ID работы: 12514231

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
320
Чон Лин 2001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** - Аааааа.... я.... - бедный мальчик не мог вымолвить что-то внятное. - Это мой друг Майки-кун. Его зовут Чифую Мацуно. Он услышал о тебе по слухам, после того как ты избил старшеклассников - Такемичи прикрыл собой Мацуно и быстро повернувшись кивнул ему. Мацуно поняв что Такемичи хочет прикрыть его случайный ляп, активно закивал головой в знак согласия. - Хм. Если ты друг Такемучи то хорошо. Да и тех уебков я побил заслуженно - у Майки быстро сменилось выражение лица. От недоверия и ревности к дружелюбию и доверию. - Э... - парни повернулась в сторону исходящего звука. Повернувшись, они увидели женщину которая смотрела на них, как на идиотов и показывала пальцем на Майк.и - Молодой человек! Вы вообще-то в больнице, материться запрещено к вашему сведению - сказала женщина придя в себя и поставила руки по бокам. - Вы мама Чифую? Майки. Приятно познакомится - Манджиро схватил руку женщины и начал трясти вверх и вниз. Все в шоке. Даже Шиничиро который только вышел из палаты Вакасы. Придя в себя парень подбежал к младшему брату и отдёрнул его руку. - Ты что с ума сошёл Манджиро? Ты теперь и к девушкам пристаёшь? Дубина. Идём отсюда. - Шиничиро ругал Манджиро, который потирал руку, по которой прошёлся шлепок от руки брата - Вы простите моего брата пожалуйста. Он слишком импульсивный. - Н-ничего страшного. Чифую тоже ко всему импульсивно относился. Но неожиданно его как будто переключили и он стал спокойным. Наверно это с возрастом. Думаю и у вашего брата это пройдёт - девушка смотрела на Чифую и переводила взгляд на Такемичи, которые махал головой на её слова по поводу возраста. -'Он всегда был таким по словам Баджи-куна, так ещё и останется' - пронеслась такая мысль у обоих в головах. - А. Сомневаюсь что это с возрастом, потому этот дурень никак не меняется, - усмехнулся Шинчиро на слова девушки и перевёл взгляд на 2 парней, он видел как они общаются взглядом. Потом его взгляд медленно перешёл к Манджиро, у которого глаза недобро заблестели. Шинчиро понял что Майки ревнует и это не к добру. Поэтому решил привлечь внимание. - Х-хэй хаха. Меня зовут Шиничиро Сано. Я старшей брат этого идиота. Ещё раз простите за него - он попытался натянуть улыбку на лицо, но у него это плохо выходило. Такемичи посмотрев на Манджиро понял к чему ведёт Шин. Мальчик толкнул друга в локоть и кивнул в сторону Майки, который смотрел на них. Зашипев как кот, Чифую все таки посмотрел на Сано и побледнел. Майки смотрел убийственным взглядом. Поняв в чем дело, он отошёл чуть чуть от друга и улыбнулся махая ему. Настроение Майки сразу изменилось, как только Мацуно отодвинулся от Такемичи. Он подошёл и встал посередине, сильнее придвигаясь к Таке. - Кхм. Меня зовут Минори Мацуно. Я мать Чифую. Вы уж простите, он набросился на этого бедного паренька, как только увидел. - засмеялась женщина и улыбнувшись посмотрела на Такемичи. Тот же в свою очередь улыбнулся в ответ. - Ничего страшного. Майки точно такой же. Бывает даже за ногу обнимает. Но я ещё ни разу не видел чтобы он обнимал Таке за ногу, но меня точно. Не хочет отпускать. - Мммм. Кажется у моей мамы и твоего брата завязал разговор... это к плохому... - тяжело вздохнув, Чифую понял что это надолго, если их побыстрее не выгонят из больницы. - Я так понимаю, это потому что твоя мама любительница поболтать. Прямо как ты. Я теперь знаю точно что ты весь в маму - Такемичи было не остановить. Он улыбался и смотрел на Чифую. Но заметил опустившуюся голову Майки. - Майки-кун? Такемичи взял его за руку и сжал её привлекая его внимание к себе - А? - Майки не хотел поднимать голову. Если он сейчас заплачет то это будет котострофа. Он держит слёзы изо всех сил. Почувствовав что сейчас сорвётся он поднялся и побежал в туалет ничего не сказав. - Кажется его задело слово "мама"- сказал Чифую провожая его сожалеющим взглядом - Да. Я помню что Майки-кун говорил про то, что очень рано потерял маму. Тогда он и пообещал, что, не будет плакать, никогда, ведь плачут только слабые, а он сильный. Такемичи умолчал о том, что произошло в одной из временных линий после того, как все узнали что операция Дракена прошла успешно. - Чифую. Давай, нам уже пора. - Хорошо - сказал Мацуно и приблизился к Такемичи. - Ты знаешь где я живу. Приходи обсудим план на будущее. И я тебе ещё кое что скажу. Это очень важно. На это Такемичи только кивнул и побежал в туалет убедившись что Мацуно ушли. *** - Майки-кун? Что... - удивился Такемичи, увидев то, чего он не ожидал увидеть.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.