ID работы: 12534033

На улице дубак

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из номера старший Хайтани напавился в комнату к младшему брату. Каким образом братьев Хайтани поселили не вместе? А вот таким. Из-за того, что Риндо был младше Рана он учился в классе помладше. Пусть он тоже состоял в ВПК, но учился в 8 классе, а старший уже в 10ом. И логично, что парня не смогли поселить к брату. Да и тем более номера были всего на 2 человека и места для ещё одного соседа попросту не было. Постучавшись в дверь, Ран зашёл в комнату. Его брат сидел и спокойно общался со своим другом. Казуторой Ханемией. Услышав, что кто-то зашёл парни обернулись. Но удивление на лицах кадетов быстро сменилось на разочарование. По какой причине? Да вот просто парни ждали не старшего Хайтани, а парня из их класса Мицую Такаши. А ждали они его потому что после одной из генеральных тренировок в форме на Ханемию налетел какой-то парень и порвал аксельбанты кадета и заодно оторвав крепления для погона. Это был участник из другого города, что тоже тренировался на одной площадке с ВПК беретом. Конечно были разборки. Но делать нечего. Форма была испорчена, а завтра уже нужно выходить на соревнования. Отстаивать права Чувашской республики. Очень фортануло ведь Такаши отлично шил и взялся за порванную форму. Вот по такой причине Риндо и Казутора сейчас седят и ждут его. -Привет! Не помешал? : Спрашивает Ран садясь рядом с младшими. -Привет! Да нет. Что то хотел? : Спрашивает Рин поправляя рукава кофты. -Да нет, просто поболтать зашёл, до отбоя еще полтора часа. : Посмотрев на слегка растерявшегося Ханимею Ран задал следующий вопрос. : Как форма? Не так критично? - Аа, нет. Такаши сказал, что справится. : Парень с мелированием потрепал свой затылок. -Тогда отлично. : Хайтани намотал свою косу на палец и продолжил.: Сколько стоит эта форма? -Да не ебу, честно. : Ответил Риндо падая головой на подушку. Кровать противно скрипнула на, что всех в комнате передёрнуло. -Ну короче нам за эту форму деньги должны вернуть. : Сказал Ран выпуская косичку. -И слава богу. : Выдохнул Ханемия сползая на пол. Парни пообщались около получаса и в комнату вновь постучали. После стука последовал скрип двери и в дверном проёме появился ранее названый Такаши Мицуя. В руках парня с лавандовыми волосами и того же цвета глазами болтался китель формы. -Я закончил. : Проговорил парень подходя к Казуторе. Положив форму на его голову Мицуя отошёл в ожидании слов благодарности. Ран глянул на лучшего друга своего брата и прыснул со смеху. Тем временем Ханемия стащил с себя китель и посмотрел на него. Крепление и погон были на месте. А порваные аксельбанты были прочно пришиты. -Ваа! Мицуя господи! :Ханемия встал на колени и продолжил свою речь. : Господи молюсь на тебя, жопу тебе целую! Спасибо, что зашил. Потупив немного все в комнате залились смехом. Вроде бы юнармейцы. Серьёзные люди, но так только кажется. Ведь все кадетские классы были хулшими по поведению в школе. По какой причине? Да ведь если ребёнок очень активный говорят такую фразу : " Отдам ка я тебя в кадеты. Там тебя уму разуму, то научат. " И вот все резвые дети сейчас сидят в предверии дня Х. Когда им нужно будет представлять всю республику. В последсвии парни разговрились и вот уже 4 кадета сидят друг на против друга. Совершенно забыв о скором отбое. Вот в комнату Казуторы и Риндо влетают 2 учителя. Вакаса Имауши классный руководитель 10 кадетского класса и учитель ОБЖ и кадетской подготовки Шиба Тайджу. Эти 2 учителя сопровождают военный патриотический клуб во время соревнований. Мужчины зло смотрят на кадетов. Тут парни поняли: Им 3,14дец. -Уже отбой какого черта вы тут сидите?! : Начал Тайджу. Но Мицуя и Ран переглянулись и быстро пронырнув мимо учителей побежали по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.