ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В Хогвартсе начался ноябрь, пошли дожди. Северус, который уже месяц встречался с ученицей Гриффиндора Аллисией Грин, радовался - из-за погодных условий тренировок у девушки стало меньше, и она приходила к нему не в 10-11,а в 9 и раньше. Они целовались, разговаривали и, казалось, ничего больше этим двоим было не нужно. В один из таких вечеров в покои (а не кабинет) зельевара постучались условным стуком - 5 коротких ударов, пауза 2 секунды, 3 удара. Длинный пароль был нужен для конспирации - Аллисия боялась, что их разоблачат. Внешне в их поведении ничего не изменилось: девушка также ходила в мини-юбках и нарывалась на отработки, а Северус также ворчал и снимал баллы с Гриффиндора. - Заходи уже. - недовольно буркнул Снейп. С утра они так и не увиделись, на обед девушка не пришла. - Здрасьте. - шутливо сказала Аллисия. Она была, как обычно, в юбке. Правда, ее образ дополнили сетчатые колготки и толстовка. Мужчина уставился на неё. - И чего ты так долго? На обеде не была, тренировки нет. Что произошло ? - хмурясь, начал он с претензий. Сняв кеды у входа, Аллисия быстренько подошла к нему и поцеловала в щеку. - Не сердись, пожалуйста. - присаживаясь во второе кресло, сказала девушка. - Лучше налей мне виски, чтобы я забылась. Северус, который в этот момент пил чай, поперхнулся. Аллисия с участием стала стучать ему по спине. - М-да, тебе не стоило так бурно реагировать на мою шутку. Так и умереть недолго. Снейп опять поперхнулся, но быстро оправился и дал гриффиндорке подзатыльник. -Ай! - У тебя испортился юмор. - Наоборот, раньше он был еще чернее. - Да нет, раньше ты была тихой отличницей. - зельевар усмехнулся. - Вовсе нет! Лучше тебе не знать, что я отчебучивала в гостиной Гриффиндора. Просто у отличниц, как и у медали, есть обратная сторона. - девушка улыбнулась. - Обратная сторона мне нравится больше. - потягивая чай, мыслительно изрёк мужчина. Аллисия переместилась на кровать. - И всё-таки, почему ты не обедала? - спросил Снейп. - Ты не поверишь. Я уснула. - Уснула? - усомнился Северус. По его мнению, энергии девушки хватало на пятерых. - Ну да, на трансфигурации. А МакГонагал не стала меня будить. Я проспала обед и прорицания. Пришлось с серьёзным видом сообщить проффесору Трелони, что я впала в астрал. Она же не скупится на двойки. А так, пронесло. - Аллисия улыбнулась. Отставив пустую кружку, Северус встал и лег рядом с девушкой, обнимая ее.Гриффиндорка оказалась зажатой между его рук. Нерешительно, медленно, но в тоже время страстно, Аллисия начала целовать верхнюю губу своего профессора. Снейп, в свою очередь, начал целовать ее в ответ. В порыве страсти оба не запомнили, как мужчина оказался сверху девушки, прижатой его телом к матрасу. Прерывая поцелуй, гриффиндорка, откидывая голову назад, произнесла: - Северус, ну когда же мы уже займёмся этим? - Когда тебе исполниться восемнадцать. - целуя ее в шею, ответил зельевар. - И ни часом раньше. - Но почему? Чего ты боишься? Нас же никто не увидит. - Аллисия. - строго глядя ей в глаза, произнёс мужчина. Под его взглядом девушка неосознанно поежилась. - Я очень хочу тебя. Но, поверь, будет лучше, если ты будешь совершеннолетняя. - Ладно. - ответила ему Аллисия. Снейп слез с неё. "Ну вот, она опять обидится." На удивление, девушка отреагировала спокойно, то есть никак. - Я хочу спать. Можно переночевать у тебя? Завтра суббота, я успею сбежать тайком. - неожиданно спросила гриффиндорка. - Конечно, можно. Что за вопросы? - немного раздраженно сказал Северус. Он был зол на себя и чувствовал вину, что постоянно отказывает в ее просьбе. - Тогда я спать. - уходя в ванную, сказала Аллисия. Северус и Аллисия спали вместе, в комнате Снейпа, но между ними еще ничего не было. "Странно, сейчас только девять, а она уже дрыхнуть хочет." Девушка вернулась в очень сексуальной ночнушке, но, ни слова не говоря, легла на кровать мужчины и елейным голоском пожелала ему доброй ночи. "Нет, что-то тут не так." - Снейп, быстро раздевшись, улегся с ней рядом. - Тебя обидел мой отказ? - приобнимая Аллисию, спросил он. - Конечно! - возмущённо, вырываясь из его рук, ответила девушка. - Да пойми же ты, глупая, я не могу просто взять и трахнуть тебя! - Но почему, почему ты так этого боишься?! Что произойдёт?! Мир рухнет от этого?! Не глупи, Северус. "Наконец-то ее отпустило." - глядя на выступающие на ее глазах слезы, подумал Снейп. Он снова начал обмимать её, и ему пришлось постараться удержать девушку, так как та сильно вырывалась. - Милая моя, любимая,-Аллисия терпеть не могла "животных" - зайчиков, котиков, поэтому было принято другое обращение. - Ты не представляешь, как сильно я хочу тебя. Сейчас, когда ты рядом, мне стоит огромных усилий сдерживать себя. И я не хочу сделать больно тебе. Наш первый раз должен быть нежным, запоминающемся. Через месяц у тебя день рождения, потерпи немного. Пожалуйста. - спокойно, убедительно говорил Снейп, хотя руки его дрожали, а на лбу выступил холодный пот. - Хорошо. - вытирая слезы, со вздохом сказала Аллисия. - Ты меня снова убедил. Она прижалась щекой к его груди, по инерции продолжая всхлипывать. Наконец, всхлипы прекратились, и девушка уснула. Северус почувствовал облегчение. Это был не первый разговор на эту тему, но он знал, что у них все еще впереди. Радуясь,что его возлюбленная с ним рядом, Снейп начал предаваться своим мыслям. Месяц назад он был циничным, скептически настроенным зельеваром, которому нравиться унижать и властвовать. С приходом Аллисии в его жизнь (а точнее, ее любви к нему), многое поменялось. Нет, он также снимал баллы с Гриффиндора, оставлял учеников на отработки, но уже без того удовольствия, что было раньше. "Похоже, с ее появлением я стал добрее." Так это и было. Снейп усмехнулся, представив, что больше не будет таким суровым и будет при учениках ходить не в черном. "Это же буду не я." Сквозь сон девушка прижалась к мужчине еще сильнее и своей ногой обвила его бедро. Снейп ухмыльнулся и поцеловал спящую Аллисию в лоб. "Она спит, как ангел." Он притянул ее поближе. Бывали такие моменты, когда Снейп сомневался, реальность ли это, и надо было срочно проверять. Северус уснул нескоро, думая о том, как же она всё-таки вкусно пахнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.