ID работы: 12534033

На улице дубак

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мицуя бежал по коридору и добежав до самой крайней двери залетел внутрь. Захлопнув дверь он посмотрел на соседнюю пустующую кровать. В классе было не чётное количество человек и поэтому Такаши остался без соседа по комнате. Дойдя до своей кровати парень упал лицом в мягкий матрас. Кровать неприятно скрипнула. Устал. Горло безумно болит, как в принципе и все тело. В частности руки. Такаши Мицуя. Один из кадетов 10 класса. Уставшие карие глаза в лавандовых линзах. Выбритые брови. Неправильно осветлёные волосы. Такаши хотел осветлиться до бела. Но передержал осветлитель и теперь он фиолетовый. Бледная кожа, темные круги под глазами, сухие обкусаные губы. Худое тело. Прошлой весной класс Мицуи взял все 5 кубков на "Спасской башне"(Соревнования которые проходят ежегодно в Шумерле) Все были счастливы обойти янгличей (Специальное военное подразделение, не могу дать точное определение. Но они всегда нас обходят:( ) И вот сейчас все подразделение в Питере ждёт своей участи. В самом мероприятии Такаши участвует в сценке : Чувашский юноша и девушка. Так ещё выходит на теорию. В сценке Мицуя на пару с его подругой Юзухой выносят каравай и отдают его судьям. Но беда в том, что напарница может прочитать свою речь неверно. Как было на репетициях. Оригинал: " В знак признания и ОТЛИЧИЯ Нам приятно в этот час. По старинному обычаю Хлебом, солью. Угощаем вас! " Ошибочные варианты которые придумала Юзуха: #1 "В знак признания и РАДУШИЯ Нам приятно в этот час. По старинному обычаю Хлебом, солью. Угощаем вас! " #2 "В знак признания и ПРИЛИЧИЯ Нам приятно в этот час. По старинному обычаю Хлебом, солью. Угощаем вас! " (К слову ситуация реальная. Когда мы выходили на Шумерлю с этой сценкой все боялись, что я скажу: Радушия или приличия. Ведь на репетициях я постоянно путала слова. ) Такаши был уже в пижаме. Хоть одежда выглядела как обычная уличная, но таковой не являлась. Чёрные свободные штаны которые задирались от поднятия ноги выше 90°С тёмная оверсайз футболка. Хотя кажется это была кофта с рукавами в ¾. На ней был небольшой рисунок Цици. Ранее названая Юзуха нарисовала любимую девочку Такаши. Это был подарок на Новый год. Закинув одну из ног на кровать, а следом на кровати оказалась и вся тушка парня. Кое как вытянув из под себя одеяло вместе с покрывалом. Закутавшись во все это как курица в лаваш мицуя посмотрел в стену. Он устал. Хочется спать, но вероятнее всего он не уснет. Ведь у Такаши серьёзные проблемы со сном. Пролежав в виде шавермы около 20 минут в комнату зашёл Тайджу проверяя лег ли спать кадет. Мицуя глянул на учителя ожидая выговора, но преподаватель молча вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.