ID работы: 12534033

На улице дубак

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
6:00 Утро. Сонный отряд стоит по стойке смирно вдоль стены. Шиба втирает кадетам, что школа вложила много средств в эту поездку и они просто не смеют опозориться. Минимальное место 3, и то это плохо. За спинами рюкзаки, у кого-то в руках чехлы с костюмами. В руках Вакасы каравай. Спуск по лестнице, шумная улица, метро, школа. На весь путь ушло около часа. 7:04 Весь отряд был уже в гримёрке. Нуу, как сказать гримёрке. Это был кабинет с раздвинутыми партами. Пока Тайджу, Вакаса и классный руководитель который преподает в этом классе о чём то болтали Такаши и еще группка людей переодевались. Натянув красные брюки парень начал снимать серьгу, что мешала и поглядел на подругу. Юзуха сидела на стуле пока Ран заплетал ей косы. Думаю понятно почему именно старший Хайтани. Сама девушка же помогала ему прогнать сценку Хайтани «Родина и солдат» Где собственно говоря Родина? Да вон она пытается нацепить какошник дабы не сломать его. Хината Тачибана из класса Риндо играет роль Родины. Напарница Такаши отлично сдружилась с этой девочкой и вроде они даже назодились в одной комнате. Так как в обоих классах нечетное количество человек девочки должны были жить отдельно. Но Юзуха будучи младшей сестрой преподавателя ОБЖ/кадетской подготовки и по совместительству классный руководитель класса Тачибаны их поселили вместе под предлогом. "Выйдет дешевле" Дети этой школы с интересом рассматривали кадетов. Надев поверх форменнной рубашки чувашскую рубаху парень застегнул пуговицы и завязал пояс. Подходя к напарнице Такаши застал картину: Хайтани который запутался в лентах которыми должен был завязать косы Юзухи. Пальцы высокого парня были связаны лентой, а сам Ран судорожно пытался распутаться пока Юзуха завязывала бант на другой косичке. — Ран тебе помочь? : Подошёл ближе Мицуя. -Желательно. : Хайтани вытянул руки вперёд дабы одноклассник развязал его спутанные руки. — Ей богу даюе на морских узлах проще было и клянусь таких случаев не было! Мицуя засмеялся, видеть того самого Хайтани, правую руку главного поисковика школы который запутался в ленточке. Этот вид можно прировнять к коту, что застрял в пакете. Наконец распутав парню руки Мицуя отошёл. Тут Вакаса громко заговорил. — Так, творческий конкурс строится! Дружной группкой кадеты направились к центру кабинета. Все выстроились по нужным сторонам. Класс которому мешает ВПК заинтересованно рассматривает всех и ждёт продолжения. Вот заиграла музыка Юзуха выходит с подносом. На подносе полотенце крестовой вышивки, а на нём каравай. Когда 10 клас был еще на Шумереле, после тех соревнований всю соль высыпали на этот хлебушек и съели. Все были счастливы. Особенно прогулять день учебы. Вот пара стоит и Такаши заговорил. - Хлебом, солью и радушием знаменит чувашский край.... (Я не помню что дальше, честно честно. Простите) Та самая злополучная строчка. И какой же вариант выберет Шиба? И этоооо..... Радушие! Дружный фейспал всего ВПК и музыка выключается. Злые речи Имауши и всё вновь. - И вперед по новой. ... : Пропевает Такаши, что б как-то скрасить повтор. Со второго раза получилось прогнать всю сценку. За место судей были дети другой школы. Начало сценки Родина и Солдат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.