ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-О,боже,-Аллисия без стука ворвалась в покои зельевара и повалилась в кресло.-Я так больше не могу. -Опять Смит загонял?-участливо спросил Снейп. Смит был ужасный зануда и прекрасный тренер гриффиндорской команды по квиддичу. -Не то слово,-вздохнула девушка.-Такими темпами я скоро умру. -Типун тебе на язык,-недовольно проворчал Северус. Чтобы хоть что-то сказать,он предложил девушке чай. -О,да,-съехидничила та.-Чай с профессором Снейпом-это звучит гордо. И всё же через три минуты она потягивала чай. -Спасибо. -Да не за что.-Северус улыбнулся и посмотрел ей в глаза. Гриффиндорка занервничала. -Чего ты пялишься?-наехала она на Снейпа. Он вопросительно поднял одну бровь. -Ладно,пардон,можешь смотреть.-смутившись,пробормотала Аллисия. Северус в упор смотрел на неё."Она такая смешная." -Да хватит!-Снейп по-прежнему не отрывал от неё глаз.-Я сейчас в тебя подушку кину! Мужчина молчал. Аллисия не выдержала. Слова у неё не разошлись с действием. Она быстро подбежала к кровати и залезла на неё. Северус тоже встал. Перспектива собирать с пола подушки его не радовала. Схватив подушку,девушка кинула её в учителя. Снейп пригнулся. Грозное оружие пролетело мимо и шлёпнулось на пол. -А ещё в квиддич играет,-насмешлив протянул Снейп.-даже подушкой попасть не может. -Кто?Я?! В Северуса полетела ещё одна подушка,но тот был наготове и поймал её. -Нечестно!-воскликнула девушка.-Отдай мою подушку! -Ну уж нет!-решительно парировал Снейп.-И вообще,все подушки здесь мои. Он лёг на кровать и снова посмотрел на Аллисию. Их глаза встретились. Поддавшись порыву,Северус поцеловал девушку. Его руки стали плавно снимать одежду. -Северус!-внезапно сказала Аллисися.-Боже,как стыдно... Я не могу сегодня заняться...сексом.-гриффиндорка покраснела,встретившись с непонимающим взглядом зельевара.-У меня месячные. Последний день. Снейп отстранился от неё. -Почему ты не сказала раньше? -Я...боялась.-тихо произнесла Аллисия.-Прости меня. Северус откинулся на спину. -Да я не сержусь особо. Просто надо было сразу сказать. -Я знаю. Извини,пожалуйста.-Аллисия о чём-то задумалась. После долгого молчания она наконец произнесла: -Блин,надо мне быть серьёзнее. От неожиданности Северус вздрогнул. -Что? -Серьёзнее,говорю,мне быть надо,-девушка вздохнула.-Начну с понедельника. Снейп фыркнул. Быть серьёзной у неё не получалось. -Можно вопрос? -Конечно.-Аллисия слегка удивлённо посмотрела на него. -Когда ты носила в начале года мини-юбки, топы и вызывающую одежду,ты хотела привлечь моё внимание?-спросил Северус. Этот вопрос давно вертелся у него на языке. -Ну,в общем,да.-спокойно произнесла девушка.-И,заметь,это сработало. Снейп промолчал. -Я спать. И тебе советую.-ободряюще сказала Аллисия. - Завтра... Ну,в общем,увидишь. Доброй ночи. - И тебе. Северус быстро уснул,несмотря на то,что последние слова девушки не уходили из его головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.