ID работы: 12501875

Wendigo venit ad vitam.

Слэш
NC-21
В процессе
292
Горячая работа! 380
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 380 Отзывы 59 В сборник Скачать

Chapter 17. Имя ему - Wendigo

Настройки текста

Адская боль, пронизывающая тело. Боль, заставляющая задуматься, жив ты или уже варишься в адском котле под стальным надзором бурых чертей с золотыми вилами. Она словно разрядами тока бьёт по каждой клеточке твоего организма, а ты чувствуешь постепенное приближение желанной гостьи в виде старухи с косой. Но она не приходит к тебе с визитом, а только лишь, хитро улыбаясь, маячит где-то вдалеке, мучая тебя своей недосягаемостью.

Именно так чувствовал себя Фишер после того, как осознание себя вновь вернулось к нему. Какое-то время Сал балансировал между жизнью и смертью, светом и тьмой, началом и концом. Его разум, казалось бы, успел раствориться в таинственном и непонятном людям нигде, но что-то явно пошло не так. Сала как будто насильно выдернули с того света, не давая ему возможности закончить свой эфемерный, мимолётный путь. Парень чувствовал, как лежал на чём-то неровном и жёстком. Салу было холодно, прохладный воздух, от которого не спасала одежда, пробирал его тонкие кости. Первые, но ещё не внятные мысли наконец стали зарождаться в мозгах. А также сильная боль, которая танцем пульсировала вокруг хрупкой шеи Салли и заставляла лёгкие мучительно сокращаться при вдохах-выдохах, дала Фишеру окончательное понимание того, что он всё ещё жив. Воспоминания о пережитом инциденте постепенно возвращались к нему. Пикник. Пропажа Тодда. Поиск. Ночь. Луна. Жужжание. Монстр... Монстр. Боль. Лежащий без сознания Ларри. По итогу в голове голубоволосого воссоздалась полная картина произошедшего. Сал был очень слаб, тело с трудом его слушалось, не желая подчиняться хозяину после потрясения как морального, так и физического. Но Фишер превозмог боль и ватно приподнялся, словно после глубокого двенадцатичасового сна, и разлепил свои припухшие глаза. Стояла глубокая ночь - за то время, что пролежал Салли в отключке, время суток нисколько не изменилось. По началу он ничего не видел, но вскоре глаза привыкли к темноте и начали различать тёмные очертания местности. Пробежавшись взглядом по округе, Фишер приметил, что сейчас он находится на заднем дворе апартаментов Эддисона. Но прежде чем начать задаваться вопросом, какого чёрта он здесь делает, всплыла ещё одна немаловажная деталь. В пределах двух метров от Сала лежали неподвижные тела Ларри, Эш и Нила. Ребята не реагировали ни на шорохи, издаваемые Фишером, ни на холод, ни на лунный свет и прочие раздражители. — Только не говорите мне, что вы умерли, — подумал Салли. Фишер в спешке попытался подняться хотя бы на колени, и когда он это с трудом сделал, то в его глазах пошла рябь, в ушах запищал ультразвук, а затылок будто пробил электрический разряд, после чего он плашмя рухнул обратно на землю. Тело Сала было слишком истощено для таких резких манёвров, и по этому, когда дискомфорт ушёл, он медленно подполз к ребятам и остановился возле бессознательного металлиста. Салли в панике пошлёпал Ларри по щекам, но кареглазый не реагировал, и тогда Фишер затряс парня сильнее. — Блять, давай... Только попробуй сдохнуть, Джонсон... — говорить Салу было больно, очень больно, так как голосовые связки ныли при работе, а слова получались охрипшими и болезненными. Пока Сал пытался привести в состояние шатена, сбоку от него кто-то начал вздыхать и шевелиться. Этим кем-то оказалась Кэмпбелл, пробудившаяся также, как и Салли, ото "сна". — М-м-м... — голос Эшли звучал очень осипло, словно после долгого запоя. — М-м. — Фух... Отлично, значит, как минимум она осталась цела, — промелькнула вновь мысль в голове Сала, пока парень отчаянно проводил манипуляции, возвращающие шатена к жизни. После тихих стонов Эшли приоткрыла веки и пыталась понять, где она и кто эти люди рядом. Разум девушки затянулся плотным туманом, а сама она находилась в каком-то трансе. Пространство от носа до подбородка украшал засохший поток бурой крови, уже потрескавшейся и потемневшей, да и её одежда была несколько заляпана высохшими тёмными пятнами. Но Кэмпбелл ещё не обращала на это внимание, так как её мысли были слишком расфокусированы. Салли уже начинал паниковать, как Ларри дёрнулся всем телом и резко открыл свои карие глаза. Волна ликования и облегчения пронеслась по Фишеру, и парень устало погладил Джонсона по голове, пока шатен непонимающе лупил свои шары. — Где монстр? — шептал металлист. — Что с Салом? Где он? — Нет его. Со мной всё в порядке. — А-а... — судя по всему, Джонсон ещё слишком сильно был абстрагирован от реальности, чтобы обработать полученную информацию. — Где мы..? Чёрт, как голова же раскалывается, мать его... — У апартаментов. Мы в безопасности... Пока, — последнее слово шипящим шёпотом сорвалось с уст голубоволосого. Почему-то парень был уверен, что с этим костлявым чудищем им придётся встретиться не раз. — Понятно... А как... — Я не знаю, Ларри, но пока молчи. Не растрачивай силы и приходи в себя. Потом обсудим всю хуйню. — Хорошо. Последовав совету Салли, Ларри предпочёл согласиться, откинувшись обратно на землю. Вопрос о гигиене его сейчас совершенно не беспокоил. — Ребята, вы... Вы где? — где-то со спины Салли послышался хриплый голос недавно очнувшегося Нила. — Что за херня... — Мы тут. Ты сам-то как? — Фишер обернулся и увидел борющегося с болью мулата. — Такое себе. Пройдёт...

***

Когда ребята окончательно пришли в себя и свыклись с мыслью, что произошла очередная чертовщина (и это, кстати говоря, несколько перестало их удивлять), они решили направиться к Тодду, наплевав на время: на часах доходил час ночи. Очень важным являлось выяснить, каким образом Моррисон провалился сквозь землю в лесу и узнать, что он имел в виду, когда упрямо говорил, что не знает ни о каком пикнике. Хуже всего было Салу. Хоть он и очнулся раньше других, но восстановиться так, как другие, он не мог. Если Ларри через десять минут после пробуждения мог спокойно встать и аккуратно передвигаться, то у Салли при таких манёврах терялась ориентация и начинала кружиться голова, так что Джонсон взял на себя ответственность поддерживать Фишера по пути к квартире семейства Моррисонов. Эш и Нил также не могли похвастаться отменным самочувствием, но старались держаться бодрячком. У всех, кроме металлиста, жутко болела шея, а чтобы говорить, им нужно было превозмогать свои болевые ощущения. В конечном счёте все гурьбой завалились к Тодду. Рэй и Янис спали у себя, а их целый и невредимый сын открыл гостям дверь. Он впал в шок, увидев, в каком состоянии прибыли Ларри, Сал, Нил и Эш, но рыжий подавил свои эмоции и отвёл ребят в свою комнату, после чего притащил туда четыре стакана и стеклянный графин с водой. Она буквально стала спасением для ребят, освежив их не лучшее самочувствие. — Тодд, а теперь выкладывай. Куда ты делся в лесу, когда мы пошли за ветками? — Нил серьёзно посмотрел на Моррисона, требуя от него лишь правды. — Я не был в лесу, повторяю. — Да как это ты не был с нами?! — вспылил Джонсон. — А кто тогда? Пых, по-твоему? — Не ори, а то моих родителей разбудишь. И я реально сегодня весь день сидел дома и не выходил. — Как так-то... — пробормотал Салли. — Я и сам ничего не понимаю. Мне никто не говорил, что мы сегодня идём на пикник. — Что?.. — тихо сказала Эш, сидя на диване и прижимая к голове пакет со льдом, унимая боль. — Я же всем звонила ещё дней пять назад и предупреждала о вылазке. И тебе в том числе. — Было дело. Но вчера ты мне позвонила и сказала, что пикник отменяется. — Я тебе не говорила это! Нил, Сал и Ларри ошарашенно переглянулись. Никто из них не понимал, что к чему. — Да как? Сейчас покажу. Тодд, до этого задумчиво расхаживающий по комнате, подошёл к столу и взял свой смартфон. Под заинтересованным взглядом ребят он зашёл в контакты и одним свайпом пролистнул до двадцать четвёртого августа, после чего он протянул Эш свой мобильник и та взяла его в руки. Её моментально облепили Ларри и Нил, горя жгучим любопытством, а Сал остался на своём месте, желая лишний раз не двигаться. — Это не мой номер, Тодд, — она тревожно заглянула в глаза Моррисону. — Что?! Ты же записана у меня. — Да. Но это не мой номер. У меня совершенно другой. — Бляха... — протянул Сал. — Тодд, а когда тебе позвонили с этого номера, ты ничего странного не заподозрил? — Вообще нет, абсолютно. Это была обычная Эшли, с её обычным голосом и её обычной интонацией, — Тодд плюхнулся на свой любимый компьютерный стул на роликах. Его самого начала пробирать нервозность. — Подождите... На всякий случай... Все вопросительно глянули на девушку. Она также, как и рыжий, зашла в контакты и пролистнула до двадцать четвёртого августа, но в этот день никаких вызовов Моррисону она не совершала. — Я не звонила тебе вчера, смотри... Что за дрянь. — Но кто тогда был с нами сегодня, раз Тодд находился дома целый день? — Нил задал вопрос не то себе, не то друзьям, не то спящей в аквариуме рыбке Бобу. Все переглянулись. Ни у кого не было предположений. — Такое ощущение, что уже нельзя ничему и никому доверять... — прошептала жалобно Эшли и посмотрела в тёмный квадратик неба в окне. — Кругом фальшь. — Может, это всё тот рогатый сотворил? Он, похоже, буквально всем заправляет в этом лесу... Все обернулись на рассуждения Нила, а Моррисон нахмурился. — Звучит как хорошая теория... — сказал Ларри, сидя возле Салли и закидывая руку на его плечи, попутно притягивая к себе. — Главное, что Тодд не пропал с концами, а мы остались живы. — Стоп, здесь остановимся. Что за рогатый? Расскажите мне всё. Тодд ожидающе глядел на ребят как экзаменатор перед студентами. Рассказывать вызвался Ларри, так как у него одного не имелось проблем с речью.

***

Минут через двадцать шатен закончил свой рассказ, зачастую дополняемый Салом, Эшли и Нилом. Джонсон пересказал всю суть вылазки в лес, начиная от сбора группы у подъезда и заканчивая пробуждением на заднем дворе апартаментов. Ларри старался не упустить каких-либо деталей, которые могли бы показаться важными Моррисону. Сам же рыжий молча слушал о событиях прошедшего дня, кропотливо вдумываясь в каждый сюжетный поворот. — Да уж, это явно не поддаётся всякому здравому смыслу... А знаете, — Тодд почесал затылок. — Я бы вам не поверил, если бы не кровь на платье Эшли и ваши хрипы. — Да я бы и сам не поверил... — Сал сморщился. — Это точно будет мне сниться в самых изощрённых кошмарах ближайшие лет пять. — Я понимаю, что вы пережили. Но я сейчас ломаю голову... Как такое возможно? Кто-то прикинулся мной и потом таинственно исчез, оставив на земле волосы. Кстати, Нил, можешь показать? — Конечно. Нил порылся в карманах джинс, достал локоны и протянул их Тодду. Парень принялся разглядывать их под светом настольной лампы, попутно разговаривая с друзьями: — Больше всего меня интересует то, что этот монстр сказал Салу. Ему явно что-то от него надо. Можешь напомнить, пожалуйста? — Да, — Салли напряг извилины мозга, вспоминая слова. — Он говорил, что я какой-то последний. А на мой вопрос он мне ничего дельного не сказал, типа он предпочитает действия. Дословно не вспомню, но суть такая. — Я над этим поразмыслю и поделюсь позже результатом, — пробубнил Моррисон, перебирая волосины в пальцах и рассматривая блики. — Я уверен, что ничего хорошего за этим не скрывается. — Я то... — Так, Тодд, не выдумывай! Хватит нагнетать, — Ларри резко ворвался в разговор. — Эта мудоёбина просто бредила. Сал вопросительно глянул на Джонсона, но тот проигнорировал его взгляд. — Не думаю, но я всё же приму во внимание эти слова. А знаете, что я вам скажу, — Тодд повернулся к ребятам. — Это самые натуральные волосы. Хотя изначально я подумал иначе. — Разве? Почему? — Нил встал и подошёл к Тодду, желая ещё раз взглянуть на локоны. — Логически невозможно объяснить их внезапное появление, — с интонацией настоящего учителя проговорил Моррисон, передавая в руки мулату локоны. — Я решил, что из-за паники вы приняли солому, сухую траву или опавшую хвою за натуральные человеческие волосы, но нет, вы оказались правы. Пока что я оставлю это себе, если вы не против. Хочу завтра обследовать их под своим микроскопом. — Ну, мы же не дебилы, чтоб траву от волос не отличить, — выразился Сал. — Как думаешь, профессор, откуда они там взялись? Твои предположения. — Понятия не имею... — Я бы всё же проследила за Трэвисом, — неуверенно протянула Эш. — Знаю, звучит бредово, но всё же. — Но зачем? — усомнился Салли. — Он точно не причём. — Интуиция меня никогда не подводит. Я чувствую, что он может нам дать немного больше об этом всём. — Ага, а он взял и рассказал нам всё, — Ларри хохотнул. — Ладно, попробуем. Почему бы и нет, собственно, — зевнул Фишер, потягивая затёкшую во время разговора спину. Разговор, казалось бы, подошёл к концу. Многие аспекты уже были обговорены и переговорены, несмотря на то, что многие вещи объяснить не являлось возможным. Но всё же у Нила остался один вопрос. — Кстати, Сал. Ларри. Что вы от меня с Тоддом скрывали? — Да как бы этого монстра мы и скрывали. Мы с ним уже были знакомы заочно, — ответил налегке Джонсон, будто рассказывая, что он ел на завтрак. — Но мы ушли без проблем. — А зачем молчали? — Не хотели вас на очко подсаживать, но сейчас я понимаю, что это был неразумный поступок. Извините, ребята. Вас всё же стоило предупредить, — голубоволосый пристыженно опустил глаза, избегая столкновений взглядов с Нилом и Тоддом. — Главное то, что вы поняли свою ошибку, — пробубнил Моррисон, проведя рукой по своим рыжим кудрям. — Больше ничего не умалчивайте, так как теперь мы все в этом замешаны. — Обязательно. Обещаю. На улице резко забарабанил ливень, неистово бьющийся крупными каплями об окно и наружный железный подоконник. Он напоминал о том, что совсем скоро лето покинет Нокфелл и передаст свои права мрачной осени. Этот мощный, льющийся как из ведра, дождь был настолько внезапным и напористым, что у всех в компании одновременно подскочило сердце. Больше они не чувствовали себя в безопасности, хоть и не поднимали эту тему с целью сохранения внешнего спокойствия. — Вы, кстати говоря, поняли, с каким монстром мы имеем дело? — Нет. Что-то очень отдалённо знакомое, но я не могу вспомнить, — протянула Эшли, копаясь в закоулках памяти. — Если судить по вашим описаниям его внешнего вида, то я могу заявить то, что мы сейчас говорим о вендиго, — Тодд акцентировал внимание на последнем слове. — Вендиго? — задумчиво произнёс Ларри. — Не знаю о таком. — Это хищные монстры, обитающие в лесах и поедающие плоть. Обожают человечину. Вендиго испытывают звериный неутолимый голод, они очень много едят, но при этом всегда остаются ужасно тощими, также от них исходит ужасный запах разложения. Интересно то, что они делают запасы на зиму, нанизывая куски мяса жертв на ветви деревьев. — Но тогда почему он сразу нас не сожрал? — задумался Сал. — И откуда ты всё это знаешь? — Раньше я увлекался различными легендами и поверьями. Вендиго - один из них. И, да... Я не знаю, почему он вас не употребил в пищу. Впервые слышу, чтоб они пытались разговаривать с жертвой. — Звучит и правда как старая легенда, — перебирая подол грязного платья, прохрипела Кэмпбелл. — Да, так и есть. Эти существа относятся к алгонкинской мифологии, первые упоминания о них сводятся к восемнадцатому веку. На удивление, Вендиго действительно существовали, в отличие от остальных легенд и прочих людских суеверий, которые никогда не имели под собой основу, — Тодд прокашлялся, прочищая голос. — Но их всех истребили к одна тысяча девятьсот пятидесятым годам, так что я не уверен на сто процентов, что сегодня вы встретились именно с одним из представителем Вендиго. — Звучит очень интересно... Но то, что ты рассказал, звучит правдоподобно. Я думаю, что это был всё же один из них. А то... — Салли заглянул в глаза Тодда сквозь толстые линзы очков. — ...Что их истребили. Невозможно знать наверняка, все ли убиты, или где-то обитает ещё парочка. — Согласен. Все умолкли, переваривая сказанное.

Вен-ди-го. В этом слове выигрышно сочетается чудовищный ужас, наводящий животный страх на людей, и исполинская сила. Кто знает, сколько судеб погубил этот материальный дух? А сколько ещё погубит?..

***

Ребята посидели у Тодда ещё некоторое время, болтая о всякой ерунде. Им не очень хотелось продолжать говорить о всякой нечисти, слишком много дерьма на квадратный сантиметр произошло за эти сутки. К двум пятнадцати ребята разошлись по домам: Эшли надела худак Моррисона, чтобы скрыть кровавые пятна от любопытных глаз таксиста, который повезёт её с Нилом по своим домам. Сал решился переночевать в комнате у Ларри, чтобы не пугать отца своим видом: сиплый голос, рана на плече, истощённое тело, грязная и рваная одежда моментально вызвали бы беспокойство у Генри и последующие расспросы. Прежде чем заявляться домой стоит привести себя в порядок, и именно по этому Фишер направился с Ларри в квартиру Джонсонов, предварительно сбросив отцу sms-ку о том, что переночует у своего друга и повода беспокоиться нет. На счастье, Лиза спала: она знала, что её сын может шляться всю ночь и прийти буховатым под утро, а потому решила не дожидаться его прихода. Салли стоял под душем, омывая своё худощавое тело горячей водой. Мысли в голове мельтешили туда-сюда, бегали, прыгали, заслоняли собой одна другую: коротко говоря, роились как пчёлы в улье. Различные теории о Вендиго и его магических силах всплывали, словно пузыри из недр на поверхность. Но расслабляющий душ делал своё дело. Салли чувствовал, как потоки воды скользят по его шрамированному лицу, плечам, спускаются к рёбрам и ногам, приятно распаривая кожу и обжигая её так, что на теле появлялись красные пятна. — Никогда не думал, что буду так рад горячей воде, — безмятежно промелькнуло в голове Салли. Вскоре Фишер прекратил банные процедуры и обтёрся полотенцем, а после надел шмотки в виде хлопковой футболки и штанов, которые дал ему шатен. Поглядев в запотевшее зеркало, Сал оценил свой прикид и вышел из ванной. Зайдя в комнату металлиста, первое, что увидел голубоволосый, - это сидящий на кровати Ларри, который залипал на ютубе, а также лежащий рядом красный целлофанновый пакетик с неизвестными ему предметами внутри. — Ты закончил? — бросил металлист, увидев Сала в дверях комнаты. — Да. А что это? Фишер, подобравшись к кровати, сел рядом с Ларри и движением подбородка указал на мешочек. — А, да, кстати. Надо рану твою обработать, а то вдруг какая-нибудь херня занесётся, — шатен отложил телефон в сторону и, порыскав рукой в пакете, вытянул оттуда перекись водорода и ватные диски. — Хорошо. Сал стянул с себя зелёную футболку и отложил её в сторону, пока Ларри смачивал антисептиком диск. Фишер повернулся к своей пассии раненным плечом и подготовился к боли. — Я сделаю всё мигом, так что не ссы, — пробубнил шатен, подсаживаясь ближе к Салли. — Ага... М-мгх! Как только смоченная перекисью вата коснулась надреза, находящегося на правом плече, Фишер почувствовал острый укол ноющей боли. Ощущения были настолько неприятными, что Салу пришлось схватиться пальцами за плед. Раствор, попав на ранку, шипел как жарящееся на сковороде яйцо, и вместе с тем начала образовываться пена, которая медленно окрашивалась в розоватый цвет. Но Ларри не соврал: уже секунд через тридцать парень залепил поражённое место антибактериальным пластырем. — То ногу тебе лечу, то рану обрабатываю... Может, мне с тебя плату начать брать за оказание медицинских услуг? — улыбнулся Ларри, попутно убирая в комод медицинские принадлежности. — Пора бы, — Сал хихикнул в ответ. — Кстати говоря... А если утром Лиза зайдёт в комнату и меня увидит? — Да похер, по ситуации. Что-то в поведении металлиста настораживало Салли. Ларри выглядел каким-то унылым и потухшим. Несмотря на то, что шатен пытался шутить и улыбаться, его карие глаза оставались подвластны печали. Обычно вместе с голосом шатена смеялось и всё его лицо: глаза искрились позитивом и у их внешнего края проглядывали маленькие морщинки, по-просту говоря, гусиные лапки. К тому моменту, как Джонсон закончил все дела и вновь вернулся на кровать, у Сала созрел коварный план по разбалтыванию металлиста. — Слушай. Сними футболку и ложись на живот. — Зачем? — Ларри подозрительно покосился на Фишера. — Ты собираешься заняться смертоубийством? — Знаешь ли, иногда очень хочется, но сейчас я просто предлагаю тебе массаж. Ну, давай! — Сал, подначивая, пихнул Джонсона в ляжку. — Массаж? Не нужно. — Почему? Ты не хочешь? — Я бы не отказался, но вижу, что тебе до сих пор хуево. Я не хочу тебя напрягать лишний раз. — Я более-менее в порядке, душ меня реабилитировал. Тебя бы тоже следовало расслабить перед сном, — Сал усмехнулся, — Не упирайся, вредина. — Ох, ладно-ладно, — сказал Ларри, готовясь стянуть футболку, — Только сильно не дави на правый бок. Я на него ёбнулся. — Хорошо. Когда Джонсон улёгся так, как ему велел Фишер, голубоволосый оседлал его, сев на ягодицы шатена. Сал растёр ладони для разогрева и принялся гладить спину Ларри уверенными, мягкими движениями. Когда кожа была подготовлена, Салли усилил свой напор и начал всячески разминать плечи металлиста. — Бля, кайф, — приглушённо промычал Ларри. — Поделай ещё тут. — Окей. Фишер продолжил массажировать затёкшие плечи, всячески пытаясь подобрать время для начала разговора. Не стоило докапываться до Джонсона в самом начале, но и тянуть тоже не хотелось. Сал делал массаж впервые в своей жизни, и ему приходилось интуитивно угадывать места и ласки, которые могли бы понравиться парню, так как Ларри был обладателем чувствительной кожи и любое неосторожное действие могло бы принести ему дискомфорт. Вскоре голубоволосый перешёл от плеч к крепкой спине и начал кулаками разминать упругую кожу. Почувствовав, когда тело Ларри буквально начало обмякать, Салли понял: пора. — Слушай, хотел спросить... У тебя что-то случилось? — Чё? С чего ты взял? — шатен оглянулся через плечо и удивлённо посмотрел в его глаза. — Всё нормально. — Ты кажешься очень грустным, — сказал Фишер, защипнув кожу на пояснице и разминая её. — Я просто устал. Столько говна произошло. Слушай, поводи ногтями... — Я тоже. Но в твоих глазах я могу прочитать абсолютно всё, — признался Сал, начав легонько царапать кожу Джонсона ногтями продольными движениями по спине, — Ты печальный, я это вижу. Ларри немного помолчал, обдумывая, как же ему поступить. Он считал некрасивым что-то скрывать от Салли, так как голубоволосый был его единственным человеком, который знал его настолько хорошо, но в то же время испытывал отвращение от своих чувств и действий. — ...Ладно, — промямлил шатен, чуть помедлив. — Мне хуёво от осознания того, что я не смог защитить тебя от Вендиго, или хер знает, что это за чёрт был... — Чего? Это полная херня. — Это не херня. Чел, мне охуеть как стыдно! Я был обязан тебя защитить, а по итогу тебе досталось больше всех. Всё ещё массажируя Ларри, Сал осязал, как парень вновь начал напрягаться. Да и это было хорошо заметно по голосу: шатен с тяжестью излагал свои чувства, а от напряжения его язык начал заплетаться. — Ты пытался это сделать, — промурчал Салли, стараясь успокоить шатена. — И предпринял хоть что-то вместо того, чтобы сидеть без дела. Бля, ну ты только подумай! Это же дух, монстр, хуёнстр... Он очень силён. С ним бесполезно сражаться. Но ты попробовал, и я ценю это. Ларри ничего не ответил. Вместо этого он попросил Салли жестом слезть с него, качнув бёдрами. Когда Фишер исполнил его просьбу, Джонсон спешно сел прямо перед ним. — Ты точно не обижаешься? — Нисколько. Моё мнение о тебе не изменилось, глупый. В ответ на слова голубоволосого Джонсон, улыбнувшись, притянул Сала к себе и крепко обнял, положив голову на его костлявое плечо. — Я пиздецки рад, что ты у меня есть, — металлист сжал Фишера в объятиях ещё сильнее. — Задушишь! Мне сегодня уже хватило, — посмеялся Сал, и, немного отстранив Ларри, поцеловал его в родинку под глазом. — Давай спать ложиться. — Ага, у меня тоже глаза закрываются. Охуенный массаж, кстати. Сделаешь потом ещё? — Конечно, но после того, как ты сделаешь его мне. А то нечестно. — По рукам. Минут через десять ребята после всех приготовлений для отхода ко сну погасили свет в комнате и забрались под плед. Салли отвернулся к стене, в то время как Джонсон обнял его со спины, и парни моментально провалились в объятия Морфея после столь тяжёлого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.