ID работы: 12520341

Сосед через стенку

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 43 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Разбудил Гермиону настойчивый звонок в дверь. Проклиная все и вся, она медленно направилась к двери, прикидывая, простят ли ей применение непростительного или наложения проклятия, если она болеет? - Что? - хрипло рыкнула девушка, хмуро глядя на высокого мужчину в светлой мантии. - Я к вам, меня вызвали, чтобы проверить ваше состояние и здоровье, - колдомедик поздоровался и уверенно шагнул вперед. Гермиона моргнула и послушно отступила, пропуская специалиста в квартиру. - Как же вы так себя запустили, мисс Грейнджер, - колдомедик был явно недоволен. - Бодроперцовое нужно было пить каждые два часа в вашей ситуации, чтобы не получить осложнение. Теперь двое суток в постели как минимум и прием зелий каждые три часа. Я все вам оставлю, поставлю магические напоминания на каждый пузырек. Все понятно? - Гермиона машинально кивнула, и колдомедик довольно кивнул, поднимаясь. - А..подождите, сколько я должна за прием? - она потянулась к своей сумочке, но была остановлена взмахом руки специалиста. - Все уже оплачено, мисс Грейнджер. Выздоравливайте. До свидания. Гермиона расставила пузырьки по всей тумбочке и снова нырнула под одеяло, довольно выдыхая и вытягиваясь на кровати. Спать больше не хотелось, и девушка решила с пользой провести время и поработать, пока мозг снова не попал под влияние болезни. Увлекшись, Гермиона едва не пропустила очередной прием лекарств. Слушая мерзкое пиликанье, исходящее от флакона с зельем, девушка искренне благодарила колдомедика за такую идею. - О, так ты проснулась, - из-за стены раздался голос соседа. - Я так понимаю, колдомедик приходил? - Это ты вызвал? - удивилась девушка, морщась от противного вкуса. - Спасибо. - Забочусь о соседях, - хмыкнул парень. - Ты как? - Жить буду, - отозвалась девушка, удобно устраиваясь на подушках. - Буду тебе должна, сосед. Ты меня практически спас. - Разберемся, - отмахнулся невидимый собеседник. - Спи лучше. Быстрее выздоровеешь. - Разберусь, - зевнула Гермиона, сворачиваясь клубочком и закрывая глаза. - Спокойной ночи, сосед. - Спокойной ночи, соседка. Уже на следующее утро Гермиона чувствовала себя здоровой, но распоряжения колдомедика выполняла, продолжая пить зелья строго по времени. Ей было лень вставать, поэтому весь день она провела в кровати, работая и иногда переговариваясь с соседом. Она призналась себе, что эта ситуация ее интриговала. У него был приятный голос. И дальше воображение Гермионы уже пыталось дорисовать его. Почему-то ей казалось, что он обязательно высокий, широкоплечий, с мужественными чертами лица и волевым подбородком. И обязательно большими руками. Гермиона вздохнула и закрыла глаза, признаваясь себе, что ей уже пора найти себе парня. Какой-то странный звук выдернул ее из сна. Сонно моргнув, Гермиона привстала на локтях, оглядываясь. И вот снова. Тихий мужской стон. Гермиона замерла. О Мерлин. Он был прямо за стеной и..стонал? Девушка опустилась на кровать и закрыла глаза руками. Твою мать, почему стены такие тонкие? Снова. Она прикусила губу. Это звучало невероятно возбуждающе. Невероятно сексуально. И еще. Мурашки побежали по ее коже, между ног стало влажно. Гермиона сглотнула и прикусила костяшки пальцев. Нет-нет, это все ей снится. Вспомнив свой сон, девушка тихо захныкала и поерзала на кровати, крепче сжимая бедра. Хриплый стон резанул ее слух, и Гермиона поняла, что он был один. Блядь. Ее рука уверенно скользнула по груди, сжимая сосок. От возбуждения, пронзившего ее, ведьма выдохнула сквозь сжатые зубы. Только бы он не услышал. Немного поиграв с сосками, пощипывая и слегка оттягивая их, она скользнула рукой ниже, по животу, к промежности. Разведя ноги, она нежно прикоснулась к клитору и тут же услышала очередной стон за стеной. Закрыв глаза и слегка выгнувшись, Гермиона стала быстро ласкать себя, подводя к разрядке. Ее пальцы кружили вокруг клитора, распределяя влагу по набухшим половым губам. Ей хотелось кончить вместе с ним. Судя по частоте тихих стонов за стеной, сосед уже был близок. Гермиона шире развела ноги и скользнула одним пальцем во влажную промежность, устраивая ладонь так, чтобы касаться клитора, и начала быстрые движения. Она кусала губы до крови, стараясь сдержать стоны, и все больше погружалась в пучину удовольствия. Одной рукой быстро трахая себя, второй рукой они щипала твердые соски и сжимала грудь. Она подавалась бедрами вперед, мечтая, чтобы сосед оказался между ними. Она задрожала, почувствовав приближение оргазма, и продолжила трахать себя уже двумя пальцами, яростно потирая клитор большим пальцем. Раз..два.. И услышав его протяжный тихий стон, Гермиона кончила, вздрагивая всем телом. Твою мать. Это было невероятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.