ID работы: 12541315

Добрый человек сделал меня на благо, и доброму да не будет от меня зла

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Согрешил

Настройки текста
Примечания:
Кнайф вместе с И кратким пошли на исключение. Единственное что показалось Кнайфу странным, это то что они шли по какому то другому маршруту. На вопросы инвалида И краткий не отвечал, игнорировал и смотрел только в одну точку. Кнайфа вели за руку, как ребёнка. Лет 5-6. Ребёнка, который не слушался родителей, ибо же не захотел выходить из магазина. Вели так, как будто кнайф истерил. А убрать руку так и не удалось. Они шли долго, через овраги, холмы, через заросли растений. На руках и вообще на лице отброса красовались небольшие красные полосы, от веток деревьев. И вот кнайф решил задать последний, последний вопрос. –Краткий, ты не нашёл путя получше? Или же вы переставили место исключения? Посмотрев на своего спутника, или то место где он стоял, кнайф ничего не увидел. Пусто. Краткий испарился. Вот тут то пошла дрожь по телу. Дорогу назад кнайф не знал, а оставаться в глуши какого то леса уж точно не хотелось. Кнайф осмотрелся, и начал подзывать краткого к себе мол пускай он его не разыгрывает. Ответа не последовало. Кнайф начал искать места через которые они шли вместе с и кратким. Но все места казались такими не знакомыми, место было уже не то. Оно как будто бы менялось раз за разом. То дерево с правой стороны окажется на левой. Низкая трава, постепенно сменилась высокой, и жухлой. Самый выгодный момент начать кричать Ауууу.. Хрен был один, один со своими мыслями. Всего шелест листьев был слышен в этой глуши. Резкие шаги сзади. Овощь сразу же обернулся, чтобы посмотреть кто идёт за ним, или может быть что... Сзади стоял силуэт маленького мальчика, чуть похожего на самого кнайфа. Сейчас было желание спросить:. " " –Мальчик, ты потерялся? На что получил не тот ответ, который ожидал. –потерялся здесь только ты. И силуэт пропал. До этого было ещё несколько силуэтов, которые винили кнайфа во всём. Смех. Размытые лица. И самое главное, кровь. Тихий щебет листы вскоре сменился сильным ветром, который так и сносил ботву деревьев. Кнайфу казалось, хотя Собственно не главное, что ему там кажется. Нужно скорей выбираться с этого дурдома. Придурок, зачем он вообще с кратким пошёл?.. А может быть.. И не было И краткого с ним. Кто знает.. Кто знает.. За тот период времени когда кнайф был в этом недаком плену, успел пойти сильный дождь. ЛЕТОМ!! И наш инвалид уже со страхом по горло рванул из леса. Искал те места, где было наименьшее количество деревьев. Но как бы он не бежал, казалось, будто этот лес не хотел отпускать кнайфа. Не то что бы был какой то барьер. Когда кнайф бежал, он замечал много раз как деревья которые стояли сзади передвигались поближе к нему. Суши Боже, да что здесь вообще творится??? Краем глаза кнайф видел силуэты детей, взрослых а так же пенсионеров. И все они не были знакомы кнайфу в глаза. Зачем они его преследуют то?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.