ID работы: 12548833

Сборник драбблов 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
118
Ваша Кореяночка соавтор
Танжеринка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Холодно на улице, тепло на сердце" — Феликс/Хелен

Настройки текста
Примечания:
— Осенью так красиво! — восторженно заметила Хелен, оглядываясь по сторонам, сидя на качелях. — Да, очень! — восхищенно согласился Феликс, стоявший рядом. Действительно, осень — невероятно красивое время года. Листья на деревьях окрашены в теплые оттенки, некоторые из них уже падают, кружась в волшебном танце и покрывая землю красно-золотым ковром. Редкие прохожие куда-то идут по дорожкам парка. Странно, что детей на одной из детских площадок, где гуляют Феликс и Хелен, довольно мало в выходной день. Но это даже хорошо — можно насладиться тишиной, изредка прерываемой шуршанием листьев под ногами прохожих. — Нас нет дома уже пять часов, — посмотрев на часы в телефоне, заметил Феликс. — Ох, ну тогда пойдем домой, за нас наверняка уже переживают, — напоследок посмотрев и повертев в руке ярко-оранжевый кленовый листик, который совсем недавно упал с дерева прямо ей на ладони, сказала Хелен. — Идем, — Феликс протянул ей руку. Хелен протянула свою руку в ответ. Тут же обоим стало так тепло, несмотря на прохладный ветер. Хелен поднялась с качелей, и они вдвоем, держась за руки, направились к выходу из парка. Вдруг на землю упало несколько холодных капель. Феликс и Хелен подняли головы вверх и увидели, что начался дождь, который с каждой секундой становился сильнее. Не сговариваясь, они побежали куда-нибудь, где можно было бы укрыться от дождя. Но они не нашли такого места, поэтому Феликс снял куртку и прикрыл ей себя и Хелен. — Прямо как в детстве... — одновременно вспомнили они и засмеялись. Им сразу вспомнилось, как они, еще когда были совсем школьниками, каждый день гуляли после уроков. В один из тех дней как раз шел дождь, и Феликс с Хелен точно так же укрылись от дождя... От приятных воспоминаний на сердце стало так тепло, как не бывает и летом. Это было... какое-то другое тепло... Тепло любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.