ID работы: 12514231

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
320
Чон Лин 2001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Извините, но время посещения закончилось - оповестил всех вошедший врач. - Извините, мы сейчас быстренько пойдём и навестить второго больного и уйдём. Можно? - Такемичи смотрел на докторами самым своим милым взглядом, которым иногда смотрел на Чифую, чтобы тот не кричал за то что он умял больше половины лапши, а бывало и всю. - Эх. Хорошо, но побыстрее пожалуйста. Пациентам нужен отдых. - Хорошо. Спасибо - поблагодарил Такемичи и поклонился улыбаясь, побежал в палату Такеоми. - Всё таки Такемичи очень солнечный ребёнок, когда он плачет у меня в груди колет. Как будто чувствую его боль, переживания и обиду - сказал Шиничиро провожая Такемичи взглядом. - Да. Слишком светлый для этого мира. Но сила воли большая. Он может и слаб физически, но морально силен. Физическую силу я обещаю исправить когда выпишут - сказал Вакаса улыбаясь, представляя себя в роли учителя. - Неужели в ученики собрался его брать? - Шиничиро недоумевал, неужели Такемичи смог задеть самого Вакасу Имауши, раз тот решил взять в ученики Такемичи. - Ага. Он идеально пойдёт на роль моего ученика. Только ты это, следи чтобы твой брат руки не распускал. - сказал Вакаса уже ухмыляясь смотря на Шиничиро который надулся от возмущения. - В смысле? Майки не такой. Тем более ребёнок. Вакаса! О чем ты блять вообще думаешь извращенец? - закричал Шиничиро, поняв на что намекает друг. - Шиничиро. Твой брат знает гораздо больше чем ты, да и чувства он не умеет скрывать. Поэтому руки распускать 100% будет. Если бы я мог двигать руками, я бы ударил себя по лицу от твой тупости. - Уф. Ладно. Не беси. Я пошёл. Адъёс! - помахал Шинчиро, уже выходя из палаты. - Вот придурок. Даже не дал сказать про то, что было до того, как я попал сюда - шикнул Вакаса, а затем разочарованно выдохнул. *** - Ну мама. Я чувствую что тут есть мой друг. Пожалуйста давай подождём! - умолял мальчик, крепко держа маму за ногу и хныча делая вид что он плачет. - Чифую. Встань ты уже! Ты давно не ребёнок. Да и тем более если ты чувствуешь своего друга, то это не значит что он тут!! - сказала мама мальчика. - Чифую?... - шёпотом сказал Такемичи, который возвращался с туалета. Услышав имя партнёра, у него потекли слезы. Но он понял что никто его не помнит, даже Чифую. - Партнёр! - крикнул Чифую и накинулся с обнимками. - Ч-Что? Но как?... Чифую - Такемичи не мог сдержать слезы и откровенно рыдал. И Чифую вместе с ним. Мама Чифую наблюдает за всем этим и не понимает, как её сын мог чувствовать присутствие друга? Совпадение? Она не понимает. - Такемучи... кто это? - спросил подходящий Майки обнимая его и шикая на Чифую - Майки? - Мацуно совсем забыл о том, что этот Майки совсем маленький и ничего не помнит, поэтому случайно ляпнул его имя. - Откуда ты меня знаешь? - Майки напрягся. Откуда этому мальчику знать как его зовут? Ни 1 из его друзей не говорил о том, что с кем-то подружился. Но этот мальчик ему напоминает кого-то, но он не может вспомнить кого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.