ID работы: 12498973

Никто, кроме тебя

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
lukerclub бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это был трудный год (ПостЭндгейм; Воскрешение; Рождество)

Настройки текста
Примечания:
      Блески гирлянд, развеселые песни, гомон. Рождество. Пеппер всеми силами хочется улыбаться, только сложно это. Сложно, когда Тони больше нет рядом и никогда не будет. Она перевела меланхоличный взгляд на Морган, уже что-то старательно выискивающую под елкой.       — Малыш, ещё рано, подарков… н-нет, — ее голос прервался, когда дочка вдруг выудила из-под еловых лапищ небольшой пульт, завернутый в подарочную упаковку. Сердце екнуло.       — Помнишь, нам папа каждое Рождество такие готовил!       «Не может быть…»       Щелчок пульта — вдвойне болезненные ассоциации у Пеппер с этим словом — и, вспыхнув яркими искрами, посреди комнаты открылся портал, в котором… угадывалась слишком знакомая высокая фигура в деловом костюме.       — Папа!       — Тони!       Они с одновременными неверящими криками бросились ему навстречу и, только оказавшись в кольце крепких, прижимающих к себе железных рук, Пеппер позволила себе поверить в реальность.       — Привет, принцессы! Думали, я вас брошу? Пришлось чутка повозиться, а Хэнк наверняка на меня чертовски зол: я позаимствовал его машину для путешествия во времени, но это того стоило, а? — он подмигнул жене.       — Выпендрежник, — если бы Пеппер едва не сдерживала слезы счастья, то, наверное, в шутку обязательно бы пихнула мужа в бок и высказала все, что думает о его «геройстве». Но все потом, потом. Он же вернулся — обещал.       Просто Железный человек никогда не уходит без последнего слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.