ID работы: 12550528

Биоробот Воин Икс: Наследие

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая - Новые враги

Настройки текста
— Съездию в бар, может там напьюсь… — сказала про себя Нацуми, когда они с Юской шли в зал заседаний. Юска как раз шла впереди, поэтому привела сестру туда. На экране в зале заседаний горели изображения трёх овергардов. В центре круга было фото доктора Эшли. — Вот! — сказала Юска, показывая на фотографию первого овергарда. Это была женщина, темнокожая блондинка. — Это Юка Нагайя. Она заведует оружейным хозяйством доктора Эшли. Как только Олдриж погиб во время взрыва Горного Орла, она сразу назначила на его место заместителя. А вот ещё! — она показала на второго овергарда. Это тоже была женщина, такая же темнокожая, но брюнетка. — Это Мин Сюинь, она заведует игорным бизнесом. А вот ещё одна! — Юска показала на третью фотографию. Там тоже была изображена женщина, на этот раз розововолосая и со светлой кожей. — Эрика Наруми, глава Южного Союза, крайне ненавидит негров, вроде меня… Однако же, своих коллег она терпит. — Стоп, стоп, стоп! — перебила её Нацуми. — Если ты немного смуглая, почему ты приравниваешь себя к неграм? Ты больше похожа на помесь китаянки и мексиканки. — Посмотри на меня!.. — завопила девочка. — У меня таки смуглая кожа! Я мулатка! И доктор Эшли тоже мулатка! Её мамашу, негритянку, склонил к соитию один дюжий японец. А не у всех японцев есть смуглая кожа! — Ладно, ладно… — сказала Нацуми. — Не «ладно-ладно», а признай этот факт! Иначе никакого секса от меня не жди!.. — пригрозила ей Юска. Нацуми вздохнула. На её глаза навернулись слёзы. — Так. Первым ударом снимем Нагайю, она самая трусливая, но у неё также мало охраны, — продолжала Юска. — Ты что?! — испугалась Нацуми. — Там же оружейный склад. — Кто у нас верховный канцлер, ты или я? — вспыхнула не на шутку Юска. — Ладно, но смотри, чтобы если меня пришьют к стенке, то это из-за тебя! — напустилась на неё сестра. Юска кивнула. Затем начала постепенно раздеваться. Нацуми не на шутку испугалась. Она завопила: — Что, будем прямо здесь?! — А что? Другое место предлагаешь найти? — спросила Юска. — В туалете мы не разу этого не делали вместе, — сказала Нацуми. Юска и Нацуми пошли в туалет. Разделись. — Слушай, сестрёнка. Давай вместе это сделаем… — ласково сказала Юска. — Я не против, но заполняю тебя до отказа я, — сказала Нацуми. Девочки слились в долгом, продолжительном поцелуе… Спустя немного времени Юска и Нацуми шли в направлении к ракетной шахте в западной части города. Юска на этот раз не захотела надеть трусики, поэтому из её промежности постоянно что-то сочилось и текло. — Да ладно?! — завопила на неё Нацуми. — Ты высосала из моего клитора всю сперму и не подавилась? — Ага. А ещё моя матка прямо вместила много твоей горячей штуковины, — с наслаждением произнесла Юска. — Я хочу, чтобы и я так же могла делать. — Я разберусь с этим вопросом, — сказала Нацуми. — Я сделаю так, чтобы мы смогли оплодотворить друг друга. — Это лишнее, — сказала Юска. — Мне бы оплодотворить какую-нибудь девочку. — Ну, кроме меня этого тебе никто не разрешит, — сказала Нацуми. — Ну, разве что перед мужчинами я могу похвастаться, — сказала Юска. Едва они опустились в самый низ ракетной шахты, как внезапно раздался грохот. Снова навстречу им топтали взводы солдат. И на этот раз во главе их бежала темнокожая блондинка. — Стойте! Стойте, негодные!!! — орала она на весь коридор. — Юска, прячься! — прошипела Нацуми и увлекла Юску в одну из углублений в стене. Отряд проскочил мимо девочек. — Сестрёнка, что это, мать твою, такое было?! — спросила Юска. Нацуми немного помедлила с ответом. — Похоже, что мы пришли как раз вовремя, — сказала она. — Нас уже ждут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.