ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Аллисия сглотнула. "Я жива." Попытавшись встать,девушка опёрлась на локоть. Голова раскалывалась. Оглядевшись,насколько это было возможно,гриффиндорка заметила Снейпа. Тот спал,нахмурив брови и уткнув кулак в подушку. Аллисия улыбнулась. Даже во сне он умудрялся быть грозным. "Интересно,сколько я провалялась?"-подумала девушка. Она даже не впомнила число, не говоря уже о часах. Заметив на тумбочке Северуса пачку сигарет,гриффиндорка протянула руку и взяла её. Снейп не проснулся,хотя обычно спал очень чутко. Обрадовавшись,девушка порылась в его вещах и нашла зажигалку. "Он не обидится же?" Вспыхнул огонёк.

***

Чиркнула зажигалка. Запахло табачным дымом. Захотелось кашлять,но,слава Мерлину,не так сильно,как раньше. Похоже,Помфри уже успела его подлечить. "Во сне не бывает запаха."-подумал Северус и осторожно открыл глаза. Аллисия сидела в кровати,без зазрения совести выкуривая его сигарету. "Засранка!"-подумал зельевар."И не стыдно тебе?" Похоже,последнюю фразу он произнёс вслух. -Нет.-девушка вздрогнула. - Отдай сигареты.-потребовал Снейп. -На.-Аллисия кинула ему пачку и зажигалку. -Сигарету. Отдай.-строго повторил мужчина. - Не отдам! -Это ещё почему? -Моя сигарета!-нагло заявила девушка. Бесспорно,это была она. Северус встал. -Отдай.-внешне его голос был мягок,но Аллисия знала,что он уже злится. - А если не отдам,то что? Мужчина,быстро подскочив к девушке и выхватив сигарету из рук,уселся на место. Поиграли и хватит. - Так нечестно.-обиженно сказала девушка. На самом деле она не обижалась,просто ей стало скучно. - Ага. Жизнь вообще несправедлива. - Можно к тебе?-сменив тему,спросила Аллисия. Вздохнула.-А то у меня одеяло не греет. - Не ври. Здесь одинаковые одеяла. Могла бы просто сказать,что соскучилась по мне. Девушка замерла. "Почему он так безразличен ко мне? Или мне показалось?" Северус тоже осёкся. Он хотел сказать,что соскучился по ней,а сказал что-то совсем другое. Обидное. Непонятное. Он же хотел не обвинять,а подтолкнуть. -Понятно.-сказала Аллисия. Легла и отвернулась. "Идиот!" Вздохнув,Северус сел на кровати и свесил ноги. Дул сквозняк,и он быстро замёрз. Поднялся. Подошёл к Аллисии. - Ты спишь? - Для тебя-да,-отрезала она.- Доброй ночи. Снейп очень не любил,когда она злилась. Надо было срочно что-то делать. -Прости меня,-тихо сказал он,целуя девушку в щёку.- Я не это хотел сказать. Он начал ложиться к Аллисии. - Эй!-отпихивая от себя зельевара,сказала та.-Я ещё ничего не ответила! Мужчина не обращал на нее ровно никакого внимания. Устроившись,он приобнял Аллисию сзади.Та,в свою очередь,начала вырываться и спихивать с себя его руку,но тщетно. Рука прочно заняла место на талии,и убрать её не представлялось никакой возможности. Вздохнув,девушка сказала: -Ладно,так уж и быть,лежи.-и отвернулась. Северус удовлетворённо ухмыльнулся. Маленькая победа была на его стороне. Притянув Аллисию к себе максимально близко,Снейп поцеловал её в губы. Она не сопротивлялась. Их поцелуй из легкого и невинного плавно перешёл в страстный и желанный. Язычок девушки быстро проник в рот,затевая игру. Мучительно медленно, убивающе медленно, Аллисия стянула с Северуса верх одежды. Тот лишь сильнее прижался к её телу,такому горячему даже под одеждой. Не прерывая поцелуя, девушка стянула с него штаны и боксеры. Он лишь глухо застонал, в свою очередь раздевая её. Аллисия вздрогнула,когда пальцы мужчины добрались до живота. Одно дело было ощущать его руки на талии сверху,на одежде,совсем же другое чувствовать их на своём собственном теле. - Ты не против? Снейп добрался до белья. - Давай же!-как зачарованная,выдохнула девушка. Рассматривая её тело,Северус подумал,что это подарок судьбы. "Она такая красивая." Плавно перемещаясь поцелуями всё ниже и ниже,Снейп чувствовал,как в нём и девушке зарождается страсть. Аллисия застонала. -Тише ты.-взяв палочку со стола,мужчина поставил на дверь комнатушки мадам Помфри,находившейся тут же,Заглушающие чары. Теперь-то можно было и расслабиться. "Как я долго ждал этого момента." Северус плавно пробежался пальцами по телу девушки,заставляя ещё больше возбудиться. Аллисия почувствовала,что стала мокрой. "Пора!" - Северус! Словно ждав её стона, мужчина плавно вошел в неё. Постепенно задавая темп,он всё больше расслаблялся. Стоны девушки были словно музыка для ушей зельевара,у которого уже очень давно не было отношений. -Ах-х...Боже...-Аллисия сама не думала,что может так красиво стонать. Она ни с кем не испытывала такого удовольствия. Постепенно и девушка привыкла к тому темпу,который был уже очень долго. Ей захотелось большего. -Северус... Поняв,о чём просит гриффиндорка,Северус ускорился. Мёртвую тишину нарушали только стоны Аллисии. Наслаждение достигло высшего пика. -Северус!..-крикнула она,выгибая спину дугой. Её лоно сжалось. Потекли струйки. Снейп мягко вышел из неё,позволяя прийти в себя и устраняя палочкой следы. Они сделали это. - Это было...прекрасно.-оправившись,сказала девушка.-Ты как? -Гораздо лучше,чем обычно.-рассеянно ответил мужчина. -Я люблю тебя.-тихо сказала Аллисия. Северус невольно улыбнулся. "Надо же,совсем недавно стонала моё имя,а теперь стесняется. Как ребёнок." - И я тебя,-сильные руки прижали девушку к груди.-Но,к сожалению,пора спать. -Как я не хочу тебя никуда отпускать!-немного грустно произнесла Аллисия. Однако начала одеваться. Снейп тоже оделся. Переместившись на свою кровать,он подумал,что это была лучшая ночь в его жизни. Он посмотрел на Аллисию. Но девушка мгновенно уснула. С улыбкой на лице уснул и Северус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.