ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Аллисия приехала поздно вечером, четвертого числа. Северус узнал об этом не от самой девушки, а от МакГонагалл. Вернее, по её приезду определил, что Аллисия в школе. Решив навестить её, Северус незаметно захватил с собой наборчик. Ну, вдруг пригодится. Он постучал в дверь. -Кто там? Вместо ответа Снейп вошёл в комнату, не считая нужным даже отвечать на вопрос. Он и так соскучился, и ему было не до приколов. Аллисия сидела на кровати перед почти пустым чемоданом, и разбирала вещи. "Странно, раньше она кинулась бы ко мне." -Привет, - она устало улыбнулась, но улыбка получилась жалкой. Северус почувствовал перемену в гриффиндорке, но пока не мог сказать, в чем дело. -Привет, - пробурчал он в ответ. Подумав, что надо начать с главного, он спросил :-Что случилось? -Где? "Что за дурацкий вопрос?" -У тебя, конечно, - слегка раздраженно сказал мужчина. -Ничего, - девушка отвела глаза в сторону. Снейп вопросительно посмотрел на неё, изогнув бровь. -Девочка, только не говори мне неправду. У меня буквально нюх на такие вещи. Что случилось? - повторил он. Аллисия взорвалась. -Ничего, черт возьми! Северус, я просто смертельно устала. - Она отвернулась от зельевара. -У тебя что, месячные, что-ли? - усмехнулся тот. Девушка смутилась. -Неприлично задавать такие вопросы девушке. Снейп не любил, когда говорят загадками. Мгновение-и он прижал Аллисию к кровати, навалившись всем телом на неё. Та пискнула. -Ну, говори, чего тебе не хватает и почему ты "смертельно устала?" - Северус закатил глаза. -Я не могу говорить в таком положении. "Я терпеливый, я..." -Мисс Грин, придётся вам потерпеть. Я не изменю позу. -Хорошо, - неожиданно легко согласилась девушка. - Я написала три олимпиады вместо одной, потому что, видите ли, им захотелось все этапы провести сразу. Ещё мне пришло письмо с перенесением суда на шестое число. И... Я так соскучилась! - она уткнулась своим лицом в плечо мужчины. Тот опешил. Суд, который должен быть десятого, перенесли на шестое? Что за бред? Однако, несмотря на все эти мысли, он переместился и оказался сидящим на краешке кровати. -Я тоже очень скучал, - просто ответил он. Гриффиндорка обняла его. С минуту они сидели в объятиях друг друга, затем девушка отстранилась и пихнула ногой чемодан с кровати так, что тот, после того как шлёпнулся на пол, проскользил ещё сантиметров двадцать. Одновременно она расстегнула две верхние пуговицы на своей рубашке. Снейп тотчас понял её намёк. Суртюк мигом полетел на пол, к чемодану. Туда же последовали и штаны. "Зачем набор, если она и так готова на все?" Быстро сорвав рубашку и лифчик, Северус снова навалился на девушку и снял мешавшую ему юбку. Аллисия шумно вздохнула. Внезапно её пальчики нежно коснулись его плеча, будто бы останавливая. -Северус, дверь. Снейп быстро запер дверь и невербально поставил Заглушающие чары. Как только скрипнул замок, мужчина быстро вошёл в неё и также быстро начал трахать. Пальцы на его плече сжались так, что ногти девушки впились в кожу, оставляя следы. Аллисия застонала. Не останавливаясь, он продолжал ритмично погружаться в молодое тело, хватаясь уже за плечо девушки. Та вздрогнула от неожиданности, но через секунду уже забыла об этом. Они занимались любовью всего пять минут, а гриффиндорка почувствовала, что уже близка к финалу. Её дыхание участилось, пальцы на плече зельевара сжались ещё сильнее. -Северус! -крикнула она за секунду до того, как её лоно сжалось и спина выгнулась дугой. Мужчина плавно вышел из неё. Он не собирался заканчивать на этом, и, конечно, его потрясло, что он может кого-то так быстро довести до оргазма. -Ты же понимаешь, милая, что я ещё не закончил? - бархатным баритоном произнёс мужчина, едва дав девушке отдышаться. -Да, - та уже оправилась от недавнего оргазма. Аллисия поцеловала Северуса в губы, нежно, но настойчиво. Затем точно также поцеловала его шею, грудь, живот, затем её ротик спустился ниже. -Ты не против? - хитро взглянув на своего учителя, спросила девушка. Снейп лишь помотал головой. Он был не в состоянии говорить. Аллисия играючи провела языком по головке его члена. Затем ещё, и ещё раз. Ей хотелось свести мужчину с ума, услышать его просьбы о большем. Понять, что может возбудить его так же, как и он возбуждает её. Её язык дразнил Северуса, то порхая по стволу, то по головке. Мужчина наблюдал за этой попыткой вывести его из себя, но пока держался. Он не покажется слабым, не покажется, как можно дольше. А между тем наглый язычок Аллисии так и дразнил его, подталкивая к действиям или, на худой конец, к словам. "Держаться, только держаться..." Он сам уже не отдавал себе отчёта в том, как ещё не попросил о большем. Терзания участились, и теперь мужчине просто невыносимо было просто лежать и наблюдать за всем этим. -Черт возьми, девочка, возьми наконец его в рот полностью!.. Гриффиндорка чуть помедлила, но всё равно выполнила его просьбу. Навязчивая мысль довести его до оргазма преследовала её, поэтому она старалась изо всех сил. Северус тихо застонал. Ученица делала все так, как нужно - быстро, тщательно и очень... сексуально. Даже сейчас, делая минет, она выглядит очаровательно, и это нельзя было не заметить. Язык девушки то ускорялся, то замедлялся. Всё это сводило Снейпа с ума. Больше он не мог терпеть. Аллисия ощутила, как что-то тёплое течет по её горлу. Она справилась. Проглотив жидкость, она вытерла тыльной стороной руки губы и села на Северуса верхом. Мужчина отдышался. Несмотря на то, что он уже испытал оргазм, ему хотелось ещё. Он хотел ебать Аллисию, пока та снова не закричит или не простонет его имя. Снейп мягко оторвал девушку от себя и положил на спину. Она была перед ним вся, как на ладони. Мужчина не говорил ни слова. Он просто взял обе ноги девушки и закинул себе на плечи. Затем начал плавно погружаться в неё, постепенно ускоряя темп. Аллисия пыталась держаться и не застонать. В самом деле, что это такое, они только начали, а она уже хочет кончить. Нужно хоть немного времени, чтобы насладиться процессом, и это девушка прекрасно понимала. Зельевар ускорился. Его движения стали скорее грубые, но не больные. Аллисия не выдержала. -Ах-х! - её пальчики вцепились в предплечье своего учителя. Северус стал погружаться ещё быстрее. Он и сам был уже близок к концу. Казалось, волны экстаза накрыли их одновременно. Аллисия выгнула спину дугой, и тут же мужчина почувствовал, что всё. Стараясь нормализовать дыхание, он снял ноги девушки со своих плеч и улегся рядом. Гриффиндорка уже отдышалась и успела шутливо забросить ногу на Снейпа. Её глаза стали блуждать по телу профессора. Наконец, остановившись взглядом на его глазах, она улыбнулась и сказала: -Пожалуй, этого мне и не хватало все дни. Северус лишь вздохнул и одной рукой прижал Аллисию к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.