ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая - Разборки в Ирландском Районе

Настройки текста
Нацуми сегодня просто не повезло. Поскольку в Ирландском Квартале её принимали за молодую шестнадцатилетнюю девочку, ей не побрезговали за деньги вдуть во все дыры. Она никому не отказывала, но ей пришлось проглотить дюжину таблеток против беременности. Её мочевой пузырь, матка и прочие внутренности стонали от постоянного насилия над ними. Нацуми едва успевала отдышаться, как внутрь неё входил ещё один «клиент». — Хочу пописать!.. — однажды не выдержала Нацуми. — Мой мочевой пузырь сейчас лопнет. — Терпи, девчонка! Не зря же мы тебе деньги платим, — подбадривал небритый мужик, нависший над ней. Нацуми тут не выдержала. С громким воплем, она оттолкнулась от насильника и тугой струёй мочи и спермы, заполнившей битком её мочевой пузырь и уретру, начала откатывать публику. Нацуми сдалась. — Товарищи! Я тут Ваши районы освобождаю от доктора Эшли, а вы мне мешает!.. — вспыхнула она. Публика разочарованно вздохнула и поплелись кто куда. От представителей бизнеса Нацуми узнала, что Бэрк владел несколькими вискикурнями, винными заводами и магазинами, авторазборкой, угоном автомобилей и строительством. А ещё он был превосходным автогонщиком. Нацуми в Ирландском Районе считалась вроде проститутки. Её плоская грудь, молодое лицо и изящная фигура делали её похожей на порнозвезду. Однако она была не такая, как Юска. Доктор Мицуки от неё узнал, что Ирландский Квартал захвачен солдатами доктора Эшли. Взамен огромному денежному вознаграждению жители должны позволить солдатам найти кибер-эльфов. Однако вместо вознаграждения они получили годы и годы мучений. Нацуми в ярости начала искать и уничтожать овергардов Эшли, а заодно убивать и совладельцев бизнеса — партнёров Бэрка, которые предали его и перешли на сторону злодейки. Первым на очереди был «Сладенький» Федерико О’Хара, владелец сети вискикурен. Нацуми, перебив всех его людей, нагрянула на его головной офис и под страхом смерти заставила его работать снова на Бэрка. Тот согласился. Вторым на очереди был полицейский диспетчер Северного Района Будапешта. Он был подкуплен доктором Эшли. На этот раз Нацуми выпустила из рукава козырь: она угрожала доложить обо всём Верховному Канцлеру. Полицейский диспетчер согласился, но вынужден был требовать от Нацуми, чтобы она сместила с должности начальника полицейского управления по району. Нацуми не возражала, но тотчас вызвала туда людей из Института Народных Канцлеров. Вышло гораздо хуже, чем планировалось, и тем не менее этот район тоже оказался захвачен под контроль Бэрка. Последним в чёрном списке Бэрка был один из миньонов доктора Эшли, некто по имени Мики Айама, владелица сети бензоколонок. Нацуми нашла её в самой гуще событий, в баре «Зелёный клевер». Как только она зашла туда, она с громким лязгом оружия начала резать на куски потенциальных насильников. Пробравшись к бармену, она угрожающе посмотрела на него. — Где Мики Айама? Бармен гулко простонал: — Мики? Она напилась вдрызг и лежит в туалете с дилдо в письке!.. Нацуми, в ярости рубанув по столу световым мечом, помчалась туда. Из сортира нестройным шагом плелась загорелая темнокожая японка и все прикладывалась к бутылке. Нацуми в ярости бросилась к ней. — Мики! — заорала она. — Ты сейчас мне скажешь, как бензоколонки, которые раньше были собственностью Бэрка связаны с планом Эшли? — Неее, подруга, — ответила дрожащим от волнения голосом Мики Айама, не обидевшись. — Я сейчас еду на автогонки… Ик!.. Мне нужно помыть тачку… Тут Нацуми вспыхнула. Она побежала к машине Мики, черному кабриолету Ламборгини, прыгнула на место водителя и, как только Мики села в машину на место пассажира, сказала: — Сейчас я тебе покажу, на что я способна!.. Мики приготовилась к худшему…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.