ID работы: 12525494

Не впутывайте меня!

Слэш
NC-21
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8. Подготовка к приему

Настройки текста
Примечания:

╭─━━━━━━⊱✹⊰━━━━━━─╮

Настоящее

╰─━━━━━━⊱✹⊰━━━━━━─╯

  По подсчетам Шэнь Юаня, он здесь уже три месяца. Чан Пинг принес ему первое, за всю его карьеру Императрицы, письмо, в котором Император сообщает ему, что в первый день зимы во дворце будут приняты уважаемые гости, чей список имен прилагался на отдельном листке в конверте.   Одна из обязанностей Императрицы заключается в том, чтобы подготовить все для празднества и не ударить в грязь лицом, бросая тень на репутацию не только свою, но и Императора, что поручил такое важное поручение главному супругу.   Юань воспринял это как вызов. Он сделает так, чтобы никто не смог забыть этот прием, и при этом осталось только хорошее воспоминание об этом дне. Шэнь Юань покажет всем все еще сомневающимся в нем, что он не пальцем деланный. Возможно ему и не стоит так стараться, но плюсы есть во всем. Через два дня после прибытия гостей будет всеобщий совет. И в этот момент Юань сбежит.   Посоветовавшись со своими милыми болтушками-служанками и побродив с ними по дворцу, заодно отмечая пару путей на случай побега и коридоры с меньшим количеством охраны, он остановил свой выбор на роскошном зале Фаньшэ.   Этот зал назывался таковым из-за высокого зеркального потолка, также на некоторых стенах тоже висели зеркала в золотых овальных рамах с вычурными узорами диких, а оттого и прекрасных, цветов.   Но не только поэтому он выбрал такой зал. В нем присутствовал блестящий от своей чистоты, холодный, расписанный величайшими мастерами мраморный пол, а также шторы, изготовленные из дорогих тяжелых тканей с ручной вышивкой стеклянными, размером с песчинку, бусинами, обрамляющие панорамные, привезенные с юга демонического мира специально для этого дворца, окна.   В этом большом зале идеально поместятся небожители, священные демоны, главы именитых школ заклинательства и князья, как человеческих, так и демонических земель.   Хах, все же Ло Бинхэ слишком дерзок - собирать негативно друг к другу настроенных гостей, несмотря на свой высокий статус и на то, что он всех их превосходит по силе.   Шэнь Юаню нужно будет заняться рассадкой, также как и заселением после пиршества в гостевые покои для последующего через два дня совета, и при этом не допустить ни одной ошибки в этом деле, ведь ошибка будет стоить если не жизни, то императорского дворца точно. Ну, зал из-за возможных споров может стать не таким красивым и целым, каким его сейчас видит Юань.   Чтобы скрасить эту встречу нужно небольшое представление, что расположит гостей к Императору. Красивый танец с приятной веселой музыкой, возможно, даже с песней, могут хорошо вписаться.   Ну, на счет танца. Юань смотрел индийские фильмы, где что не драма, то танец и песня о любви. Не судите его строго, конечно, он видел и прекрасные индийские фильмы. Дорогие декорации, если не замки, красивые наряды с золотой вышивкой, драгоценности, что буквально везде: на стенах, придавая им вид сказочных богатств, на храбрых женщинах, что пойдут на джаухар ради сохранения своей чести, с серьгой в носу и Карн Пхул в ушах, ожерельями и украшениями на шее и с браслетами на руках и щиколотках. Танец "Гхумар" ему однозначно подойдет! Пышная юбка, платок и колокольчики - вот что надо. Китайские танцы должны быть исполнены грации и сложных элементов, а Юань, может и был учеником пика Цин цзин, все же не танцор, но покружиться и поделать всяк руками может.   Как только он закончил расписывать где и кто будет сидеть в зале, а после в какой комнате в гостевом крыле спать, Шэнь Юань понял, что у него кипят мозги. Сколько вариантов развития событий он прокрутил в мыслях? Столько, что, кажется, был готов даже к тому, что рядом с дворцом появится неизвестный вулкан и все сгорит под волнами горячей лавы или к кислотному дождю, что придет из самой Бесконечной Бездны, или нашествию обезьян-четырехруких, что камня на камне от дворца не оставят, в общем ко всему, что могло бы пойти не так.   Он искренне надеется, что присутствие Ло Бинхэ поумерит пыл желающих развязать словесную перепалку с оскорблениями, плавно переходящую в драку и полномасштабное крушение всего вокруг, так как ремонт испорченного до состояния хлама будет стоить не одного медяка, а больше тысячи золотых! Юаню не надо такого "счастья".   Пожалуй, можно перейти к репетиции танца. Конечно, для танца "Гхумар" нужно больше одного человека, но Шэнь Юань не может привлечь к этому своих служанок, хотя те сами очень настаивали на этом. Ему и самому жаль, что они не могут присутствовать на пиршестве, сопровождать его и помогать с решением вопросов.   К слову, Шэнь Юань так же не совсем уверен, что там можно будет присутствовать и обитательницам гарема, как и его скромной персоне. Он послал с вопросом Чан Пинга в кабинет Императора. И получил ответ. Присутствовать обязаны только жены и Императрица, в сумме получается пять человек. Правда, также Ло Бинхэ передал, что Шэнь Юань может сам решить, кого еще допустить до приема, он все-таки отвечает за императорский гарем!   Если бы его спросили, плохо это или, наоборот, хорошо, он не смог бы ответить. Юань не знал ответа.   Да и наряды подготовить тоже нужно было бы…   Он снова отвлекся. Танец! Он видел не так часто, как его танцуют, но следуя из названия "двигаться в круге" (что все еще предполагает наличие других людей в танце!), Шэнь Юань должен попробовать.   Юань попросил служанок найти ему юбку подлинней и платок. Те сразу побежали выполнять поручение и принесли все своей доброй Императрице в считанные пару минут.   Примерив все и покрутившись перед зеркалом, Шэнь Юань, удовлетворенный результатом, пошел в зал (в сопровождении своих служанок, конечно же), и пытался создать хотя бы "скелет" будущего танца.   Он уже некоторое время придумывал танец, пока служанки незаметно повторяли за ним движения, а охранники стояли за дверьми зала Фаньшэ.   Оборот вокруг своей оси, держа платок кончиками пальцев, чтобы тот закрывал голову и половину лица от чужого взгляда, потом направить руки вверх и вправо, сделать запястьями небольшие два оборота, а потом также, но уже влево.   Так он репетировал два дня.   Случайно или не совсем, но Шэнь Юаня застала за этим делом Нин Инъин и пожелала присоединиться к нему. После чего к ним подтянулись и Лю Минъянь с Ша Хуалин, также много наложниц, что по красоте лишь на две, если вовсе не на одну ступень, ниже главных жен.   Юань чувствовал себя дирижёром, что руководит и направляет прекрасных, словно сами цветочные богини, девушек. Как-то слишком быстро развиваются события. Вот он только ищет подходящий зал, а вот он уже репетирует танец с большой группой девушек и командой поддержки в виде его радостно щебечущих нюйюн.   Оказывается, не все женщины в гареме похожи на Сяо Гунчжу. Есть и довольно хорошие особы. С некоторыми он нашел занимательные темы для разговора, начиная с книг о фауне и заканчивая менталитетом разных народов, населяющих поднебесную.   Они уже целую неделю вышивают узоры на платках и костюмах, которые сшили не так давно, иногда, в небольших перерывах повторяя танец. Ша Хуалин смогла достать для них колокольчики, бубенцы и барабаны с барабанщиками в придачу.   Юаню еще и песню учить, хотя для начала нужно бы её написать… Да уж, не завидует он себе.   Ло Бинхэ не тревожил его на время подготовки. Было хорошо, так спокойно и свободно, что он смог почувствовать себя достаточно счастливым.   Один единственный раз он пришел и, кажется, был удивлен.    

***

    Ло Бингэ возвращался с очередного подавления бунта среди подданных. Весь в чужой крови, пропахший гарью и вонью сражений. Ему хотелось вернутся во дворец и снова поизмываться над учителем, как жаль, что тот сейчас уже мертв. Ло Бингэ лично "законсервировал" его органы, как и тело впоследствии в растворе, который смог раздобыть для него Мобэй Цзюнь.   Его учитель был таким глупым и смешным, пусть это и не мешало ему измываться над маленьким Ло Бингэ, поэтому, когда он смог вернуться после испытания Бесконечной Бездной обратно во дворец, и стал новым Императором, так как дрянной отец ушел с поста и воссоединился со своей женой в загробном мире, Бингэ легко заполучил учителя в свои руки, этого подонка даже никто не защищал.   Ло Бингэ наслаждался криками учителя, будто это была прекрасная музыка, которую может слышать только он. Он истязал его, бил, всячески унижал, но этого было мало.   Один раз Ло Бингэ принес в камеру своего заключенного стеклянные ящики среднего размера, после чего напоил учителя своей кровью, что бы тот не умер сразу после начала. Уложив на заранее постеленную на пол белую простынь сопротивляющегося мужчину, Бингэ заставил кровяных паразитов парализовать учителя и приступил к задуманному.   Бингэ распахнул, то, что осталось от верхних одеяний на груди учителя. Своим острым черным ногтем он медленно, словно смакуя момент, провел по коже, разрезая плоть от ключичной впадины до начала пупка, с упоением смотря в паникующий взгляд зеленых глаз, из которых уже текут тоненькие ручейки слез от причиняемой Бингэ ему боли.   Учитель мог лишь громко всхлипывать, когда Бингэ открыл вид, при этом действии алая горячая кровь стекала на простынь, пропитывая её насквозь, на его белоснежные ребра. Ло Бингэ с интересом маленького ребенка к познаванию мира, доставал чужие органы, перерезая их ногтем от кровяных сосудов и плоти. Налюбовавшись добычей и положив ее в один стеклянный ящик он переходил к следующей.   Без легких учитель не смог дышать, но все еще был жив, поддерживаемый паразитами в оставшейся в полупустом теле, напоминающим в данный момент простую кожаную оболочку крови.   Тогда, когда он достал заполошно бьющееся сердце из груди, учитель смог закрыть глаза и перейти в мир иной.   Мертвое тело Ло Бингэ аккуратно очистил от крови, и зашил белыми тонкими нитями разрез на груди. Для тела учителя он также заказал стеклянный ящик.   После смерти учителя, стеклянные ящики стали украшать рабочий кабинет Ло Бингэ. Ему нравилось любоваться на спокойные зеленые глаза и белоснежное, не омраченное синяками и трупными пятнами, тело. Это поднимало ему настроение.   Но это в прошлом, сейчас ему стоит помыться и пойти отдыхать в свои покои.   Разрезав Синьмо воздух (заодно пространство и время), он прошел в дворцовые купальни. Омывшись теплой водой и смыв с себя всю грязь, Ло Бингэ направился в свои покои.   Проходя по длинным коридорам он не замечал того, что везде расстелены красные ковры и что в них вообще горят светильники на стенах. Он не нуждался в этом, поэтому не приказывал слугам наводить красоту и уют во дворце.   Возле двери в его опочивальню стояли двое стражей, и отослав их прочь, Ло Бингэ зашел в комнату, где горели свечи и бросали блики на человека, что читал в кресле напротив окна, но сразу же встал и поклонился ему.   - Этот супруг приветствует мужа-Императора. - прозвучал мягкий голос.   Ло Бингэ смотрел на того, кого он убил много лет назад.   - Что-то произошло? Муж говорил, что не будет приходить к этому супругу на время подготовки к приему. - обеспокоенно спросил Шэнь Юань. Его однозначно пугало присутствие Императора, который еще был не только страшнее обычного, но и смотрел на него… Юань даже не знает, как описать этот взгляд.   - Ничего, о чем супругу стоило бы волноваться. - его губы расплылись в одной из своих самых обворожительных улыбок, хотя для Юаня она походила скорее на оскал. - Этот Император передумал и хочет провести ночь с любимым супругом.   Шэнь Юаня накрыл страх, пусть мозгами он знал, что это все-таки произойдет, но нельзя же и тело подготовить к будущей пытке!   Ло Бингэ после своих слов сразу открыл дверь, и крикнув слуге кое-что ему принести, снова закрыл её. Через мгновенье в дверь тихо постучали и Бингэ смог забрать небольшой бутылек.   Юань сразу узнал молочный мед синих визжащих пчел, его было очень трудно достать, ведь пчелы, увидев, как их улей разоряют, начинают пронзительно визжать, переходя на ультразвук, что у непутевой жертвы лопаются перепонки и пчелы проникают через ушное отверстие в мозг, проделывая в нем дыры, в последствии разоритель умирает.   Этот молочный мед был полезен тем, что мог излечить большинство болезней одной своей ложкой, также придавал коже, да и в принципе всему телу и организму надлежащий молодой вид. За этим медом гнались богатые люди с высоким статусом в обществе. Ни заклинателям, ни демонам не нужен был этот мед. К слову, он был очень вкусным и ароматным, поэтому его могли подавать к чаю во время приемов в императорском дворце.   Конечно, это не в манере Ло Бингэ - брать использованное и чужое, но если так подумать, то фактически этот учитель принадлежит местному Ло Бинхэ, следовательно этот учитель принадлежит и ему, ведь они - это абсолютно один и тот же полукровка, поэтому он может использовать этого учителя в своих целях.   Наверно, ему не стоило так быстро избавляться от своего учителя. Сколько всего он мог сделать с ним в спальне, да и не только в ней? Он мог подарить тому столько боли, сколько и наслаждения. Что ж, у него появился шанс испытать, какого будет внутри учителя.   Правда, этот учитель был лучше, такой милый и послушный. Он улыбается мягко, без издевки, а глаза такие чистые и добрые. Его не хотелось мучить, наоборот, ему хотелось отдать всю свою любовь, укрыть своей заботой, охранять и сдувать пылинки.   Ло Бингэ легко потянул несопротивляющегося Шэнь Юаня на себя. Развязав пояс спального халата ловкими пальцами, Бингэ аккуратно подцепил его с плеч и гладкая ткань скатилась на мягкий ковер.   Ло Бингэ быстро снял с себя одежду оставшись в одних нижних штанах. Уложив Шэнь Юаня на прохладные простыни постели, от чего по спине последнего пробежались мурашки и тот немного поежился, он откупорил бутылочку с молочным медом и под озадаченный взгляд зеленых глаз феникса Бингэ начал выливать тонкой струйкой тягучую, почти прозрачную, сладкую жидкость. Сначала на розовые ореолы сосков, ведя ниже - к пупку, после чего снова на грудь и до яремной ямки, остановился он только, когда вылил немного меда на подтянутый живот.   Убрав бутылек в сторону, Ло Бингэ приступил к предварительным ласкам. Он расположился между разведенных в стороны и согнутых в колене ног Шэнь Юаня. После наклонился и опалил своим горячим дыханием чужую грудь. Проведя языком по коже, слизывая молочный мед, до него донесся приглушенный стон, который учитель пытался приглушить сильно сомкнув губы чуть ли не в одну полоску.   Как очаровательно. Видимо, этот учитель еще совсем не искушен любовными утехами. Чем же занимался здешний Ло Бинхэ, когда у него такой милый супруг или, наоборот, не смог показать какой хороший из него любовник? Если бы Ло Бингэ был на его месте, он не выпускал бы этого учителя из спальни неделями, заставляя его принимать себя во всевозможных позах, чтобы его собственное семя переливало через край входа учителя.   Ло Бингэ подарит этому учителю незабываемую ночь, он будет ласкать его и приносить удовольствие, он вылюбит его до такого состояния, что тот не сможет подняться на ноги пару дней.   Облизав сосок, Бингэ втянул маленькую горошинку в рот и начал посасывать, перебирая её языком из стороны в сторону. После он перебрался на второй, руками же развязал куцзы и снял их, освободив такой милый и аккуратный, еще не совсем заинтересованный в сексе член учителя. Ло Бингэ это обязательно исправит.   Легко оглаживая чужие бедра, язык перешел на ключичную впадинку, немного втягивая кожу ртом, чтобы забрать всю сладость. Бингэ оставлял приятные засосы на чувствительной груди, которые сойдут за пару шичэней. Когда Ло Бингэ спустился мокрыми поцелуями-бабочками на зону под пупком, он услышал еле различимый мягкий смех из-за его щекотного дыхания.   Ло Бингэ потянулся к притягивающим его внимание, к таким соблазнительным персиковым лакомым губам учителя. Такие вкусные на вид, а на вкус? Бингэ опустил свои губы на чужие начиная немного их посасывать и сминать.                                                                            Кажется, Шэнь Юань не в своем уме, раз начал отвечать на поцелуй и пропустил юркий язычок Ло Бингэ внутрь, где тот начал по-хозяйски вылизывать ему рот. Юань буквально чувствовал сладость поцелуя. Когда Юань уже начал задыхаться от недостатка кислорода, Бингэ разомкнул поцелуй от которого повис тоненький мостик слюны между их губ. Шэнь Юань пытался отдышаться, часто вдыхая воздух.   Удовлетворившись тем, как заметно расслабилось тело учителя под его умелыми ласками и не напоминало собой туго натянутую струну, что вот-вот порвется и больно ударит по рукам, Ло Бингэ опустился ниже и поцеловав головку члена, слегка приподнял бедра учителя переходя к подготовке розовой, наверняка тугой, дырочки.   Бинге на пробу лизнул сокровенное местечко учителя и услышав полувскрик-полустон, понял, что тому понравилось. Он продолжил лизать, и протолкнув язык внутрь сжимающегося колечка тугих мышц, выдыхал в место под яичками, из-за чего те поджимались, и смущение Шэнь Юаня росло так же быстро, как и возбуждение от этих действий.   - Ммх! Аах! - Юань не мог сдерживать свои стоны, от чего щечки и шея стали почти совсем красные от растерянности. - Н-не…на-а-до…та-ммм…ах!...г-гря..з..н-оо… - не смотря на свои слова, он сжимал руками простыни и понимал, что становиться более разгоряченным.    - Все, чего касается Император ни что иное, как безукоризненно чистое и драгоценное. - он улыбнулся и достал из кармана штанов небольшую круглую розовую пилюлю. - Это поможет супругу лучше принять этого мужа. - просто объяснил он и медленно протолкнул ее поглубже в розовую дырочку.   Юань не почувствовал почти никакого дискомфорта от этого действия.   Ло Бингэ мял руками упругие ягодицы и легко покусывал внутреннюю сторону бедра, дразня. Бингэ никак не мог найти клеймо, что было у его учителя, оно ведь точно должно быть и у этого. Он никогда не спрашивал учителя об этой безобразной метке на его коже. Может тот был рабом и его заклеймили как скот, или он случайно прислонился (хотя как такое вообще возможно?) к раскаленному тавру? Бингэ это как-то не интересовало до сегодняшнего дня.   Шэнь Юань чувствовал, как внутри становиться приятно горячо и мокро, возникает зуд, что он не может спокойно лежать и елозит по простыням, из-за чего те сбиваются под его спиной. Хочется прикоснуться к себе, помочь. Он вскрикнул, когда Ло Бингэ укусил его за внутреннюю сторону левого бедра, но после этого, будто извиняясь за причиненную боль - облизал место укуса, утешая.   Если Юань правильно помнит, то именно в том месте когда-то было клеймо, что он смог убрать с тела, когда сформировал собственное золотое ядро. Но Бинхэ не мог этого знать, ведь Юань никогда не упоминал об этом, и тем более не показывал! Даже случайно подглядеть или увидеть в купальнях или горячих источниках в те времена, когда Бинхэ был обычным подростком, было невозможно!    Ло Бингэ приблизил свое лицо к паху учителя и горячо подышал на вставший, жаждущий разрядки член. Он взял в рот только головку, с которой уже стекал прозрачный предэякулят, учитель громко втянул воздух через нос и начал тихо постанывать, желая большего. Пока ртом он ублажал учителя, одной рукой он продолжал мять шелковую кожу ягодицы, такую мягкую и легко поддающуюся его умелым манипуляциям, второй рукой он растягивал вход, чтобы точно принести своим нефритовым мечом только удовольствие и ни капли боли.   Шэнь Юань судорожно выдыхал, он никогда не оказывался в такой приятной и компрометирующей ситуации. Хотелось толкнуться в горячий рот Бинхэ, нанизаться на пальцы, чтобы те проникли глубже, так хотелось чего-то еще. Кто бы знал, что Бинхэ такой умелый любовник? В брачную ночь он был слишком груб и Юань до сих пор боялся того, что должно произойти после его подготовки к этому.   Бингэ тем временем, пока учитель был в своих мыслях, облизал член во всю длину и взял его полностью в рот, подавляя рвотный рефлекс. Учитель так мило застонал от этого, Бингэ слушал бы эту мелодию все свое время, если бы это был его учитель. Что мешает ему выкрасть его отсюда и принести в свой замок? Учитель будет жить еще лучше, чем когда-либо, Бингэ подарит ему отдельный дворец и самые редкие сокровища, оденет в золотые одежды и увенчает голову дорогой короной с драгоценными камнями. Безусловно, так и будет.   Юань чувствовал, что скоро кончит, если Бинхэ не отпустит его. Он пытался отодвинуть чужую кудрявую голову, но ничего не получилось.   Бингэ успешно доводил учителя до первого оргазма за эту ночь. Он еще раз глубоко взял, и белесая жидкость полилась ему прямо в горло. Бингэ проглотил все, что ему дал этот учитель. Пока учитель пытался отдышаться и прийти в себя, Бингэ снял с себя штаны и вернулся на постель.   Шэнь Юань смог снова увидеть это пугающее оружие массового поражения. Оно не сможет поместиться в нем! Юаню будет плохо. Он не хочет этого, но и отказать не может, ведь от этого будет только хуже. Ему придется терпеть и принимать нефритовый меч в себя. Он начал тихо всхлипывать, а глаза наполнились непролитыми слезами.   Бингэ понимал страх этого учителя, наверняка, это все из-за его двойника, что не смог удержать себя в узде и сорвался в первый раз, оставив на память только боль. Бингэ сам никогда не спал с мужчиной. Женщины в этом плане пластичней, и даже так нужно было быть осторожным.   - Чшш. Все будет хорошо. - он целовал щечки учителя, успокаивая. - Никакой боли, этот муж обещает.   Бингэ заметил недоверчивый кивок со стороны учителя и приступил к основному действу. Он приставил свой член ко входу и медленно протолкнул только головку. Учитель все еще сжимался внутри от страха. Нужно его немного расслабить. Бингэ взял в руку член учителя, что снова встал, и начал водить рукой в такт своему неспешному продвижению в глубину горячего нутра. Оказавшись уже полностью внутри, учитель достаточно ослабил давление тугих стенок на член Бингэ.   Ло Бингэ чуть вышел и толкнулся снова, срывая сладкий стон с губ учителя. Ло Бингэ начал двигаться, неспешно наращивая темп. Он смог найти ту заветную точку внутри, из-за которой учитель прогибался в спине и поджимал пальчики на ногах.   Громкие, уже несдержанные стоны, шлепки кожа о кожу, хлюпанье внизу - в месте, где они были единым целым. Все это заполняло тишину в комнате. Грешная страсть окутывала своим запахом любовных соков. Всего было недостаточно, нужно больше.   Учитель сомкнул свои ноги вокруг его талии и обнял за шею, позволяя одновременно целовать его и толкаться внутрь. В очередной раз Бингэ прильнул к губам учителя, превращая легкий поцелуй в такой мокрый и пошлый, наполненный похотью и желанием, заставляющий терять голову, с ней же и дыхание.    Вскоре Бингэ надоела такая поза, он хотел, чтобы учитель тоже проявил инициативу. Не выходя из учителя, он смог сесть на постели и потянуть за собой разгоряченного Юаня. По озадаченному взгляду учителя, Ло Бингэ понял, что тот не совсем понял причину его поступка, и не знал, что должен делать. Бингэ умилился этому. Он поможет, научит его. Ло Бингэ приподнял немного бедра учителя и опустил обратно, насаживая на свой член и повторил так еще пару раз. Учитель, кажется, понял его, и оперевшись о плечи Бингэ, чуть привстал на дрожащих коленях, что теперь стояли по обе стороны ног Ло Бингэ, из-за чего член проникал глубже, чем когда они делали это лежа, и опустился снова, судорожно выдыхая и стараясь не кончить от одного чувства приятной заполненности. И сам полез целовать Бингэ.   - Мммм! А-аах!...Он!…о..н….аах! - слово "выпирает" было заглушено очередным сладким стоном. Шэнь Юань чувствовал, как член Бинхэ упирается ему в живот изнутри… Это было необычно и… очень смущающе! Бингэ на это лишь ухмыльнулся.   Ночь и двери комнаты скрывали две обнаженные фигуры, что сплелись в одно целое, от всего мира. Они делились своей страстью, стонали в жадные поцелуи, оглаживали руками тела друг друга.   Шэнь Юань в который раз кончил на подтянутый живот, как свой, так и Бинхэ. Он сильно устал, но продолжал подниматься и опускаться своим тазом, попадая чужим членом прямо по простате. Бинхэ неожиданно сильнее притянул его к себе и Юань почувствовал, как внутри наполняется горячим семенем.   Отойдя от оглушительного оргазма, Бингэ опустил учителя на постель и вышел из него. Сперма начала стекать по внутренней стороне бедра, оставляя за собой белесую полосу. Поцеловав напоследок учителя в висок, Бингэ сказал:   - Этот муж уморил супруга, поэтому принесет воды. - он подошел к низкому столику, и налив из графина полную чашку воды, Ло Бингэ помог учителю выпить её до конца, после чего с хитрой улыбкой спросил. - Супругу понравилось?   - Угу. - Бингэ смог отличить дыхание учителя от ответа, ведь тот сказал это так тихо.   - Этот муж рад.   Бингэ омыл их тела от любовных соков и улегся так, чтобы учитель, который уже заснул, буквально лежал у него на груди.  

***

  Бингэ попробовал забрать учителя в свой мир, но невидимая стена пропускала только Ло Бингэ. Это очень огорчило его. Ничего. Пусть. Он сам будет приходить к этому учителю. Но пока учитель не видит, Бингэ оставит для него небольшой подарок.    

***

  Утро наступило слишком рано. Бингэ и вовсе не засыпал, он смотрел, как учитель сопит и гладил его по голове. Ему скоро предстоит покинуть этот мир и вернуться в свой, он непозволительно долго отдыхал, и дела Императора уже ждут его в кабинете. Скорее всего Мобэй Цзюнь планирует отправить отряды солдат на его, Бингэ, поиски. Но так хотелось остаться, провести день или больше подле не совсем своего супруга, зарыться носом в шею и вдыхать такой приятный аромат. Опьяняющий аромат сладких спелых груш.   Перед тем, как покинуть этот мир, он хотел вновь побывать в учителе. Уложив все еще спящего человека головой на мягкую расшитую узорами подушку, Бингэ проверил вход. Тот все еще был хорошо растянут и мокр после совместной ночи, и мог спокойно принять в себя размеры нефритового меча без дополнительной подготовки. Он легко вошел, ведь там было достаточно расслабленно, и довольно быстро начал толкаться внутрь. Учитель не проснулся от этого, но его член постепенно твердел, с губ срывались тихие стоны, а глаза под веками двигались, будто желали, чтобы их владелец проснулся и увидел, какие непотребства делают сейчас с его беззащитным телом.   - Ммм. Мх! - находясь во сне промычал Шень Юань.   Бингэ в этот раз не помогал учителю, и член последнего неприятно изнывал, прося, чтобы к нему прикоснулись. Бингэ начал буквально долбиться внутрь горячего тугого входа, все время попадая по простате.   Шэнь Юань быстро очнулся из-за своих собственных громких стонов. Он все еще пытался понять, что происходит, но продолжал стонать от приятного ощущения внизу. Юань увидел, как Бинхэ наклонился ближе к его лицу.   - Этот муж не хотел тревожить сон супруга. - и оставил легкий поцелуй на губах.   Юань же думал, что из-за такого очень сложно не проснуться. Болезненно стоящий член отвлек его от мыслей и Юань потянулся к нему рукой, но Бингэ поймал его и не дал себе помочь. Шэнь Юань издал звук возмущения. Спустя пару толчков по комку нервов, отвечающих за удовольствие, помощь с разрядкой уже была не нужна. Юань кончил, так и не прикоснувшись к себе, и был очень смущен этим фактом.   Скоро к нему присоединился и Бингэ, излившись внутрь, и тяжело дыша, он отходил от оргазма. Он вышел из него и снова омыл их тела заклинанием. Ему пора уходить. Покинуть такого чувствительного супруга на постели казалось расточительством. Полностью облачившись в свои одежды, Бингэ оставил прощальный поцелуй на персиковых губах, и разрезав Синьмо пространство, ушел.  

***

  Юань не смог твердо стоять на ногах после прихода Бингэ целых три дня. Он пытался танцевать на репетициях, но из-за ослабевших и дрожащих ног постоянно падал. Все девушки смеялись, хотя прятали это за тихим кашлем в кулак. Юань мог понять их и не обижался лишний раз. Да и на что тут было обижаться? Он не совсем тогда понял, но Лю Минъянь с Нин Инъин, мило улыбаясь, предложили ему отдохнуть пару дней, и полностью восстановившись, возвращаться в их компанию и продолжить подготовку к приему. Он решил прислушаться к ним, и все это свободное время потратил на сочинение песни.  

***

  Подарок с запиской, что Юань случайно обнаружил в шкафу, были, как ни странно, от Ло Бинхэ. С каждым прочитанным словом в записке, лицо Шэнь Юаня пунцовело все стремительнее.   Записка гласила:   "Этот муж будет занят некоторое время и не сможет удовлетворять своего любимого супруга ночью. Конечно, одному не так приятно, как вдвоем, но этот муж надеется на милость супруга."   Содержимое расписанной, выполненной из розового дерева шкатулки, сделало лицо и шею Юаня совсем красными. Внутри лежали: бутылек ароматического масла, розовые круглые пилюли, также присутствовали неизвестные фиолетовые пилюли, не совсем понятная своим предназначением металлическая палочка с кольцом на конце и большой, вырезанный из драгоценного зеленого нефрита с небольшими бугорками по всей длине, "нефритовый меч" (и он выражается сейчас не фигурально!). Что он должен со всем этим "добром" делать!? Неужто ублажать самого себя, пока Бинхэ нет!?   "Бесстыдник!" - в сердцах мысленно воскликнул Юань.   Шэнь Юань спрятал подарок под половицами под кроватью. Не дай Будда кто-нибудь на нее случайно наткнется! Юань же умрет тогда со стыда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.