ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая - Воссоединение Чайнатауна

Настройки текста
— Пожалуйста, забрызгай мои вишенки на торте своим кремом!.. Этот сладкий голос Юски сводная сестра вспоминала с упоением. Смуглое тело девочки прямо-таки нравилось Нацуми. В душе ей было теперь наплевать, что они сёстры по закону. Они любили друг друга слишком сильно, даже забывая о своих законных родственных связях. Нацуми с упоением вспоминала, как она своим огромным клитором пронзала промежность сестрёнки, а потом забрызгивала её тело своей спермой (слава Богу, что Нацуми, как её старшая сестра, теперь тоже так могла). Один раз она даже зашла слишком далеко, сунув свой отросток в мочеиспускательный канал девочки. В первый раз в жизни. Юска тогда кричала, закатив глаза. От удовольствия. И когда её мочевой пузырь заполнялся до самых краёв, Юска испускала такую сильную струю, что вся комната, Нацуми и она сама оказывались забрызганы её собственным эякулятом и спермой её сестры. Эти воспоминания заставляли Нацуми каждый раз вздыхать от удовольствия. Она была на седьмом небе от… — Нацуми! Девочка вздрогнула. Рядом с ней стояла Юска. В одном нижнем белье. — Мы должны идти изгонять из Китайского Квартала наёмников доктора Эш! — сказала она. В одном нижнем белье Юска была просто сексуальной. Но Нацуми сейчас было не до этого. Юска, Нацуми и ещё пять-шесть сопровождающих их солдат двинулись в близлежащие районы Китайского Квартала. Каждый раз, как они оказывались лицом к лицу с какими-либо овергардом доктора Эшли, Нацуми сразу взмахивала своим мечом. И так через каждый квартал. Допросы за допросами проходили практически через каждые пять минут. За эти короткие промежутки времени Нацуми и Юска получали много данных от свидетелей. Впрочем, все шло хорошо. Но, обходя последний квартал, Нацуми уже не надеялась на хороший исход дела. — По-моему у меня такое чувство, будто сейчас откроется дверь — и шасть! — сказала она. Юска усмехнулась: — Сестричка, не бойся! Я с тобой. Не успели они сделать и шагу, как перед ними возникла девушка, вооруженная до зубов. Вид у неё был удручающим. — Нацуми! Этот солдат очень силён и очень на тебя похож!.. — завопила Юска. — Уничтожим его вместе?! Нацуми после этих слов сжалась в комочек и простонала: - Ещё одна я? Сколько можно?! А Юска уже летела со всех ног в атаку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.