ID работы: 12514231

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
320
Чон Лин 2001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

Шин/Вака 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
*** - Вака блять, как ты мог его ебнуть с ноги, да ещё и в пол силы? Ты совсем чокнулся? - спрашивал у друга Такеоми, вышеперечисленный же грыз чупа чупс и смотрел на Такеоми как на тупого. - Че ты на меня пялиться, как будто виноват я, но никак не ты?-разозлился Акаши и с раздражение уже начал разговаривать. -..... - Имауши молчал, он не мог сказать ничего в свое оправдание, он понимал что сделал. - Ладно, я понял. Если что я пошёл к Шину. Ты тоже присоеденись как только придёшь в себя. - Ок. После их разговора из-за стены вышел Такемичи и с грустью посмотрел на Имауши, который смотрел в пол и думал над тем что он сделал. - Вакаса-сан. Как вы? - В норме - сказал Имауши, вытащив свой чупик изо рта и поднял голову на мальчика, голова которого перемотана и в глаза которого была лишь печаль - А ты как? Голова сильно болит? - Я то в порядке, но вы видимо нет... вы чувствуете вину? - спросил мальчик, садясь рядом с парнем. - ..... Возможно - Возможно или да? - Да....мне тошно от того, что я сделал. Ударил своего лидера. - Но вы наверно не хотели этого сделать. У каждого человека есть реакция. Видимо и у вас она проявилась. - Наверно.... - Вакаса-сан, вы не виноваты в том что сделали абсолютно случайно. Винить себя в том что случилось случайно нет смысла - Хах. Это мне говорит ребёнок, который винит себя в том, в чем виноваты только Драконы - сказал Вакаса посмотрев на Такемичи взглядом, как будто дыру в нём прожжет. - Ч-Что? Вы слышали? - шокированный Такемичи смотрел на Вакасу испуганным взглядом, подозревая что он что-то понял - Ага, проходил мимо, вышел только для того чтобы пойти в туалет и услышал как ты сам с собой говорил. - Я-я-я.... - Не надо оправдываться, как ты говорил только что мне "Не надо винить себя в том в чем не виноват"- сказал Вакаса и засунув себе в рот свой чупик, встал и пошёл прямо к палате Шина - Будь аккуратнее, мир гнилой как и люди. Если попадёшь в беду, знай что мы тебе поможем, потому что теперь мы твои друзья. С этого дня Чёрные драконы будут дружить с тобой Ханагаки Такемичи - сказав это парень усмехнулся и пошёл . - Хорошо - прошептал мальчик и улыбнувшись заплакал - Я обязательно спасу тебя Шиничиро Сано!!! Чего бы мне это не стоило я не дам тебе умереть!!! - сказал сам себе мальчик и поднявшись пошёл к себе в палату. - Что? Спасёт? Хах...посмотрим - прошептал мужчина в форме врача и ухмыльнулся - надо избавиться от это мальчугана, он будет помехой - почесав свою щетину, мужчина одел маску и пошёл прямо к палате Сано. *** - На улице куча полицейских машин и Такеоми пырнули ножом, а Вакасу блять подстрелили в живот. Это всё по моей вине! Если бы не я, то этого всего бы не было. Из-за меня сейчас все находятся в больнице - кричал Шиничиро на Такемичи. - Шиничиро-сан. Успокойтесь, сейчас надо надеяться чтобы операция прошла успешно, потому что слишком часто бывает такое, что операция может провалиться - сказал строгим голосом Такемичи и посмотрел на Шина со всей болью в глазах, потому что он вспомнил смерть Дракена. -"Дракен-кун умер от пулевого ранения... Господи, пожалуйста пускай Вакаса-сан и Такеоми-сан выживут"- молился мысленно Такемичи, ведь не хотел никого терять в начале своего пути. В коридор выходят 2 доктора - Как они? - Операция прошла успешно - вместе сказали доктора У Шиничиро потекла слеза счастья и он обнял Майки. Такемичи разрыдался и только что прибежавшие Сенджу и Харучие упали на колени, Сенджу зарыдала а Харучие успокаивал сестру. Бенкей ударил стену и закричал от радости. - Я же говорил что всё будет хорошо!!! - закричал Такемичи и побежал сперва в палату Вакасы, проведать его. - Вы так кричали, кха-кха что я хотел закрыть уши, но к сожалению руки у меня как будто онемели и я не мог этого сделать - улыбнулся Вакаса. - Мы так волновались. Очень сильно - ещё сильнее заплакал Такемичи. - Вакаса! - прибежали уже остальные, а Шиничиро накинулись с объятиями - Да все со мной ок. Не парьтесь - сказал уже раздраженный Имауши всем этим шумом - Лучше скажите как там Такеоми? - С ним всё хорошо. По крайней мере так сказал доктор. Он сейчас спит. Никто не знает почему он заснул сразу после операции - сказал Харучие - Хэй, брата потерять не боялся вообще? Что-то ты не выглядишь расстроенным - Вакаса сощурил глаза и посмотрел на Хару, который зло посмотрел на него. - Я знаю его и его мерзкий характер также как и его силу воли. Этот старик так просто бы не умер - сказал Харучие и закатил глаза. - Будь тут Такеоми он бы дал тебе пизды - подметил Шиничиро вытирая слезы. - Да, нии-сан - сказала Сенджу и все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.