ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На ближайшем уроке зельеварения Северус внимательно наблюдал за Аллисией. "Чем я ей вообще могу помочь?"- с презрением глядя на Седрика,положившего свою руку на бедро девушки,подумал он. В классе стояла мёртвая тишина - писали контрольную работу. Вдруг чуткое ухо Снейпа уловило какое-то постукивание. С недоумением оглядев всех присутствующих и не найдя источника шума, он пробежался по классу глазами ещё раз. Конечно, это была она. Аллисия с нетерпением постукивала пальцем по столу,надеясь привлечь внимание зельевара. Встретившись с его взглядом, полного непонимания,гриффиндорка прищурилась и скосила глаза на свой палец. Северус кивнул,давая понять,что следит за ним (её пальцем). Девушка на парте "начертила" букву. Получилось "П". Снейп записал. К концу у него получилось - "Проникни в моё сознание!" Не теряя ни минуты даром,а до звонка оставалось совсем ничего - семь минут,он невербальным заклинанием погрузился в её воспоминания. Назад,назад... В событиях последнего месяца ничего интересного не было. По крайней мере для Северуса. Стоп... А вот и они. "Не думал,что мы можем так красиво смотреться вместе."-отрешенно подумал зельевар. Вот. Последняя встреча,после которой всё пошло не так. Неправильно. Криво. Аллисия выходит из его кабинета. Да,это был тот день. - Империо!-налетевший из-за угла парень сбил девушку с ног. Заклятье пролетело мимо. - Ты чего,Седрик?- недоумённо спросила девушка. Поняв,что её держат,гриффиндорка стла отбиваться,но безуспешно. - Пусти,придурок!- Аллисия больно попала ему локтём по ноге. Седрик слегка взвыл. -Не пущу,сука,- яростно прошипел он ей на ухо.- Империо! Девушка не успела увернуться. С этого момента она была его марионеткой. - Теперь ты моя.- парень,плотоядно облизнувшись,затащил Аллисию в пустой класс.- Хотел сказать,всегда восхищался тобой. Не такая,как все... Отчаянная и смелая девчонка. Такая была мне нужна,-он стянул с нее юбку и футболку.Девушка осталась в нижнем белье.- Но,видишь ли,в чём проблема. Эта самая девчонка слишком умная,да к тому же и занята,как оказалось. Но не беспокойся. Теперь ты моя!-повторил он и,стянув окончательно всю одежду, развернул и жёстко трахнул её. На лице Аллисии,раньше безучастном,проступила боль. Лоб вспотел,а из глаз катились слёзы. "Твою ж..." - Ой,прости,ты,кажется девственница. Но теперь это неважно.-Седрик притянул её к себе и поцеловал. ...Снейпа буквально вытолкнули из сознания. У Аллисии виднелись слезы. Смешавшаяся с тушью слеза упала на тетрадь. Северус смотрел на неё другими глазами. "Так,значит... Боже,что это было вообще? Как я этого не заметил?"-ужаснулся Северус. Ему было почти физически плохо,он начал задыхался от осознания собственной слепоты. Нет,она ему не изменяла. Прозвенел звонок. Седрик,равнодушно повернувшись к Аллисии,спросил: - Котёнок,за тебя сдать?- Снейпа чуть не стошнило. Насколько он помнил,девушка не любила такого обращения. "А,так это же не она."- с негодованием подумал он. Увидев на лице слёзы,парень озабоченно произнёс: - Что с тобой,зайка? - Ничего,контрольную не дописала.- хрипло ответила девушка. "Она что,тоже курит?!"- услышав непривычную хрипотцу в её голосе,подумал Снейп.-"Задницу надеру." - Да ладно тебе,из-за такой ерунды париться?- взяв тетрадь, ответил парень и поцеловал девушку в макушку. "На своё счастье."- представив,как ломает ему шею,ухмыльнулся Северус. "И когда я стал таким ревнивым?"

***

"Мерлин,как ей помочь?"- выкуривая сигареты пачку за пачкой,усиленно соображал Снейп. Мысли не укладывались в голове,были путанными,нечёткими. "Нужно в душ."-неожиданно пришло решение. Простояв сначала под горячей,а затем холодной водой минут пятнадцать,зельевар вышел из душа. Ничего в голову не пришло. Кроме осознания того,сколько пачек он выкурил,пока силился хоть что-то сообразить. Неожиданно он судорожно закашлялся. Подумав,что поперхнулся,мужчина тщательно прокашлялся. После непонятного приступа дышать стало тяжелее. Северус запаниковал. Грудь схватило болью. Снейп вспотел. Выкуренные пачки сигарет давали о себе знать. Попытавшись хоть на чём-то сфокусироваться, зельевар попробовал пересчитать пачки,валявшиеся на полу. Но не помогло. В глазах двоилось,и постоянно получалось то две,то три,а один раз даже пять. Поняв,что без помощи долго не протянет, Северус по особому заклинанию призвал мадам Помфри. В голове помутнело. Он осел на пол. "Ну и как ты ей поможешь,дубина старая,если сам чуть не умер от банальной астмы?"-прежде чем отключиться,подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.