ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья - Юска гибнет, и на этот раз уже безвозвратно

Настройки текста
Юска, в ярости размахивая мечом, набросилась на неожиданного врага, который представлял собой копию Нацуми-младшей. Ответная реакция была молниеносной — атака была отбита. А затем отбита снова. Юска в ярости начала набрасываться на самозванную девочку. А в это время, настоящая Нацуми сжалась в комок и не решалась атаковать. Ей просто не верилось, что она будет драться с самой собой, только в другом обличье. Но если Юска начнет драться лично с этим самозванцем, то ей же хуже будет. Как бы в подтверждение этому, в радионаушниках раздался громкий жалобный вой Юски, перекрывающий все остальные звуки. Нацуми бросилась на помощь, но было уже поздно… А случилось вот что: как только Юска в очередной раз попыталась атаковать самозванца, прикидывающегося Нацуми, он в это время швырнул прямо в неё сенсорную гранату. Юска ударила мечом, и… такого крика не постыдился испугаться даже самый смелый и храбрый воин. Граната разорвалась на тысячи осколков, которые также взорвались на осколки, которые также взорвались… В общем, сенсорная осколочная граната разом разорвала смуглую маленькую девочку в клочья. Громкий крик, сотрясающий душу, прокатился в голове и в радионаушниках Нацуми. Туловище разорвало вдребезги, конечности отшвырнула в разные стороны. А что касается головы Юски, то она упала прямо перед Нацуми. Равелин в облике Нацуми-младшей расхохотался, но этого хохота настоящая Нацуми не услышала из-за режущего уши крика. — ЮСКААААААА!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Нацуми кричала, задыхаясь от потрясения, глядя в небо, зажмурив глаза и сотрясая в воздухе сжатыми кулаками. — ЮСКААААААААА!!! ЮСКААААААААААА!!! Казалось, повторяется старая история. Лужи крови и ошмётки внутренних органов девочки стояли на месте сражения. На голове Юски застыло удивлённое выражение лица. Одна рука висела на ближайшем фонаре, другая упала на стоящий рядом полицейский автомобиль. Что касается ног девочки, про них и говорить нечего. Нацуми с громким плачем рухнула на колени, обхватив оторванную голову девочки. Глаза уже мёртвой Юски остекленели. Минутой позже раздался вой сирен. На место происшествия прибыли две машины в чёрно-красной ливрее, по бокам которых было выведено «Дорожная безопасность». Дверцы одной из машин открылись, и к Нацуми уже спешили двое дюжих полицейских. Вскоре приехала ещё одна автомашина, на этот раз чёрная, как смоль. — Где Шеф? — спросил дюжий коп Нацуми. — Отвечай, животное!.. Нацуми только рыдала. Полицейский со злобой схватил её за грудки и начал трясти её: — Где твой Шеф, скотина?! Где твоя Юска, скотина?! Я должен разузнать, что с ней произошло!!! Нацуми, захлёбываясь от рыданий, простонала: — Юску убил… мой двойник… В это время полицейский замахнулся для того, чтобы ударить её по щеке. — Это правда, так и есть! — громко подтвердила кибер-эльф Юска, которая вырвалась благополучно из её собственоого тела-носителя сразу после его смерти. Полицейский ошалел, смотря на сияющее чудо, потом произнёс: — Срочно зови сюда людей из Института Народных Канцлеров, у нас проблема!.. Тут что-то неладное… Минуту спустя Нацуми в наручниках погрузили в грузовик и отвезли в гарнизонную тюрьму за убийство Шефа, ни в чём не разобравшись. А прибывший в штаб доктор Мицуки, вызванный из отпуска, сразу определил, что к чему: — Юску придётся пересаживать в новое тело. У меня сохранились партии носителей, из которых только одно взрослое тело. Только, сомневаюсь, что оно уже готово. Пересаживать нужно быстро, но для подготовки носителя уйдет время. — Но кто же тогда будет новым верховным канцлером республики? — спросил следователь, который допрашивал биотехника. — Я, — кратко сказал старый учёный. Полицейский кивнул. Доктор Мицуки продолжал: — И первый приказ, который я отдаю лично Вам, это освободить из заключения Нацуми Рейнер…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.