уложил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.