ID работы: 12525104

Магия вне поля

Смешанная
NC-17
В процессе
49
Mauryfrost бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Самолёт произвёл посадку в Южной Коралине. Из него вышло семь подростков. Они забрали свой багаж и подошли к парню, который представился Ники. Положив чемоданы и сумки в багажник, они сели в машину и пристегнулись. Машина тронулась с места по направлению к общежитию. Всю дорогу Ники разговаривал с ребятами. — Откуда вы? — Мы жили в Британии, но по некоторым причинам переехали в Америку. — Понятно. А на каких позициях вы играете? — Гарри: атакующий полузащитник Драко: форвард Блейз: центральный защитник Панси: защитник Рон: плеймейкер Тео: опорный полузащитник Гермиона: инсайд — Ух ты! Круто! Ники не умолкал ни на минуту и ребята были рады, что подъехали к общежитию. Выйдя из машины и забрав багаж, они отправились к общежитию. Получив ключи от комнат, игроки поднялись на нужный этаж и зашли в комнаты. — У нас скоро сбор, поэтому закидывайте вещи и поедем. Быстро занеся вещи, они спустились вниз и сели в машину. На этот раз Ники молчал, что несказанно радовало его пассажиров. Доехали они быстро. Возле входа их ждали четверо парней. Выйдя из машины, Ники подошёл к одному из них и отдал ключи. — Это Кевин, Аарон, Эндрю и Нил. — Здравствуйте, — проговорила Гермиона, остальные просто кивнули. Она неловко улыбнулась и посмотрела с укором на своих друзей. Те не обратили на это внимания изучая новых знакомых. — Извините их, они не очень любят говорить с малознакомыми людьми. — Ничего, у нас тоже есть не разговорчивые люди, так что мы привыкли, — сказал Кевин и посмотрел, на Эндрю, как поняли маги. Им было не сложно их различить, поскольку они были слишком разными, хоть и являлись близнецами. Аарон уже в плечах, его глаза светлее, нежели глаза брата. Эндрю закатил глаза и зашёл в помещение. Все остальные направились за ним. — Экскурсию проведём в другой день, сейчас нам нужно будет ещё пройти мед. осмотр. Гарри вздрогнул и напрягся после последних слов Кевина. Гермиона посмотрела на него и сжала его руку: — Harri us, omnia bene valebunt. Medium solum spectat adv iniectionem notis — Ita estate, amice. Illa de cicatricibus non interrogabit si eas non vis — Figures, nemo cicatrices curat Гарри кивнул и посмотрел на остановившихся парней. Они выглядели озадаченно. — Что не так? — спросил Гарри. — На каком языке вы говорили? — спросил Кевин. — Это латынь. Не думал, что на нём кто-то ещё разговаривает. Haec lingua mortua censetur et in melle tantum soleat addiscere – сказал Нил. — В нашей школе латынь была обязательным языком. — Нил, почему ты не говорил, что знаешь латынь?! — Вы меня и не спрашивали. Дальше они шли молча. Зайдя в кабинет, все расселись по местам и начали ждать остальных. Спустя пару минут не хватало только тренера, ещё пять минут спустя дверь открылась и внутрь зашёл тренер с женщиной которая представилась новым игрокам как Эбби, командный медик. *** — На этом всё. Сейчас вы идёте на мед. осмотр. Сначала новенькие, а дальше как хотите. Все вышли из кабинета и направились за Эбби. — Кто пойдёт первый? – спросила Эбби обращаясь к новым игрокам. — Давайте я, — сказала Гермиона. Через 10 минут она вышла и зашёл Рон, потом Панси, Блейз, Тео, Драко. Последним пошёл Гарольд. — Здравствуй, ты Гарольд, да? — Ага. — Так давай измерим твои рост и вес. Ри снял обувь и встал на весы. Они показали 67.50 — Хорошо, теперь рост. Рост его составлял 175 см. — Теперь зрение. Ри называл все буквы, которые показывала ему Эбби правильно. Благодаря принятию родов его зрение восстановилось. — Отлично, а теперь сними кофту, я должна проверить твои руки. Гарри заметно напрягся при этих словах. — Не беспокойся, я не буду задавать вопросы. — Хорошо. Гарри снял кофту и взору Эбби предстало тело покрытое шрамами. Гарри протянул ей свои руки, она даже бровью не повела при виде его тела. — Что ж, ты выглядишь лучше Нила в первый год его прибывания. Можешь одеваться и идти. Ри был удивлён, но нечего не сказал. Одевшись, он вышел из кабинета и подошёл к своим друзьям. — Как всё прошло? — Нормально. Она сказала, что это лучшее, чем она видела до. Дождавшись остальных они вышли на улицу. До общежития их проводил Мэтт. Поднявшись в комнаты, они разложили вещи, застрелили кровать и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.