ID работы: 12491964

Мысли, ох уж эти мысли

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для самых близких

Настройки текста
Хэй. Как ты? Думаю, отлично. Знаешь, я долго думала и не могла решить: что же, черт побери, написать той, ради которой я вообще захожу в сеть. Для особенной. И, как видишь, в голову ничего не пришло. Вероятно, ты прочтешь это уже дома, сидя на кровати, или мониторя соц сети, неожиданно вспомнишь об этом письме. В любом случае, ты уже тут, так что давай приступим.         Свет. Он маленькими лучиками прорывается в комнату, заставляя её словно бы светиться изнутри. Он играет красками неба, красками земли и травы, красками жизни. Он помогает наслаждаться каждым мгновением. Забывшись, ты начинаешь впитывать его и излучать сам. Ты - уже этот свет. Ты сияешь, словно само солнце. Ты источаешь покой. Счастье. Удовлетворение. Излучаешь саму жизнь. Ты наполняешь энергией, стихией, которая подвластна только нам. Она струится по твоим волосам, эта сила, показывая твоё внутреннее я, переходит на лицо и размещается по всему телу, до самых кончиков пальцев. Словно  огонь, ты даришь тепло и уют. Ты смеешься, и небо улыбается вместе  с тобой. Ты грустишь - и погода плачет. Ты волнуешь - и ветер треплет листья деревьев, унося их далеко-далеко, на неведомую, незнакомую всем нам землю. Ты злишься - и волны трепещут сильнее, снося со своего пути все преграды. Ты - всё и ничего. Ты - одна из множества тысяч людей. Но для меня, ты - одна на эти множество тысяч. И продолжай быть таковой. Ты можешь быть кем угодно и где угодно. Можешь покорять острые вершины, забираться на морское дно, лететь, словно птица и рисовать. Рисовать так, как это не делает никто другой. Со всем рвением, со всей своей душой, не жалея сил, рисовать. Ты можешь наслаждаться жизнью, можешь абсолютно всё, что в твоих силах, ведь ты- это ты. Та, которую видит мир, та которую создаешь сама и та, которой ты хочешь быть. Это всё - ты. Именно поэтому, звездочка, ты должна, нет, просто обязана быть счастливой. Не всегда, нет. Это невозможно. Но как можно чаще. Весь мир открыт для тебя, так лети же! А мы поддержим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.