ID работы: 12518781

Ты и я против (нас)

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
214 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 243 Отзывы 28 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      – Это не Хэчан и я опять лажаем, это ты и твой поганый невроз как всегда всех заёбывают! Мы делаем всё точности так же, как и остальные! Если не видишь, то протри, блядь, глаза!       Джэхён метнул ему разъярённый взгляд через танцевальный зал. Губы вытянуты в напряжённую линию, ноздри раздуты.       Повисла пауза. Каждый замер на своём месте. Тэён заставил себя вдохнуть.       – Повтори, что сказал, – выдохнул он. Джэхён сжал челюсти крепче. По глазам было видно, что до него начинает доходить, что случилось.       Ярость взметнулась, заволокла сознание. В пару широких шагов он оказался напротив Джэхёна, почти нос к носу с ним.       – Я сказал: повтори, что ты только что высрал, – пророкотал Тэён. Джэхён смотрел на него молча. Тэён не выдержал. Он толкнул его в грудь. Джэхён отшатнулся, но, сразу же наскочив на него, толкнул в ответ.       – Воу-воу, полегче, полегче!       – Парни, давайте без ерунды!       Кто-то схватил Тэёна со спины за пояс и оттащил назад. Он рвался вперёд. Ему хотелось размазать Джэхёна по стенке. Джэхён, видимо, хотел того же.       – Ты что, с ума сошёл?! – прокричал голос Доёна рядом с ухом. – Какая муха вас обоих укусила?!       Тэён вырвался из захвата Доёна и посмотрел на противоположную половину зала, где Джонни и Юта удерживали Джэхёна.       – Перерыв тридцать минут, – сказал Тэён, подобрал свою бейсболку с пола и быстрым шагом вышел из зала.       За тридцать минут ему нужно было очистить сознание, прийти в норму. Он знал, что на этот раз ему придётся труднее, чем обычно. Ведь обычно ругается не он, а кто-то другой. И во время перерыва он просто пытается уладить конфликт между парнями. А сейчас проблему создаёт он сам, и уговорить себя иногда бывает очень трудно. Он попытался абстрагироваться, посмотреть на ситуацию так, как будто не он был одним из главных действующих лиц. Но у него ничего не получалось. Снова и снова он слышал голос Джэхёна, и злость раздирала его на куски, поглощая всю рациональность.       – В чём дело? – Доён догнал его только на кухне. Тэён залпом выпил стакан воды и отвернулся к раковине, делая вид, что моет стакан. Меньше всего ему сейчас хотелось, чтобы Доён, пользуясь своим положением его правой руки, влезал в и без того непонятную ситуацию.       – Он не должен так со мной разговаривать. Я старше и я лидер, – намыливая стакан, сказал он холодно. Доён, облокотившись о кухонный стол, попытался заглянуть ему в лицо.       – Ты серьёзно, Ён? – удивление в его голосе прозвучало подозрительно искренне. – У нас никогда не было жёсткой иерархии, где бы тебе все подчинялись. Ты же сам этого хотел! Так почему он должен слушаться тебя сейчас?       – Потому что он лажает, – процедил Тэён. – Я указал ему на его ошибки. Разве я не прав? Разве не это моя работа?       – Сегодня ты явно перерабатываешь, – сказал Доён уже мягче, не переставая смотреть внимательно. – Ты сделал ему замечание ни за что.       – Что это значит? – Тэён уставился на него; он почувствовал, что злость, вызванная Джэхёном, начинает перенаправляться и на Доёна.       – Джэхён не налажал, – покачал головой Доён; Тэён опешил. – Ты сучишь всё утро. Я тоже не делал ошибку там, где ты сказал. И Хэчан. И с Джэхёном было то же самое. И все это поняли.       – Какая-то фигня, – фыркнул Тэён. Замечание Доёна прозвучало разумно, правдоподобно. И теперь ему хотелось провалиться сквозь землю. Злость уже начала медленно отступать.       – Это ты – фигня, – теперь Доён вернулся к своему поучающему тону человека, уверенного в своей правоте на сто процентов. – Хэчан промолчал, потому что он младше. А Джэхён давным-давно не младший, вот он и попытался тебя заткнуть. Потому что здесь был не прав только ты.       – Да я понял уже, ну, – глядя в пол, сказал Тэён. – Налажал только я, да, я согласен.       – Вот и хорошо, – Доён похлопал его по плечу. – Миритесь поскорее и давайте продолжим. Я не хочу торчать в зале до поздней ночи.       Как только Доён вышел из кухни, в дверях замаячили две фигуры – Юта привёл Джэхёна. Джэхён грыз губу изнутри и шёл нехотя. Тэёну резко стало некомфортно от одного его присутствия. Юта, убедившись, что Джэхён идёт по направлению к Тэёну, скрылся в коридоре.       – Прости. Очень выбесился и не сдержался, – сказал Джэхён очень тихо, отчего его голос стал ещё ниже. – Всё, что я сказал… короче, я так не считаю.       – Ты тоже прости. Я сегодня слишком придираюсь ко всему. И я не хотел с тобой драться, правда не хотел. Я тоже не сдержался, – пробормотал Тэён так тихо, что его мог слышать только Джэхён. Он ненавидел проговаривать свои ошибки. Но компания настаивала на том, чтобы они прорабатывали и проговаривали свои конфликты именно таким образом. Действительно, убеждать других выворачивать душу наизнанку, просить прощения и примирительно обниматься гораздо, гораздо проще…       – Тогда проехали, – улыбнулся Джэхён. Он притянул Тэёна к себе. Руки Тэёна сами легли ему на поясницу, нос уткнулся ему в шею. Одна ладонь Джэхёна поглаживала его плечи, а вторая опустилась на бедро, мягко сжимая. Тэёна пронзило насквозь. Он закрыл глаза, растворяясь на несколько секунд. С языка едва не соскочила фраза, которую нельзя было произносить. Джэхён выдохнул тяжело, щекоча дыханием открытую кожу. Тэён прижался к нему плотнее.       – Пойдём. Надо работать, – сказал Тэён тихо и попытался выбраться из его рук.       – Да, пойдём, – Джэхён отпустил его. Но Тэён моментально почувствовал, как Джэхён сжал его ягодицу, а потом шлёпнул её же.       – Не трогай, – Тэён быстро перехватил его руку у себя за спиной и раздражённо отбросил её в сторону. Джэхён заухмылялся.       – Извини, опять не сдержался, – сказал он игриво. Но Тэёну играть не хотелось.       Они вернулись в танцевальный зал вместе. Никто ничего комментировать не стал. Репетиция продолжилась как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.