ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Снейп проснулся голый. "Интересно,однако." Решив,что не открывать глаза,а попытаться понять все на слух - самое лучшее решение на данный момент, Северус начал прислушиваться. Аллисия явно уже встала и раздела его, но вот что собирается делать дальше - большой вопрос. Тишина. Даже за окном нет никаких звуков. Окончательно убедившись в этом, мужчина сел и огляделся. Девушки рядом не было, как, впрочем, и его одежды. Ругнувшись,Снейп начал одеваться. Попутно он обнаружил отсутсвие волшебной палочки и пачки сигарет, обычно находящейся в полке. "Она что,решила меня обокрасть и сбежать?"-невесело пошутил он. Положение было не лучшее. Вдруг дверь из ванны приоткрылась,и из неё вышла Аллисия. Девушка была в одном нижнем белье и носках. Северус слегка оторопел от увиденного. Похоже, она всё продумала. Решила заняться сексом утром, когда уже всё пройдёт и ничто не сможет помешать. -Мерлин, ты прекрасна, - только и пробормотал он, расматривая кружева на её трусах. Кружево было ручное, автоматически подметил Снейп. -Боже, зачем ты оделся... - Аллисия заткнула его губы поцелуем вместо дежурного "доброе утро". Губы накрыли губы, руки мужчины мягко держали подбородок девушки. Поцелуй углубился, заставляя их языки сплетаться в порыве страсти. Руки Северуса будто сами собой переместились к талии, а затем на бедра. Секунда - и он требовательно сжал ягодицы девушки, заставляя ту тихонько застонать. Северус долго ждал этого момента. Когда можно спокойно наслаждаться каждым мгновением, проведённым вместе. Когда им никто не помешает. Когда, черт возьми, у неё не месячные. Когда можно растягивать каждую минуту удовольствия, и каждая клеточка просто изнывает от нестерпимого желания. Они переместились ближе к кровати. Аллисия начала плавно расстегивать рубашку мужчины. Медленно. Её пальцы нежно касались, как бы ненароком, то шеи, то ключицы профессора. -Не против? - девушка хитро улыбнулась. "Мерлин, конечно, нет!!!" -Нет... Ему стало слишком тесно в брюках. Пришлось срочно окончательно избавиться от одежды. -Не спеши,-он не стал сразу раздевать Аллисию. Северус навис над ученицей, наслаждаясь ароматом её тела. Всё это сводило с ума. Его язык прошёлся по всем чувствительным местам. Снейп снял мешавший ему лифчик. Его губы мягко втянули правую грудь, вызывая стон. Помучив таким образом девушку некоторое время, он сжалился над ней. Цепочка поцелуев спустилась ниже. -Боже! Кружевные трусы быстро полетели вниз. Северус прижался к ней. Аллисия неловко попыталась закрыться руками. -Стесняешься меня?-укоризненным баритоном прошептал он на ухо ученице. -Ну... И да, и нет, - виновато ответила девушка. -Не стоит, - голос раздался настолько нежно, насколько это вообще было возможно. - Отпусти себя. Аллисия демонстративно мотнула головой и лишь сильнее закрылась. Снейп легко разжал её руки и полностью приблизился. Почувствовав учащённый пульс на шее девушки, он понял, что та была готова. Дразня нетерпеливую, он не спешил входить в неё, при этом легонько прикусывая и целуя шею. Как и следовало ожидать, Аллисия возбудилась ещё сильнее. -Пожалуйста... Девушка сначала услышала голос, а затем поняла, что этот голос был её собственным. -Что - пожалуйста? - Снейп ухмыльнулся. Разумеется, он знал, что она просила большего,но мужчине хотелось это услышать от ученицы. -О Господи, Северус, сделай это! - умоляюще простонала девушка. -Что мне сделать? - порхая по самому краю, снова спросил Снейп. Аллисия разозлилась. -Черт побери, профессор Снейп, трахните меня! -Да... - выдохнул мужчина и резко вошёл в неё. Аллисия выбрала фразу идеально - и брань, подталкивающая к действию, и обращение на "вы", сильно возбудившее Северуса. Отличница, нечего сказать. Аллисия застонала. Темп зельевара то ускорялся, то замедлялся. Её пальцы вцепились в плечи учителя. -Быстрее... - сорвалось у неё с губ. Снейп, не ожидавший этого, но хотевший, выполнил ее просьбу. -Ах-х! Стоны рекой разливались по воздуху, причём не только женские. Так прошло несколько часов, таких желанных для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.