ID работы: 12549689

Обратная сторона отличницы

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Северус Снейп лежал и вдыхал запах волос своей ученицы. Ему это безумно нравилось делать, и он бы продолжал это делать, если бы не внезапный стук в дверь. Аллисия, побледнев, резко вскочила. -У нас на двери Заглушающие чары же? -Да, - быстро одеваясь, ответил ей Северус. -Отлично, - девушка вздохнула. - Тогда в шкаф, быстро! Зельевару не понравилось то, что она командует над ним, но выбора не было. Стук в дверь снова повторился, на этот раз настойчивее. Сидя в шкафу, который был наполовину пустым, Снейпу было прекрасно слышно, что творится в комнате. А творилось вот что. Аллисия быстро накинула на себя халатик, замотала голову полотенцем, будто бы только что помылась, и спокойно пошла открывать дверь. -Да? - произнесла она, как ни в чем не бывало, едва открылся замок. - Здравствуйте, профессор МакГонагалл. -Аллисия, здравствуй. - Преподаватель бегло оглядела комнату. - Ты уже разобрала чемодан? Впрочем, я не из-за чемодана к тебе пришла. Я не оставила у тебя нигде свою книгу по трансфигурации? В коричневой обложке. -Нет, профессор. Я бы заметила, - девушка очаровательно улыбнулась. - Если что, я вам скажу. -А, ну, в таком случае, спасибо. - И декан ушла, не забыв закрыть за собой дверь. -Уф-ф, - гриффиндорка шумно выдохнула. - Северус, ты там жив? Снейп начал неохотно вылезать из шкафа, как вдруг в дверь снова постучали, и пришлось снова корячиться, пытаясь максимально быстро и бесшумно залезть внутрь. -Кто там? - Аллисия не стала даже открывать. - Я занята! -Лисса, да это ж я! - пискляво отозвался голосок из-за двери. Он явно принадлежал Юлии Борджиа. -Сейчас совсем неудобно говорить, встретимся через час в коридоре, и я тебе всё расскажу. Девушка поставила Заглушающие чары и присела на кровать. На этот раз зельевару удалось выбраться из злосчастного шкафа. -А потом ты спрашиваешь, почему я не терплю эту твою подругу, - проворчал Северус.

***

Наступило шестое число. Аллисию не было видно весь день. Северус уже начал было беспокоиться, как в его дверь постучались. Девушка поздоровалась и устало опустилась в кресло зельевара, закрыв лицо руками. Снейп, не проронив ни слова, налил ей чай и добавил туда тонизирующее зелье. -Пей. Украдкой посмотрев на него, Аллисия всё же взяла чашку из его рук и отпила. Сделав пару глотков, гриффиндорка заметно приободрилась. -Спасибо, - девушка посмотрела прямо в глаза своему учителю. - Мне уже лучше. -Как всё прошло? - присев напротив, спросил Северус. Он не мог понять, почему так волнуется, ведь, казалось бы, все прошло успешно, судя по настроению Аллисии. -Все... Нормально, - девушка запнулась. - Его лишили магии и отправили в мир магглов, в тюрьму. Знаешь, так нельзя говорить, но мне его немного жалко. Северус вздохнул. Наконец-то проблема разрешилась, и пусть ему всё же хотелось собственноручно придушить Седрика, он был рад. -Брось. Он поступил с тобой во много раз хуже. И не вздумай жалеть его, слышишь? -Хорошо, - девушка встала. - Я пойду, наверное. Уже поздно. Если честно, я так устала. Снейп подошёл к ней и обнял. Губы гриффиндорки мягко коснулись его щеки, затем его губ. Не углубляя поцелуй, мужчина нежно поцеловал её и отстранился первый. -Иди, выспись. Завтра приходи ко мне в десять тридцать. -Хорошо, - девушка улыбнулась и ушла.

***

На следующий день у Снейпа, как назло, испортилось. Первокурсники бесили, семикурсники хамили-естественно, настроение ушло в минус. И даже то, что он снял в общем счете баллов пятьдесят, ни капли не радовало. Аллисия пришла пораньше. Северус только-только успел принять душ и привести себя в порядок. Девушка была вся в черном, что было нетипично для неё. Огромная толстовка не позволяла воображению мужчины разыграться, и почему-то это его окончательно разозлило. -Я похожа на тебя? - улыбнувшись и не поздоровавшись, спросила гриффиндорка. -Нет, - неохотно сказал Снейп. Заметив его выражение лица, девушка стала серьезной и подошла поближе. -Все в порядке? -Да. -Что случилось, Северус? -Да говорю же, ничего. Я просто сильно устал. Девушка приблизилась так сильно, что их лица оказались на расстоянии нескольких миллиметров. Северус начал ее целовать, стараясь вложить в поцелуй все самое лучшее и сокровенное. Аллисия ответила ему тем же, и следующие пять минут прошли в почти полной тишине. Когда они оторвались друг от друга, девушка быстро подошла к кровати и взяла мантию Снейпа, которая была до этого аккуратно сложенной. Напялив её на себя, гриффиндорка прошлась огромными шагами и спросила : -Ну как? Теперь я похожа на тебя? Северус не мог не улыбнуться. Однако он тут же взял себя в руки и нахмурился. -Вообще нет. Девушка тоже нахмурилась и сказала : - Вообще нет. -Мисс Грин, вы не обалдели случайно? - стараясь, чтобы это прозвучало как можно язвительнее, спросил Снейп. -Мисс Грин, вы не обалдели случайно? - насмешливо передразнила его девушка. -Доиграешься ведь. - Скрестив руки на груди и уставившись на неё, произнёс мужчина. Гриффиндорка тоже скрестила руки и комично пошевелила бровями. -Доиграешься ведь. -Сама напросилась, - Северус больше не мог сдерживать улыбку. Он попытался подойти к девушке, но та проворно отскочила и оказалась в другом конце комнаты. -Сама напросилась, - Аллисия явно дразнила его. Снейп сделал вид, что сейчас кинется на неё с левой стороны, в то время как сам собирался прижать девушку в угол справа. Аллисия мгновенно отреагировала, попавшись в ловушку. Мужчина мигом осуществил свой план и прижал её, оперевшись свободной рукой на стену. -Ещё раз ты меня передразнишь, выебу тебя до потери сознания, поняла? - заявил он. Девушке не понравилось то, как засверкали его глаза, однако она все равно дерзко заявила: -Еще раз ты меня передразнишь, выебу тебя до потери сознания, поняла? Северус с интересом посмотрел на неё. Очевидно, угроза не подействовала. -Все, баста. Пошли спать. Он неохотно оторвался от стены и пошел на кровать. Аллисия последовала за ним и села к нему на колени. Медленно, растягивая каждую секунду, Северус стянул с неё через верх огромную толстовку. Под ней оказался очень сексуальный чёрный лифчик. Шумно сглотнув, мужчина продолжил раздевать ее, в то время как девушка мягко поглаживала его волосы. Оставив Аллисию в одном белье, он быстро снял с себя одежду и прижал девушку всем своим весом к кровати. Его губы грубо втянули внутрь рта губы девушки, его язык нагло дразнил ее. Аллисия застонала ему в рот. Внезапно он остановился и прилёг. -И это всё? - удивлённо спросила девушка. -На сегодня да. Спокойной ночи. - Северус улыбнулся и обнял Аллисию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.