ID работы: 12534033

На улице дубак

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
_____________________________________________ Шуджи-Эй нечего я не курил! 20.00 Майки -Точно? 20.01 Шуджи - Точно!!!! 20.01 Майки -Ладно, давай. Я спать хочу. Сладких снов. 20.01 Шуджи- Рановато ты что то. 20.02 -Что то приключилось? 20.02 Майки - Да нет. Просто спать хочу. 20.02 Шуджи - Ладно, поверю. Спокойной! 20.02 _____________________________________________ Манджиро отложил телефон в сторону. Было приятно осознавать, что ты кому то нужен помимо родственников. Встав с кровати и расправив её парень вышел из комнаты направляясь в ванну. Зайдя в комнатку и закрывшись на щеколду Сано начал снимать с себя одежду. Старая черная толстовка с надписью " Токийская Свастика" полетела на стиральную машину. Принт был ужасного качества и надпись давно облезла. Тёмные пижамные штаны того же цвета, что и толстовка расположились на ней. Худощавый парень стоял смотря в зеркало. Большие синяки под глазами, сухой взгляд множество порезов на руках. Страшная картина. Майки бы назвал её уродливой. -Ханма, ты говорил мне принять себя таким какой я есть.. ты сказал, что я красивый... : Прошептал Сано представляя перед собой высокого друга говорящего эти слова. Холодные руки друга обнимали Майки за талию и блуждали по спине. Лицо парня порозовело. -<ЧТО?!> :Закрыв лицо руками подумал Манджиро осозновая, что он только что представил. Вновь представив эту картину у среднего Сано начало неприятно тянуть внизу живота. Посмотрев вниз Майки знатно так прихуел. Член парня стоял колом.. -АХУЕТЬ! : выругался парень пытаясь переварить произошедшее. Первое: он представил друга который обнимал почти нагого его сообщая о том, что Майки красивый. Второе: у него стояк на друга. Мягко говоря пиздец ... Но делать нечего. Сняв трусы Манджиро залез в ванну и включил душ. Коснувшись пальцами свой орган на Майки накатила огромная волна смущения. И зажмурившись Парень начал водить рукой вверх вниз. Толком это не помогло, нужно было о чём-то думать. О чём? Наверное в этой же ситуации парень представил бы свою жену, девушку или объект обажания. На крайняк рандомную девицу. Но в голову лезли выдуманые картины Шуджи. Стыдно до ужаса. Но с горем пополам Майки всё таки кончил себе в руку. Густая жидкость потекла сквозь пальцы. Осознание того, что он только, что дрочил на друга вгоняло Сано в ступор. Выйдя из ваной комнаты закутавшись в полотенце Манджиро поспешил ретироваться в комнату. В коридоре средний встретил старшего и пожелав ему то ли спокойной ,то ли покойной ночи влетел в своё место обитания. Закрыв дверь и накинув большую кофту средний Сано укрылся и попытался уснуть. Шинчиро особо не понял, что с братом. Но решил не есть его мозги. Дойдя до своей комнаты и закрывшись в ней старший Сано взял телефон со стола и зашёл в общую группу с друзьями. _____________________________________________ Шинчиро- Привет! Как вечер? 20.16 Вакаса- Привет, плохо, а что? 20.16 Шинчиро -Что преключилось? 20.16 Такеоми - Привет! 20.21 Шинчиро -Привееет! Как день??? 20.22 Шинчиро -Вака! Ты куда пропал???? 20.22 Такеоми - Норм, твой? Что с Вакасой??? 20.23 Шинчиро - Не ебу. 20.24 Такеоми- Может он откинулся? 20.24 Такеоми - Ну как этот штык нож. 20.24 Шинчиро - Ты чего? Какой к черту нож???? 20.25 Такеоми - Ну тот мем, что придумали его дети на каком-то супер важном мероприятии. 20.26 Такеоми -Реально! Вакаса проснись. 20.27 _____________________________________________ -С кем переписываемся??? : Парень с фиалковыми глазами забрал телефон из рук Вакасы и начал читать. -Ран! Отдай. Пожалуйста . Мой. Телефон. : Вакаса протянул руку за телефоном, но был успешно послан на все 4 стороны. -Ну что там такого секретного? Или ты мне измененяшь? : Раскрыв глаза до придела спросил старший Хайтани. -Ран, не говори глупостей. Просто отдай телефон. -Нееееа! : Парень с косичками улыбнулся убирая телефон Имауши в свой портфель, что стоял неподалёку от кровати. -Мне скучно!. -А не ты ли жаловался? От автоматов уже руки болят! От строевой всё тело! Хочу отдыхать! А? -Не я! : Хайтани показал язык учителю , но сделал это зря. Ведь преподаватель воспользовался возможностью и втянул Хайтани в гоубокий поцелуй. -Мммхм ?! : Промычал Ран в чужие губы чувствуя как язык Вакасы изучает рот кадета. Но собственно говоря старший Хайтани тоже не промах и забрал ведущую позицию себе. Прижав Имауши к стенке зафиксировав руки Ран продолжил поцелуй, хоть и видел протест старшего. Оторвавшись от своего любимого когда стало нехватать воздуха, отдышавшись Ран спустился к ключицам. Начав их кусать Ран слышал тихие стоны учителя. Ключицы были самым чувствительным местом на теле Имауши. Наконец-то почувствовав стояк у Вакасы, Ран резко встал и пошёл прочь из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.