ID работы: 12534033

На улице дубак

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Со сценкой солдата и Родины нечего веселого не приключилось. После все пошли тренировать программу. Девочки на туфли нацепили черные резинки дабы обувь не слетела. Плачевная история о том как у девочки слетела обувь на марше с песней.. В коридоре было относительно мало места. А тут на встречу строю идет светловолосая девчонка под 170 . Так как команды нет, идем на таран. Жалко её.. С ноги в живот больно. Команда Хайтани старшего о резкой остановке подбегающий Вакаса с легендарной черно-красной кружкой для кофе. - Ты в порядке? : Спрашивает Вакаса. На шум вышло пару человек. А именно как выяснилось Изана Курокава тот самый классный руководитель и пара пацанов. Изана узнав в пострадавшем военного ДТП лучшего друга поспешил на помощь. Слегка растолкав участников патриотического клуба Курокава присел помогая парню встать со словами: - Ты цел, Хару? : Учитель схватил Акаши обеими ладонями и начал разглядывать его лицо словно мамочка над упавшим с самоката сынком. -Ааээа? Непонятные звуки вырвались из зажатого рта парня. Ну... Как зажатого? Курокава схватил ладонями его щеки и сжал, вот Санзу и не удавалось выдавить внятную речь. Выглядело это очень мило. Изана был немного ниже и без того маленького парня так еще и в таком положении. Тачибана которая как раз и дала с ноги в живот пареньку прикрыла рот руками. А Юзуха стоящая за Мицуей спрятала лицо в рукаве и смеялась. Увидев красное лицо девушки Такаши тоже начал смеяться. Вакаса злобно стрельнул вечно полуприкрытыми глазами ,но чувашские люди начали ржать еще пуще. - Тааакаанчик! : Юзуха вспомнила как Хаккай увидел ссадину от карабина которым Такаши въебал самому себе и в точно такой же позе рассматривал лицо старшего и начала пародировать младшего брата. Мицуя залился новой порцией смеха. Можно было подумать, что Шиба смеется над глупой ситуацией, но все близкие друзья знали, что жто не так. Юзуха не смотря на православного старшего брата очень любила яой и юри. Так что думаб можно понять почему она засмеялась. Она шипперила своего братишку и лучшего друга ведь прекрасно знала о чувствах младшего. Оотпустив младшего Изана посмотрел на смеющихся юнармейцев и залился краской. Не смотря на смуглую кожу было видно румянец. Сейчас он был похож на аниме тяночку, что призналась в чувствах своему сенпаю. Если заглянуть чуть ранее : После прогулки пришедший домой учитель был в ужасном состоянии. Уставшие ноги подкосились и парень с серьгами ханафуда сполз по двери вниз. Кое как расстегнув куртку он прикрыл лицо замерзшей рукой. Приятный холод на просто пылающем лбу это невероятно приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.