ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая - Возвращение к Бэрку

Настройки текста
Нацуми третьи сутки сидела в гарнизонной тюрьме, пока шло следствие по её делу. В камере, кроме неё, сидело пять таких же ни в чём не повинных граждан, причём, по-видимому, в тюрьме поддерживали равноправие полов, поэтому в одной камере сидело четыре мужчины и одна женщина. При виде такой компании у Нацуми сжалось горло. Спустя ещё некоторое время открылась дверь и охранник завопил: — Рейнер, Нацуми — к Шефу!.. — Ого, — сказала женщина, по виду блондинка, донельзя накачанная и очень суровая. — Нашу девочку отправляют к самому Верховному Канцлеру! Кое-кого натянут так, что та будет орать до самых небес!.. Нацуми вдруг улыбнулась, предвкушая, что снова встретит Юску, которой предоставили в пользование новое тело. Но все её надежды рухнули, когда её привели в допросную. Там сидел такой же смуглый, как и Юска, доктор Мицуки. — Слушай, Нацуми… Ты не виновата в том, что Юска умерла… — начал он. — Но ты всё же достойна сидеть в тюрьме за то, что ты связалась с этой бандой китайцев!.. Связываться с преступными бандами в такое время даже для нас невыгодно! Когда Институт Канцлеров об этом узнает, ох как тебе не поздоровится. — Но что с Юской, сэр? — вмешалась Нацуми. — К сожалению, Юське потребуется немало времени, чтобы адаптироваться к новому телу, поскольку клон клону рознь, — разъяснил доктор Мицуки. — Я сожалею, но Юска пока не сможет работать с тобой. Нам нужно выяснить, что с ней делать. С девочкой всё сложно, потому что ни один носитель к ней не приживается. — Не бойся, сестричка! Я с тобой, — раздался голос сводной сестры в радионаушниках. Доктор Мицуки по-видимому тоже это услышал, поэтому сказал: — Пока ты должна найти себе своих союзников, чтобы вместе Вам победить доктора Эшли… Но будь осторожна, она за тобой будет следить, как пёс. Я тебе буду рассказывать, как дела с девочкой… Ну, удачи! Нацуми уже вышла из тюрьмы с приподнятым настроением, как вдруг доктор Мицуки передал ей в радионаушники следующее: — Кстати, Мисс Мэйлин просила передать тебе благодарности за содействие и соболезнует тебе, поскольку твоя сестра умерла. И ещё кое что: Бэрк пытался тебе позвонить, у него есть для тебя работа. Свяжись с ним! — ДА ПОНЯЛА Я ВАС, СЭР!!! — Нацуми едва не взорвалась. Добраться до мусорной свалки Нацуми пришлось по-старинке, на старом медленном автобусе по дороге. А ведь по воздуху в то время уже летали турболайнеры, которые могли доставить кого угодно куда угодно. Бэрк сидел в своем офисе и прихлёбывал виски прямо из бутыля. Он был в прекрасном настроении. — А, Нуль-Меридиан, спасибо что зашла! У меня как раз для тебя есть одна работа. Нацуми была вся внимание. Бэрк продолжил: — Шеф мне рассказал, что у тебя сестрёнка поживает нехорошо. Я готов помочь тебе победить доктора Эшли, если ты захватишь мне всю северную окраину Будапешта, а то дружки доктора Эшли ОЧЕНЬ разбушевались. Взамен этому я тебе найду для твоей сестры какого-нибудь носителя. Или что-то ещё. Но запомни: мы работаем вместе, ты должна раздать территории поровну, чтобы всем нам хватило. Хотя я бы на твоём месте взял бы под контроль ВЕСЬ Будапешт со всеми потрохами и стал бы его верховным канцлером. — Ну, у меня на примете есть Мэйлин. Она обещала и мне кое-что… — пробовала отбить атаку Нацуми. — У меня есть много кибер-эльфов, которые помогут Вам сокрушить войска доктора Эшли. Использовать их надо с умом, дочка! — сказал Бэрк, чем окончательно сразил Нацуми наповал. Нацуми согласилась и отправилась дальше, на северную окраину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.