ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Проснувшийся в 5 утра Снейп - а именно такое время ухода они с Аллисией выбрали- не сразу обнаружил, что девушки рядом нет. "Черт!" - он резко встал и бегом направился в ванную, к одежде. Где искать Аллисию, мужчина не имел ни малейшего понятия, но для начала необходимо было одеться. Северус дернул ручку, но она не поддавалась. Внезапно до него дошло, что гриффиндорка находится в ванной, и никуда от него не сбежала. Просто, как обычно, встала пораньше. Выругавшись, он вернулся в кровать. Всю ночь его мучили кошмары, хотя такого не было уже много лет. "Похоже, она меня сильно волнует." Аллисия вышла из ванной, полностью одетая и даже накрашенная. -Доброе утро. Ты хотел в ванную? - улыбаясь, спросила она. - Нет, - просто ответил Снейп. - Я проснулся и не обнаружил тебя. Испугался, что ты ушла. - ворчливо сказал он. - Надо же, стоит на минуту отлучиться, так у тебя паника начинается. - весело сказала Аллисия. Она пребывала в отличном настроении, и Снейпу невольно расхотелось спать. - Будешь кофе? - Что? - слегка опешил мужчина. - Разве я вчера заварил? - А кто сказал, что ты должен заварить? Я встала час назад, успела все сделать, поэтому спокойно одевайся и я тебя жду. Закончив говорить, она легко повернулась и пошла разливать кофе по чашкам. Северус быстро оделся и, присев в кресло, с удовольствием начал потягивать кофе. - Почему ты так рано проснулась? - спросил он у Аллисии. - Да просто, - начала девушка. - Всю ночь меня мучили кошмары. Под конец я не выдержала и проснулась. "Кошмары? Странно, очень странно." - Так, ладно. Мне пора идти. - отставив чашку с выпитым кофе, сказала гриффиндорка. - Скоро пять, самые ранние ученики уже проснулись. - Как мне не хочется тебя никуда отпускать,-обнимая и целуя в губы уже поднявшуюся из кресла девушку, произнёс Снейп. Он, как всегда, наслаждался тем, что такая девушка, как Аллисия, была с ним рядом. Она будила в нем азарт, заражала смелостью, заставляла верить в лучшее и надеяться. Сама она была этому примером- доказала, что их любовь может существовать. Хотя даже сам Северус, кроме симпатии, поначалу к ней ничего не чувствовал. "А теперь я жизнь могу за нее отдать." Наобнимавшись, Аллисия вышла из кабинета. Зельевар долго смотрел ей вслед, думая о том, что ему просто-таки невероятно повезло.

***

- Северус, - прийдя на очередную отработку, сказала Аллисия, плюхаясь без зазрения совести на учительский стул. - Можешь объяснить мне домашку по зельеварению? Снейп, который стоял у шкафа, повернулся к девушке. -Конечно же, нет. - Почему? - уставилась на него Аллисия. - Потому, что я говорил. Никаких поблажек на уроках не будет. - А за дополнительную плату? "Она что, серьёзно?!" - Смотря чем вы будете платить, мисс Грин. - полу-серьёзно полу-шутливо ответил Северус. - М-м-м... - в нерешительности произнесла девушка. - А поцелуи вас устроят? Сней улыбнулся. Он вообще в последнее время улыбался больше, чем за всю свою жизнь. "А она милая." - Вполне, мисс Грин. Подходите и считайте. Аллисия вышла из-за стола и подошла к мужчине. Первый.Дежурный поцелуйчик в губы. -Один! Второй. Снова дежурный поцелуй. -Два! Третий. Нежный, но недолгий. Почти что дежурный. -Три! Четвёртый. Нежный и, в общем-то, обычный, но по телу пробегают мурашки. - Четыре! Пятый. Нерешительный и немного страстный. Аллисия всегда отчего-то жутко стесняется так целоваться. - Пять! Шестой. Обычный французский поцелуй. - Шесть! Седьмой. Ее язык на какое-то мгновение проник в рот Северуса, но также быстро исчез оттуда. -Семь! Восьмой. Опять дежурный поцелуйчик. "Она меня что, пытает?" -Восемь. - с довольной ухмылкой на лице сказала девушка. Девятый. Нежный, не длительный. - Девять. Снейп не выдержал. Он схватил Аллисию за талию и грубо притянул к себе. Но тут же начал ее целовать. Их языки сплетались, затевая страстную игру. Сердце подскочило и билось где-то в районе горла. Наконец, оторвавшись от учителя, девушка произнесла: - Десять! Признаться, я не ожидала такой бурной реакции. Но я очень рада, что так вышло. Северус подумал, что рабочий день удался. - Кстати, про домашку... Ответы на неё есть в конце учебника. - Что-о?! - возмущённо выкрикнула Аллисия. Однако, тут же взяв себя в руки, она улыбнулась Снейпу. - Возьму этот прием себе на заметку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.