ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
"Есть!"- радостно подумала девушка и вздохнула полной грудью.Она наконец-то избавилась от Империо, мучившего её уже больше месяца. Прозвенел будильник. Аллисия,не спавшая всю ночь,недовольно выключила его. "Сегодня мне придётся побыть актрисой."- глядя на ярко-розовую одежду,подумала она. Как она избавилась от заклятия,она не понимала и сама. Просто было огромное желание. И,видно,когда она отчаялась и ей стало всё равно, вселенная подарила ей шанс. Покурив,она оделась и отправилась на прорицания.

***

- Котёнок,от тебя как-то странно пахнет.- принюхавшись к её футболке,изрёк Седрик. "Я что,курила в этой футболке?Вот дура!"-подумала она про себя. - А что такое?Твои новые духи мне не идут?-надув губки,обиженно произнесла девушка. - Да нет,ты чего.-парень явно смутился. Прозвенел гонг. - А где Снейп?- прищурившись и посмотрев на Седрика,спросила Аллисия. - Да кому он нужен?- хихикнул парень. Но вдруг его лицо приняло серьёзное выражение.- А тебе зачем? - А как же!- играя дурочку,сказала девушка.- Мне нужна моя контрольная! Вдруг у меня,тьфу-тьфу-тьфу,пять с минусом? Или четыре?-тут она явно расстроилась.- Бли-ин,вот будет ужас! Ничего не заподозрив,парень отвернулся и стал разговаривать с приятелем. - Дети,здравствуйте.-в класс вошла МакГонагалл.- Сегодня зельеварения не будет. И в ближайшую неделю,скорее всего,тоже. Профессор Снейп в больнице. Вы свободны. У вас же последний урок? Класс одобрительно загудел. Все стали расходиться. - Ой,профессор МакГонагалл? А можно я посмотрю результаты контрольной?-специально громко,для ябеды школы,стоявшему рядом,сказала Аллисия. Помимо того,что он ябеда,он был ещё и проплачен Седриком за абсолютно любую информацию, касавшуюся девушки. - Конечно,можно. Ябеда тоже ничего не заподозрил. Развернулся и ушёл. Закрыв дверь на замок,ученица осталась со своим деканом одна. Обессиленно опустившись на парту,она слабым голосом попросила МакГонагалл дать ей пустую пробирку. - Зачем тебе? - Пожалуйста,профессор.-Аллисия слабо улыбнулась.-Для воспоминаний. Передайте их профессору Дамблдору. Это очень важно. МакГонагалл молча передала ей пустую пробирку. Достав палочкой серебристую нить,она отдала ёмкость учительнице. - Спасибо.-девушка легла на парту. Полежав минуты три,она встала и у двери преобразилась в радостную и весёлую. Правда,в глазах стояла такая усталость,что ей самой в них смотреть не хотелось. "И ладно.Такие,как Седрик,не смотрят в глаза."

***

После обеда Аллисия со своим псевдо-парнем отправилась в выручай комнату. Там он,ничего не сказав, начал её раздевать. "Надо ему сказать! Это уже я! Я! Не она! Всмысле,не я,которая не я,а я,которая я!" Парень положил руки на бедра девушки. К счастью,он стянул только кофту, под которой была футболка. Она грубо оттолкнула Седрика и выбежала из комнаты. "Куда угодно,от него бы подальше!" - Ты чего,Аллисия?-на бегу орал парень.Она,толкая учеников,пробиралась к Большому залу. Не понимая,почему она так себя ведёт,Уоллис попытался нашарить её сознание. Не получалось. - Аллисия!-взревел он и втрое быстрее стал её догонять. Девушка это увидела. Она попыталась бежать быстрее,но утомлённый бессонницей и курением организм не выдерживал. Дыхание участилось и стало совсем прерывистым. "Блять!"-пропустив Большой зал,выругалась девушка. Она свернула к своей комнате. Но не успела. Седрик догнал её.

***

- Отвечай,как ты это сделала?!-снова ударив девушку,спросил Седрик. У той из носа пошла кровь. - Да не знаю я!-яростно прошипела она. Когда парень нагнал её, Аллисия упала,и Уоллис оттащил её в подземелье,где никого не было из учеников,зато была хорошая звуконепроницаемость. - Не верю!-парень злобно рассмеялся. "Псих!" - Империо!-крикнул он во второй раз. Заклинание погасло,даже не отделившись от палочки. - А это ты как объяснишь?-раздражённо сказал Седрик. - Словами!-буркнула девушка. Её снова ударили,ожидая слёз и мольбы. Но их не было. - Ну,сука? Я жду! - Ты сам это сделал!-заорала на него девушка.- Ты столько раз пичкал меня этим Империо,что привил мне к нему иммунитет! Теперь,даже если это будет самый сильный маг,меня никто не сможет заколдовать!Читать надо больше,идиот. Снова удар. На этот раз ногой. Аллисия повалилась на пол. "Ну всё.Финиш." Парень наступил ей на горло. Девушка закашлялась. - Ненавижу тебя!Слышишь?- яростно прошипел Седрик.-Пока ты была моей, у тебя было право на жизнь. Ты сама перешла мне дорогу! Гриффиндорка не ответила. Каждый вдох давался ей с трудом. Внезапный шум отвлёк парня. Кто-то подходил к подземельям. Желая покончить с этим,он стал душить девушку руками. Избитая,в крови,та почти не сопротивлялась. - Стоять!-голос МакГонагалл совсем разозлил парня. - Круцио!-выпалил он,оторвавшись от Аллисии,лежавшей без сознания. Заклятие пролетело мимо. - Да как ты смеешь!-разозлилась МакГонагалл.-Титилландо! Щекотка,охватившая парня,была настолько сильной,что тот,совсем как Аллисия недавно,рухнул на пол,заходясь в беззвучном смехе. - Инкарцеро!- верёвки туго обвили тело парня. Подоспел Дамблдор. - Ну и шустрая ты,Минерва. Для своих-то лет. - Какие наши годы.-покраснев,буркнула она,словно минуту назад не обездвижила своего ученика и не связала его. - Отпустите меня! Старые придурки! Мой отец вас накажет!-крикнул Седрик. Дамблдор печально на него посмотрел. - Обязательно,если бы он не был в тюрьме. - Что?!-отец Седрика был главным министром Министерства Магии. - Да,сынок.-всё также печально смотря на него,промолвил директор.- И теперь министром магии являюсь я. - Вы ничего не докажете!-брыкаясь в верёвках,сказал парень. - Докажем. Сведения,так сказать,из первых рук. МакГонагалл обеззвучила парня,сделав его немым. - Я доставлю Аллисию в лазарет. Ты справишься с этим?-неприязненно кивнув на Седрика,спросила она у Дамблдора. - Конечно,Мини.

***

Северус проснулся оттого,что в лазарет кого-то занесли. - Что произошло?-недовольно буркнул он. Мадам Помфри и профессор МакГонагалл бережно опустили ученицу на койку. - Аллисия? - Да,Северус. Не пугайся. Иначе мне придётся тебя усыпить.-строго сказала мадам Помфри. Мужчина рухнул на кровать. "Помог,называется." Женщины отгородили ширмой койку Аллисии и стали её лечить. - Кто это сделал?!- яростно прошипел он. Минерва никогда его не видела таким раздражённым. - Уоллис. Седрик Уоллис.-беспощадно произнесла она.-Его ждёт суд. А пока на него наложен арест. Снейпа поразил её тон. Так сказала,будто ничего особенного не произошло. Отвернувшись,мужчина бесшумно уронил слезу. Но тут же взял себя в руки. - Она останется жива?-в его голосе промелькнула надежда. - Конечно!-сказала МакГонагалл. Теперь она сидела напротив Северуса-Мадам Помфри не дала ей делать работу врача и выгнала посидеть.-А тебе-то какое дело до неё? Она же не твоя студентка. Снейп покраснел и,не ответив на вопрос,отвернулся. - Подожди,Северус,значит,ты её...-на лице МакГонагалл промелькнуло озарение.-Это же прекрасно! - Да, да, я же тебе говорила,а ты не верила мне!-выглянувшая из-за ширмы радостная мадам Помфри вклинилась в разговор. Она вытерла пот со лба. - Пусть пока поспит.Завтра очнётся. - Как только выздоровею,тут же сотру вам память.-обречённо сказал Северус. Женщины засмеялись. Однако ему было не до смеха. "Почему,блять,почему,когда меня нет рядом,с ней обязательно что-нибудь случается?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.