ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

25? Мой...

Настройки текста
Два уставших, но заинтересованных в происходящем на телевизоре скелета зевали, лёжа на двух кроватях противоположных стен. — Эррор? — М? — Может спать? — похоже Инк устал сильнее за этот день. Они были на ногах с утра, как только подрались, направились сюда, чтобы повеселиться, то играли в догонялки, то опять в Уно, где победа досталась чернокостному, а играли они один раз и на желание. Глюк пожелал, чтобы Инк принёс ему тот самый редкий шоколад. За которым пришлось бегать ещё час, пока победитель отдыхал на поляне, спрятавшись в траве. — Неа-а, мне интересно что станет с этими львятами. — Ты также говорил несколько часов назад, когда мы ещё смотрели Андерновеллу. — Ты р-разве не можешь просто ус-снуть? — не сильно и желая прекращать просмотр ответил собеседник. — Нет, от того, что мне тоже интересно, пока телевизор включен, — непонятно, кстати, было то, как работает это устройство без доступа к электричеству? — Э-эх, — вздохнул и продолжил смотреть. — Эррор? — чернильный понял как действовать, нужно его отвлечь, чтобы он потерял интерес к телепрограмме о животных. — А? — Может я соединю кровати? — Зачем-м? — Мне просто так приятнее, так я не один когда сплю, почему бы не воспользоваться твоим присутствием в моей жизни? — Как х-хочешь, — сонному глюку походу было все равно, он подумал, что можно, если Инку так будет лучше, да и все-таки надо привыкать к такому положению событий. — Спасибо, встанешь? — А… что-то я передумал! — Да ладно тебе, первое слово дороже второго! — Ладно… — чернокостный встал, взяв с собой одеяло. — Вау, а ты быстро согласился… Неужели тебе тоже хочется быть ближе? ~ — творец быстро вскочил, сделал огромную кровать и запрыгнул в нее, одновременно разговаривая со своим парнем. На такое предположение Эррор разозлился, ведь ему это не хотелось выставлять на показ, а этот художник позволяет себе бесить его этим. — Т-так! Помнишь я должен был от-отомстить тебе?! — Отомстить? За что? — За щек-котку! — Какую? — Инк был в полном недоумении и изо всех сил старался вспомнить. — ТЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ГОВНЮК ИЗ ВСЕХ КОГО Я ЗНАЮ!!! — разрушитель напрыгнул на создателя и начал бить тому в ребра. — Я, конечно, ай! Не помню как я тебя щекотал, но я уверен, что ты тогда прекрасно смеялся, мой дорогой~ Ай-ай-ай! — З-зат-ткнись! — Эррор пытался удержать на себе раздражённое выражение лица как мог. Как бы он не старался, лаги выдавали его. Инк быстро целует глюка в лоб. — О, я понимаю, теперь я начал замечать! Блин, а это чувство получше ненависти будет, я думал оно почти бесполезно! Я ощущаю себя больше, чем счастливым, когда вижу твое смущенное личико, Руру… — Я-я…! Э… а…? — перезагрузка не произошла, от этого его реакция на поцелуй не заглушалась и он был в полном шоке. Руки хранителя потянулись к «щекам», легко прошлись по ним, затем пошли к шейным позвонкам, намереваясь сделать то же самое. Глючный резко дернулся от прикосновения, а Инк повторил, ведь побоялся продолжить. Вдруг что-то не так. — Ч-ч-что т-ты д-дел-лаешь-ешь? М-мне щек-котно. — еле произнес посиневший от странных действий Эррор. — Я не знаю, но вроде как это приятно? Я не вдавался в подробности, но всё же это странно. — сделал непонятливое лицо. — Г-где ты это уз-знавал? — Да не помню уже… Вроде от Дрима, а вроде с какого-то фильма. Лучше поглажу тебя по голове, да? Проверено хотя-бы. — Ага… Стоп, что ты сказал? — разрушитель пропустил вопрос, задумавшись о происхождении информации и теперь глядел с непониманием в глазницах. — Какой ты невнимательный, но милый ха-ха! — художник начал гладить чернокостного. — Х-хватит! — Эррор схватил кисть и сжал ее, зажмурившись. — Прости, я не знаю что на меня нашло! — опомнился хранитель убрав руку — С куклой контролировать себя было намного легче… — Что? — Дрим меня бил током, если я реагировал на кого-то другого! Я тогда чуть не прожарился до корочки… — в глазах Инка начали собираться слёзы, так как он выпил синюю краску. — Ч-что?! — А когда я напал на твою куклу, он взял бензопилу и… -… — Глюк встал с чернильницы и начал медленно отходить. — Ты куда? — М-мне нужно умытьс-ся… — Хорошо, э? Стой, стой! Погоди, я тебя напугал? Я не хочу страдать! Стой! Пожалуйста! — Все нормально, я не ухожу. Сейчас вернусь. Не блюй, пожалуйста, на кровать… — Х-хорошо? Эррор долго стоял смотря на свое отражение, затем умыл череп и шею, прикосновения все ещё ощущались на ней… — Ух, этот засранец… Спокойно, ты сам захотел, чтобы он был рядом и… делал такие вещи чаще, почему мне так нравится это… — скелет закрылся ладонями, даже если тут не от кого закрываться. — Я нен-нормальный… Нужно вернуться обратно, а то получится н-неловко. Главное сп-покойно себя вести. — Я тут… Оу. Комната была погружена в темень, Инк лежал неподвижно, видимо всё же выключил телевизор. Он был в такой позе, что негде было лечь, теперь ясно, для чего он сделал кровать, точнее для кого… — Под-двинулся бы… — злобно прошептал самому себе глючный, пытаясь отодвинуть тяжёлую тушу. Когда дело было сделано, подумалось он вообще мертвый. Итак, Эррор наконец-то смог лечь в кровать и укрыться одеялом, что было придавлено художником. Было странно вот так вот лежать с кем-то под боком. Он перевернулся со спины и впился взглядом в окно, где на небе светились звёзды. Чернокостный начал проваливаться в сон, на последок почувствовав как его приобняли сзади, его рука сама потянулась к прохладной руке другого монстра и переплелась с ней фалангами.

***

Эррор проснулся, а небо всё белое, показалось, что оно просто исчезло и осталась белая пустота. Зрение немного сфокусировалось, он проморгался и увидел как художник висит в углу, где ещё вчера была вторая кровать. — Откуда зд-десь появился гамак из моих н-нитей?! Хранитель чуть не упал из-за резкого крика разрушителя, из рук вывалилась какая-то книжка, или же опять блокнот? — Я решил взять его с твоей пустоты, вроде бы на этом ты почти не отдыхал… Прости, что не спросил. — Почему небо такое? — Эррор решил не спрашивать откуда тот знает, на какой из вязаных кроватей он отдыхал, а на какой нет. — Просто облака затянули его! — И такое бывает? П-похоже мне не везло, когда я выходил наружу в АВ с пацифистом. — Помнишь ту вселенную с водопадами над открытым небом? Я там узнал о разных природных явлениях, ведь за ними можно было следить не боясь перезагрузки. — Понял. — Будешь кушать? — Нет, я просто попью воды. До этого объелся шоколадом из Чокотейл-л. — глюк хрустнул своей шеей, пока тянулся — Ой… Творец это запомнит. — Хорошо, я тоже не хочу. Хм, может тогда какао будем? — О, давай! Мне-не оно тоже нравится… То-олько без сахара, пожалуйста. — Оп! — Инк свалился с гамака, быстро подобрал упавшую вещь и побрел на кухню, припевая какую то мелодию — Тогда пойду приготовлю! — И как ЕГО можно было мучить так, как Дрим это да-делал. Хотя… стоит вспомнить и свои издевательства. — Глюк тоже встал, только вот не мог найти свои шлёпки, везде посмотрел, а в итоге они под кроватью. Радостный своей маленькой победой, он пошёл вниз по лестнице, дальше его подхватил запах какао. — Так, вот твоя кружка. Глючному протянули прозрачную кружку с нарисованными на ней тремя котятами в корзинке полной разных ниток, ему понравилась эта картинка. — Спасибо. Хранитель начал накладывать себе разные сладости: зефир, ириски, желешки, вафли. От этого зрелища у любого сладкоежки потекли бы слюнки, но не у нашего героя, его разворотило, когда он представил этот приторный вкус на языке. Решил действовать быстрее, так что приготовился говорить. Видеть, как поедают это сладкое безумие, то есть бутерброд из всего подряд, что сделал Инки — не хотелось — Я думаю рас-ссказать тебе о сне… Х-хотя он уже глупо будет звучать, надо было раньше… — все-таки после такого времени решил все выпустить, осадок после кошмара мешал ему полностью наслаждаться всеми весёлыми моментами. — Нет-нет, говори, мне всегда интересно слушать о снах. — Мне приснилось, что ты меня убил… — Эррор начал перебирать пальцами. Глоток, который сделал художник, полился обратно в кружку с характерным булькающим звуком, а после этого он сам закашлялся. — Расскажешь подробнее? — Я не помню его п-полностью, но мне сказали бежать создатели. Не послушал, не поверил, что ты меня предашь. Сам же выпрашивал друж-жбу. Ну и вот, ты был все ближе, а я не мог даж-же попасть по тебе, если попадал ты шёл дальше. Эт-то та ненависть, что ты использовал на Н-найтмере? — Да… Я… Я не буду использовать эту краску без крайней необходимости, больше никогда, хочешь подпишу договор на магии? — Нет, ты ведь мне н-ничего не сделал… Так что все нормально, можеш-ешь пить что хочешь. — Я все-таки откажусь от этой краски, просто, если из твоего предчувствия тогда, на обрыве, все вылилось в такой ужасный сон… Не хочется, чтобы случилось что похуже, если я буду немного не в себе, ну, то есть не в рамках морали, которую выстроил. — М-можно обнять тебя…? — резко спросил Эррор — Да, конечно можно! Разрушитель сам подошёл и обнял, уже не так робко, но неуверенность все ещё была ощутима. — Благодарю, — сказал Инк — Чё за благодарю, ты что, какой-то п-принц? — Да; -; — Ты п-плачешь? — Да. Послышался подлагивающий вздох разочарования, а затем чернокостный развернулся и оглядел своего художника в профиль, двинулся даже не думая. Поцеловал в щёку и убрал руки, отходя немного назад. — Ты меня…? — опять появляется этот радужный румянец. — Да, только не говори нич-чего. Я так-к захотел вот и в-всё. — Ой, кажется я опаздываю на встречу! Я приду вечером… Люблю тебя! — чернильный отправил воздушный поцелуй перед прыжком в портал. Он выглядит как никогда радостным. — Я т-тоже… Но немного переживаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.