ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

26? Холод

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как у тебя всё прошло? Я уже вижу эту улыбку, обычно МЕНЯ ты так не встречаешь, — Дрим сидел за столом и попивал кофе. — ВСЁ ПРОШЛО ПРОСТО ПРЕКРАСНО! А хотя, что могло вообще пойти не так, я же прекрасен. — И чья же это заслуга… — Моя… Ааа, то есть твоя, да, я букву перепутал, — встрепенулся Инк — Две буквы, — с равнодушным выражением лица сказал яблочный. — Кстати… — решил поскорее сменить тему художник — У тебя как в любовных делах? — Я чувствую что это взаимно, но думаю признаться немного позже… — И ещё… Что там с Кошмариком? — Эм… О нем ничего не слышно, но это больше напрягает, он точно захочет отомстить… Похоже ты его серьезно взбесил, все-таки порвал в клочья, — Было уже заметно как он отдаляется все дальше и дальше от «брата», это влияние Кросса? — Да… — Так, помнишь мы все втроем хотели сходить в парк развлечений? — В смысле парк, как я согласился? Меня же вырвет! — Да вот так вот, ты точно записывал. — В последнее время я не перечитываю никакие записи… Извини, я забыл. — Даже когда был у меня на тренировке? — Да. — Хм… Тогда это значит, что твоя память всё же стала получше, чем раньше — Как ты думаешь… — Хм? — Может каждый с собой пригласит кого-нибудь? — Я, кажется, знаю что ты задумал. Думаю вполне можно, мы ведь давным-давно все обсуждали. Кто знал, что все так поменяется… — О, что же я задумал? — Свидание? — Блин! А мы же с Эррором не ходили на свидания, а уже живём вместе! — Ну, у вас же другая ситуация, вы можете хоть каждый день видеться, так что все нормально. — Ох, ок! — Я тогда как можно быстрее спрошу Кросса. — Вроде бы ты такой весь знающий что делать, но так радуешься будто-бы впервые… — Потому что в этот раз меня не обманывают чувствами. — Понял. Ты рассказывал Блу о нас? — Да, и он кое-что передал тебе: "Инк, я тебя поздравляю, а ещё я в шоке, не думал даже что это может произойти. А ещё, если произойдет что-то страшное, хотя я уверен, что это что-то не произойдет, ведь я знаю Эррора, то говори нам с Папирусом, мы поможем!" Сразу видно, что они это писали вместе. — Если мы что-то будем делать, то скорее помощь понадобится Руру, ха-ха! — странно пошутил хранитель, на что получил осуждающий взгляд позитива. — Эй, ты чего? Я не такой злобный, чтобы делать жестокие вещи. — Ну, я бы немного поспорил, хотя ты и в правду проделал хорошую работу, чтобы такого больше не случалось. Несмотря на недавнее с твоей черной краской… где она? — Кто? — Краска. — Ааа, я её по дороге просто… Утилизировал. — Не понял. — Она мне теперь не нужна.

***

На улице было светло, как вечером, хотя это была ночь. Шёл мокрый снег с дождем, по дому немного повеяло холодом. Эррор уже довязывает кофту, попутно смотря телевизор, как слышит на первом этаже хлопок двери, из-за которого он начал торопиться. И не зря, через несколько мгновений художник с разбега бросился обнять разрушителя. — Эррор! Я соскучился, — радостно воскликнул Инк. — А я ещё нет. Ай, м-мои ребра! Отпуст-ти! — Ой, прости! — творец разжал свою хватку и немного отодвинулся, смотря чем занимается глючный. — Что это? — Сейчас… — после некоторого времени чернокостный вручает свой второй подарок. Но слышит не совсем то, что хотел. — О, все-таки ты не выкинул ту посылку! — КУД-ДА П-пРОПАЛА ТВ-вОЯ Д-дЫРЯВАЯ ПАМЯ-яТЬ? КАК МОж-ЖНО ЗАПОм-МНИТЬ Ц-цВЕТ?! — Эррору даже стало неловко за свою тогдашнюю ложь. — Я не знаю! Но она очень красивая, сколько дней ты это делал? Вау! Как много рядов ты сделал… Спасибо тебе. Твои подарки просто прекрасны… — Пр-рекрати меня х-хвалить! — Не прекращу! — Ух… П-просто. Ну надень уже… — Как скажешь, — Инк начал снимать с себя верхнюю одежду. — Что ты… — Что такое? — В-выйди! — Ну, я быстро, просто отвернись если не хочешь смотреть. — О боже… Ладн-но, — Эррору было интересно насчёт тех трещин на шее и решил не отворачиваться, несмотря на то, что было бы странно смотреть на оголённые кости. Вот только он не учел свое зрение, все что он мог увидеть это непонятные мутные линии и некоторые серые части. Это конечно была не полная картина, но и этого хватило, ведь раньше он думал что это у Инка только на руках. Глючный разозлился сам на себя за то, что он забыл про очки — снял их когда закончил вязание. В итоге он все же отвернулся, чтобы не вызвать к себе подозрений. — Всё! — Тебе идёт… Творец в довольно-таки удобной по виду кофте зефирного цвета, стоит и не может поверить своему слуху. — Ты только что… — Я сказал т-тебе идёт. Почему же его так берет комплимент Эррора, всегда уверенный, почти никем не управляемый, хранитель вселенных — бездушный монстр, может так вот просто стать спокойным, даже смущенным. Уже и не важно краска это или мотивы, реально или нет, важно то, что больше ему не будет так одиноко, никогда больше. По крайней мере он об этом мечтает. За тот месяц много чего происходило, Инк даже оставался один раз без красок, при этом у него в голове осталось только одно: Эррор, его неловкие прикосновения, ощущения рядом с ним, все его портреты, кукла, что временно вместо него лежит рядом. — Ты чего-о? — А, эм, давай поиграем во что-нибудь? — творец предложил идею практически сразу. — Ну, все равно нечего делать, кроме к-как… как всегда. — Хмм, дай-ка подумать… Можно правду или действие. — А это ещё что за игра? — Ты спрашиваешь у меня: «правда или действие?» Если я скажу правда, то ты можешь спросить любой вопрос и я обязан рассказать без вранья. Если я скажу действие, ты можешь сказать мне то, что ты хочешь, чтобы я сделал. Я не могу от этого отказаться. Правду можно ответить только два раза подряд, после этого обязательно идёт действие. Ну и то же самое я спрашиваю у тебя. — Оу, п-понял… Я надеюсь, ты ничего жёсткого не будешь придум-мывать? — Хорошо, ты тогда тоже. — Пр-равда или действие…? — Правда. — Что ты д-делал тот месяц, я так и не понял… — Сначала я думал что мне делать. Потом меня дрессировал Дрим, чтобы я смог себя держать в руках и понял какое количество краски мне нужно пить. Понимал что ещё не готов, хотя очень хотел встретиться раньше и сказать свой ответ, ещё я работал и рисовал. Ну и когда ты начал разрушать ту АУ, я не выдержал. Дальше ты сам знаешь. Вроде всё. Некоторые детали всё же остались скрыты, не хотелось говорить, что он подвергал себя «эмоциональному голоду» на неделю, просто смотря на куклу, пока его не нашёл яблочный и не отругал, набухивая красками. — Правда или действие? — Дейс-ствие, — Довольно смело со стороны глюка. — Дай подумать… Можно мне твои очки? — Да, к-конечно, — Эррор вытащил их из овальной коробки и протянул соседу, у которого уже горели глаза в предвкушении. — Воу, необычно, у меня кружится голова! Но в далеке все такое четкое, глаза болят. Наверное лучше пусть на тебе будут, — Инк придвинулся ближе и осторожно надел на разрушителя очки. — Прекрасно… — …П-правда или действие? — Действие, — Хранитель был слишком близок к шее чернокостного. Это мгновенно напомнило о фильме, что они смотрели. — Ложись с-спать… — странная дрожь пронеслась по телу при мыслях о той сцене, душа снова забилась быстрее. — Погоди, я думал мы будем подольше играть! Почему так резко? — начал было возмущаться чернильный, но его заткнули. — Я С-сКАЗАл-Л СПА-аТЬ! Наглец захныкал как ребенок, но послушался. По крайней мере залез под одеяло и забился в стену. Эррор же встал, выключил свет, прошёлся обратно и лег рядом, было прохладно. Он только понял, что Инк забыл переодеться, но было уже лень что-то говорить, не хотелось лишней мороки.

***

Слышен чей-то храп и бубнеж, а ещё рука не чувствуется — придавлена чем-то тяжелым. — Мхх, Инк п-поднимись с меня-я-я… — похоже кое-кто хотел поспать подольше, но помешала эта боль. — Мм? Руру? Что такое… Уааа! — Хранитель зевнул и лег ближе, почти упираясь носом к носу со своим любимым. Жаль только тот был с закрытыми глазами и ничего не понимал, все ещё просыпаясь. — М-моя рука… Привстань. — Ух, — художник перевернулся — Стоп, а сколько сейчас времени…? — творец достал сложенный под подушку ремень и выпил несколько цветов. — … — Просыпайся, котик… — Инк начал оглаживать череп, на что пошла незамедлительная реакция в виде бурчания. — Котёночек… — Ещё 5 минут дай… И о чем я гов-ворил, не называй меня так! — нахмурился Эррор, пытаясь раскрыть глаза. — Оденься теплее, хорошо? — Д-для чего это? — Будем делать снеговика, мухахааа! — Окееей…? — Давай скорее, ихихи! — похоже Инк не мог дождаться, чтобы что-то поделать. — Да я и так б-быстро, выйди! Сам то уснул в одеж-жде! — Ой, и правда… Разрушитель потянулся за шлёпком, со злобным взглядом и ворчанием. Хранитель сразу понял что к чему и поспешил встать. — Все выхожу-выхожу! Только не по лицу, пффхахаха! — Какой-то ты с-смешливый сегодня… — Что выпил, то выпил, тем более мы сейчас будем веселиться! — Чернильный быстро выбежал в дверь. Когда, после нескольких минут сбора Эррор вышел на улицу, его сразу встретили обстрелом с помощью снежков. — ОП-пЯТЬ?! — глюк прикрыл лицо и подобрал немного снега, чтобы кинуть в агрессора. Попал. — Не опять, а снова, хотя я не помню какое ставится в каком случае слово хммм… А почему ты не в сапогах? — КАк-КИЕ НАХ-ХРЕН С-сАПОГИ, У МЕНЯ И-иХ НЕТ! — Оу, я, кажется, забыл их сделать, прости! — Мне они и не нужны, я, по идее, не замёрзну… А тебе то не х-холодно в одной кофте? — голос был спокойнее чем до этого. Его обладатель исчез из зоны видения и становилось немного тревожно от белого. Даже если это его разные оттенки и чистый белый он сможет найти только в своих старых воспоминаниях и пустоте Эрррора. — Я не заболею, души ведь нет. А ты точно не промерзнешь? — хранитель хотел услышать голос, понять что есть кто-то рядом. — Точно, а теперь сдохни! — глючный подобрался достаточно близко к художнику и дёрнул одну из елей за ветку. На Инка посыпало снегом, а через несколько секунд свалился целый сугроб. — Инк-к… Инк ты… Т-ТЫ СЕЙЧ-чАС ТАК ВЫг-ГЛЯДИШЬ Х-хАХАХа-АХАХ-хАХАХ, блин, так-кой смешной я не мог-гу, — почти та же реакция что и тогда, на пикнике. Творец поначалу стоял в ступоре, а только затем убрал снег с лица и кинул в Эррора, который такого не ожидал и не успел уйти. — Б-бЛЯ-ЯТЬ! — Не матерись, сам виноват, я теперь весь в снегу, он везде! — Так я т-теперь тоже! — Бе! — Инк показал язык. — Ты чё с-совсем охер-рел?! Иди сюда! Хранитель начал вилять через ели и сосны, помнится недавно их не было, это место изменяется от погоды? Погоня продолжалась не долго, так как они попали на открытое место, где чернильному просто не спрятаться. Нити схватили его и потащили обратно. — Ой… Мне пиздец… — Д-довольно-таки сам-мокритично. И сам же материш-шься, нечестно! Кха-кха, ой ч-что за нахрен… — Что такое? Ты в порядке? — Да все х-хорошо. Сейчас мы будем делать снеговика… — Да? Ураа, только отпусти меня, пожалуйста, — чернильница в надежде посмотрел на разрушителя — Эрр…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.