ID работы: 12534033

На улице дубак

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 (18+)

Настройки текста
Примечания:
Пробежав несколько комнат Ран залетел в свой номер. Быстро усевшись на кровати парень пытался отдышаться. Было страшно представить, что с ним сделает Имауши за такие выходки. Сначала возбудить и свалить куда подальше, а потом еще пропустить отбой. -Моей жопе ,жопа.. : прдумал старший Хайтани. Кадет направился в ванну, что бы хотя бы умыться. Через какое то время дверь скрипнула и в номер зашёл Вакаса. Сев на кровать он начал ждать младшего. Из-за шума воды Хайтани не услышал того, что в номер кто либо зашёл. Но догадывался ведь за то время пока он моется Вака может успеть проверить остальных. Выйдя из ванной и вытирая волосы полотенцем Ран остановился глядя на учителя. Тот сидел с распущенными волосами. В ухе не было той привычной красной серьги. В место форменной футболки и военных брюк была серая пижама. Она была в несколько раз больше самого преподавателя, но выглядела довольно симпатично. Услышав шум Имауши посмотрел на десятиклассника и странно улыбнулся. Хайтани как током дёрнуло. Он знал эту улыбку. Когда она появлялась на лице старшего Ран мог попрощаться с ходьбой на дня 3. Но понимание того что скоро серьёзные соревнования давали понять. Что месть Имауши будет через день. Осознование этого бросало парня в дрожь. Последний раз Рана "наказывали", был около полугода назад. Нет. Не полугода. 8 месяцев тому назад. Тогда он жёстко подставил Имауши. Как именно? Он проспал очень важное мероприятие. В тот день в школу приехало около 50 директоров различных школ Чебоксар. Хайтани должен был рассказывать стенд и надевать ОЗК на время.(Общевойсковой защитный комплект) Старший Хайтани прибежал в школу только под конец мероприятия. Тогда парень получил по шее и от Вакасы, и от Тайджу, и от директора, да и в принципе от всего класса. В вечер того дня дома у Имауши: -Вакаса, прости! Я правдо ненарочно. :Хайтани вжался в кровать. Ноги парня были поджаты, руки прижаты к корпусу. В глазах читался истинный страх. Вакаса подполз поближе к старшему Хайтани и грубо схватив его за подбородок притянул к себе. -Вака.. Я не хочу ,не надо! : Ран пытался сопротивляться, но было тщетно. Имауши повалил парня нависая над ним. Прижав одной рукой запястья парня он втянул кадета в глубокий поцелуй. Ран лишь мычал и пытался отстранить учителя ногами. Старший изучал рот Хайтани, но когда перестало хватать воздуха отстранился. Ран пытался восстановить сбитое дыхание, пока Вакаса стягивал с него одежду. Имауши достал какую-то ткань и перевязал руки старшего Хайтани. -Вакаса, не надо. -Надо, надо дружок. Проспать настолько важное мероприятие, это плохо. Это научит тебя не опаздывать. Вакаса прильнул губами к шее младшего. Кусая кожу оставляя кровавые отметины и засосы мужчина спустился к груди (к тому времени) девятиклассника. Сомнув один сосок между пальцами он выдавил стон из уст Рана. До этого момента кадет пытался сдерживать стоны, но сейчас было просто на просто не возможно. Поиграв какое-то количество времени с грудью парня Вакаса спустился ниже. А после отстранившись вопще. Весь торс Хайтани был в отметинах которые так и кричали " Собственность Вакасы Имауши" -Вакаса, ты же знаешь я... Мгха! :Поморщился парень чувствуя как в анал проникает первая фаланга пальца. -Вакаса! Вытащи палец. Нгх.. пожалуйста... Имауши лишь улыбнулся продолжая входить пальцем уже по самое основание. По такой же схеме в Хайтани оказалось уже 3 пальца. Ран лишь пытался вразумить своего парня и просил оставить его. Тут пальцы сменились , чем-то покрупнее. Вакаса сразу вошёл наполовину вызвав болезненый скулеж из-зо рта кадета. Подождав около полу минуты Имауши вошёл полностью. -Мхаа! Ва. Вакаса! Вытащи. Волосы младшего небрежно разбросаны по кровати, руки саязаны так туго, что после того как их развяжут определённо останутся синяки, укусы по всему торсу, вымотанное лицо. Это невыносимо эротично. Налюбовавшись этим прекрасным видом Вакаса начал двигаться. Постепенно набирая темп. Вот уже Ран истошно стонет охрипшим сорваным голосом. Одна из рук Имауши держит член парня за основание, что бы провинившийся не смог кончить. По внутренней стороне бедра Рана тонкой струйкой стекает кровь. -В.. ваакааа.. са! : Еле зовёт учителя парень. Имауши изливается внутрь и выйдя из парня от умталости падает рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.