ID работы: 12555931

Можно, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
10764
автор
Psisam бета
Размер:
186 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10764 Нравится 1649 Отзывы 4075 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      В школу их вызвался подвезти Хосок. Тэхён предпочел вновь уступить управление Чонгуку, все же тот чувствовал себя свободно среди друзей, тогда как ему самому было некомфортно. Вообще, Тэхён принял решение плыть по течению, и если уж от помощи Хосока с Чимином никак не отвертеться, то ему просто стоит ее принять. Более того, добираться до Пусана общественным транспортом вышло бы и долго, и дорого, так что в его же интересах согласиться на совместную поездку. Чем быстрее он избавится от лишнего голоса в голове, тем лучше.       Его собственная одежда, которую он застирал накануне, наутро оказалась все еще влажной, и Чонгук, нисколько не смущаясь, сунул нос в чужой шкаф. Зарылся туда, вытаскивая на свет то, в чем, по его мнению, можно пойти в школу. Тэхён, мысленно смирившись, даже спорить не стал, рассудив, что это бесполезно и просто отнимет у них кучу времени.       — Какого хрена ты такой высокий, а? — возмутился Чонгук, когда очередные Чиминовы штаны сели не так, как надо.       — Уж какой уродился, — беззлобно парировал Тэхён.       Чонгук не стал отвечать, только пыхтел забавно, в очередной раз переодеваясь. Ну хоть перестал стрематься его полуобнаженного тела. Совместная дрочка сближает, ага… Радовало, что они, как-то не сговариваясь, решили не поднимать эту тему, но отголоски неловкости ощущались, когда, например, Тэхён зашел в ванную, чтобы умыться. Не увидеть душевую кабинку они не могли и, естественно, оба подумали об одном и том же. Нет, мыслей Чонгука он читать не умеет, однако не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, отчего тот вдруг заткнулся на полуслове. А потом пришло стеснение. Обоюдное.       Сам Тэхён не мог толком понять, что на него вчера нашло. Просто в какой-то момент то, что планировалось как издевка, шутка, вышло из-под контроля. Поначалу его откровенно веселила реакция Чонгука на происходящее, и он, честно сказать, ожидал, что тот попросит прекратить. Да и сам Тэхён не собирался делать… ну, то, что сделал. В доме Пак Чимина, в присутствии Чон Чонгука. Жесть, бля.       Только вот самого себя не обманешь, оставалось признать, что понравилось. Даже не сам процесс, не удовольствие, в котором он едва ли не захлебывался. А то, как реагировал Чонгук. Тэхён всегда хотел причинить ему боль, в деталях увидеть, как того будет перекашивать. Однако куда большее наслаждение он испытал, сделав Чонгуку хорошо. И это сбивало с толку, шло вразрез со всеми его прежними мыслями. Но Чонгук так хныкал и крошился от ласки, что Тэхёну хотелось увидеть его лицо, узнать, как выглядит его главный враг, когда содрогается в оргазме.       Конечно, он отгонял подобные мысли, запрещая себе думать о Чон Чонгуке в таком ключе. Но, черт возьми, когда подобные запреты вообще срабатывали?       — Ну… не идеально, но сойдет, — скептически разглядывая Тэхёна в зеркале, в итоге вынес вердикт Чонгук. — Еще бы волосы уложить…       — Ты еще макияж нанеси! — огрызнулся Тэхён. — Отвали от моих волос!       — Да почему? Что мешает привести себя в порядок? — искренне возмутился Чонгук. — Вечно таскаешь свои размахайки на пару размеров больше! Можешь же хорошо выглядеть…       — Ага, — иронично, но не зло ответил Тэхён. — А синяк на пол-ебала — это так, изюминка в образе, — почувствовав, что Чонгук собирается продолжать спор, он одёрнул: — Так. Все. Выпендриваться мне, знаешь ли, негде — привлекать к себе лишнее внимание в школе ни к чему, и без того его хватает от всяких придурков. А на работе всем похрену, в каком прикиде я мою посуду. Именно поэтому ношу то, что удобно и недорого. Все ясно?       Очевидно, что Чонгук был не согласен, но продолжать спор не стал. Уже хорошо. Позавтракав, проглотив таблетку от головной боли, которая, к счастью, стала намного слабее, и обсудив планы с Хосоком и Чимином, тот забил в телефон Тэхёна их номера. Всю жизнь, блять, мечтал иметь в записной книжке телефоны школьных недругов! Вообще, чем дальше, тем сильнее он раздражался, хоть и понимал, что объективных причин для этого нет (ну, если не считать наглого подселенца). Просто Тэхён видел заботу со стороны Хосока и Чимина, но распространялась она исключительно на Чонгука. Забавно, тот вроде гад редкостный, но при этом его окружают люди, которым он дорог, будь то родители или друзья. Тэхён всегда считал, что лучше быть одному, что ему не нужно общение. Только где-то в глубине души все же хотелось, чтобы рядом были те, кому он важен. Те, кто любил бы его. Обычно подобные упаднические мысли удавалось задавить в зародыше, а вот сейчас отчего-то не выходило.       — Тогда сегодня предлагаю тебе снова переночевать здесь, — предложил Чимин. — А там уже будем решать, когда Тэхён отпросится с работы. Если на завтра отпустит начальник, то сразу с утра и поедем.       — Что скажешь? — поинтересовался у него Чонгук.       — Ну надо же, ты перестал распоряжаться моим телом как вздумается? Растешь на глазах, Чон.       — Ой, не подъёбывай, — огрызнулся тот. — Думаешь, я не понимаю, что решаешь в итоге ты?       — Иногда складывается впечатление, что нет, не понимаешь.       — Слушай, я знаю, какого ты обо мне мнения, Тэхён. Но я осознаю, что зависим, и что останусь должен до конца своих дней.       — О, мудак с принципами? — делано удивился Тэхён.       — Неотразим, согласись? — хохотнул Чонгук.       — Придурок ты, — обозвал он. От такой шутливой перепалки ему стало весело. И даже как-то приятно.       — Нет, я никогда к этому не привыкну, — Хосок разглядывал их, так сильно подаваясь вперед, что еще немного, и свалится со стула. Чимин тоже не скрывал любопытства.       — Ну, если все будет хорошо, то и привыкать не придется, — забывшись, ответил Тэхён. И только потом сообразил, что никто, кроме Чонгука, его не слышит. Однако тот снова удивил.       — Тэхён просил передать, что тебе, может, и не придется привыкать, — и улыбнулся.       — Бррр, это жутко, вы в курсе? — Хосока аж перетряхнуло, но выглядел тот настолько забавно, что они с Чонгуком, не сговариваясь, хохотнули. — Надо ехать, иначе опоздаем в школу.       А до Тэхёна дошло, что из-за всех последних происшествий, занятый решением чужих проблем, он совершенно забыл про домашку. Блять…       — Что случилось? — тут же уловил смену настроения Чонгук.       — Ты случился, — недовольно ответил Тэхён. Хотя ну при чем тут Чонгук, если он сам даже не вспомнил про уроки? Оправдание, конечно, было весомое, ведь не каждый день к тебе призраки в голову влезают и начинают гонять по своим делам. Но что-то подсказывало Тэхёну, что учителя подобное объяснение вряд ли примут. — Ладно, извини, — добавил уже куда мягче. — Просто у меня мало того, что все школьные принадлежности на крыше, так я еще и домашку не сделал.       — Не парься, Хосок довезет до твоей крыши, успеем забрать. А домашку… ну, найдут ребята, у кого списать. Всяко уж кто-нибудь да поделится.       Ну вот, дожили…       Однако факт, что Чонгук не забил на его проблемы, все же порадовал. Оказывается, иногда тот все же не такой и мудак.

***

      То, что Ким Тэхён одиночка, Чонгук понимал и прежде, но сейчас это просто бросалось в глаза. Все началось с того, что тот попросил высадить его за несколько кварталов до школы, объяснив просьбу простым «чтобы не привлекать лишнего внимания». Спорить никто не стал, и Хосок послушно остановил машину.       — Вход с другой стороны, — недоуменно выдал Чонгук, когда Тэхён свернул с центральной дороги.       — Думаешь, за три почти года я так и не запомнил, где вход? — язвительно ответил тот, уверенно обходя забор.       — Не думаю, — спокойно ответил Чонгук. За проведенное вместе время он успел понять, что язвительность — защитная реакция Тэхёна, которая уже вошла в привычку. Поэтому решил по возможности не обращать внимания. — Просто пытаюсь понять, куда тебя понесло.       Тэхён вздохнул.       — Я стараюсь не ходить через центральные ворота, чтобы лишний раз не нарваться на пиздюлину.       — О, — удивился Чонгук. А он, бывало, гадал, как Ким Тэхён умудряется ускользать от него. — Ну… Я тебя тронуть не смогу в любом случае, Чимин с Хосоком не станут. Джихун разве что, но ребята защитят. Так что не вижу смысла бегать.       — Ты дурак или реально считаешь, что почесать об меня кулаки может только великий Чон Чонгук с сотоварищами?       — А что, нет? — вот это действительно новость. Он всегда считал, что Ким Тэхён — его жертва. А тут, оказывается, еще кто-то лезет… От осознания стало как-то не по себе.       — Тц, — недовольно цокнул Тэхён. — Вы просто самые упертые. Большинству тех, кто, насмотревшись на вас, решал подраться со мной, хватило одного раза. Отчего-то школьные шакалы жуть как не любят, когда им отвечают, и быстро отваливаются. Не все, правда, именно поэтому и стоит быть осторожнее.       — Ну да, — хохотнул Чонгук. — Удар у тебя что надо. В прошлый раз, помню, кровищей всю футболку залил, после того, как ты мне в нос въехал. Реально думал, что перелом, но обошлось.       — А жаль, — прокомментировал Тэхён, отодвигая доску в заборе. — Я бы с удовольствием тебе что-нибудь сломал.       — Ни хрена себе, считай, тайный проход! Вот как тебе удавалось вечно обводить меня вокруг пальца!       — Да уж, — Тэхён недовольно скривил губы. — Теперь от тебя и сбежать-то будет некуда. Где живу, знаешь. Где работаю, знаешь, даже где ночую в курсе. И про кладовку тоже, а теперь еще и про дыру в заборе… Надеюсь, что тебя еще долго не выпишут.       Чонгук понимал, что недовольство Тэхёна не напускное. Чувствовал, что тому действительно не по душе вот так открываться перед ним.       — Реально считаешь, что я продолжу избивать тебя после… ну, всего этого? — Чонгук не смог подобрать слова, чтобы назвать то, что произошло с ними за последние несколько дней. — Я, конечно, мудак, но не до такой же степени.       — Я не доверяю тебе, Чон, — негромко ответил Тэхён. — Вот ни капельки. Поэтому ожидаю худшего.       Тэхён замолчал. Вокруг во всю сновали школьники, и начни тот активно разговаривать сам с собой, точно привлек бы к себе внимание. Чонгук же размышлял о том, что Тэхён, судя по всему, считает его куда более отвратительным человеком, чем он является на самом деле. И это не попытка как-то успокоить собственную совесть, нет. Это очередное осознание, насколько поверхностно мы судим о других, а потому зачастую видим лишь одну сторону. Ту, которую нам показывают.       Чонгук поступал по отношению к Тэхёну откровенно хреново, но это ведь не означает, что он отморозок без моральных принципов. Только вот Ким, похоже, думает именно так… Что ж, в любом случае Чонгук признавал, что нехило задолжал за спасение, и если все закончится хорошо, то придется расплачиваться.       — Хосок с Чимином наверняка нашли у кого списать домашку, — напомнил Чонгук.       — М, хорошо, — ответил Тэхён шепотом, усаживаясь за парту.       Учитель был в классе, а значит, приставать к Тэхёну никто не будет. Уже неплохо. Чонгук мысленно усмехнулся — кто бы мог подумать, что когда-нибудь в жизни ему придется переживать за Ким Тэхёна. Вот уж ирония… Вообще, тут, скорее, беспокойство за себя, чем за Тэхёна. Наверное.       — Списывать ты, я так понимаю, не собираешься? — тот коротко кивнул. — Просто потому, что не хочешь принимать помощь от Хосока и Чимина? — еще кивок. — Ты упертый болван, ты в курсе? — и снова кивок.       Ну что ж, он, оказывается, неплохо изучил характер Ким Тэхёна.       Наблюдать за школьной жизнью с другого ракурса было жуть как непривычно. Чонгук всегда находился в центре внимания, всегда был окружен людьми, он так привык к этому, что буквально ощущал потребность в общении. Вот и болтал не умолкая, чем, кажется, быстро заебал Тэхёна.       — Ты можешь заткнуться? — довольно невежливо потребовал тот на большой перемене. — Я пытаюсь заниматься.       Они сидели на матах в той самой кладовке, где Чонгук нашел Тэхёна в прошлый раз, когда пытался вернуться в его тело. Похоже, это место тот облюбовал себе на постоянной основе.       — Не могу, — по-детски обиженно ответил он. — Чимин с Хосоком пытались к тебе подойти, но ты же не захотел с ними остаться. Так что, кроме тебя, мне и поговорить не с кем.       — Просто помолчи, а? Из-за тебя я не могу сосредоточиться!       — Зануда… Что ты там учишь? История? Чего тут сосредотачиваться-то?       — Ты пробовал читать, когда у тебя в голове не затыкаясь кто-то пиздит? Да я даже текст не воспринимаю!       — Тема какая? — Тэхён непроизвольно опустил глаза в учебник, и Чонгук прочитал сам. — О, государственный переворот двенадцатого декабря? Херня, щас расскажу.       — Мы ее только начали проходить, — скептически заметил Тэхён. — Хочешь сказать, ты уже знаешь?       — Ну да, — легкомысленно ответил Чонгук. — Я люблю историю и довольно хорошо ее знаю, уж поверь.       Тэхён помолчал немного, а затем закрыл учебник и улегся на маты, прикрыв глаза.       — Давай, рассказывай.       Может, поверил на слово, а может, вспомнил, что оценки по этому предмету у Чонгука отличные. Неважно. Главное, что теперь не требует замолчать.       — Слушай, короче. Все началось с того, что начальника штаба армии решил арестовать…

***

      Тэхён выходил из здания школы, когда его окликнули.       — Эй, Ким, — писклявый голос Юны раздражал неимоверно. — Говорят, ты был свидетелем аварии, в которой пострадал Чонгук. Это правда?       Он предпочел проигнорировать девушку, поэтому просто молча шагал дальше.       — Серьезно? — раздалось заинтересованное. Ильсон дернул Тэхёна за руку, когда он проходил мимо, вынудив развернуться. — Отвечай, когда моя девушка спрашивает.       — Ну, был. Дальше что? — спокойно поинтересовался Тэхён.       — А может, сам и спровоцировал аварию? — с нажимом. — И теперь радуешься небось, что Чон в больнице.       Началось, блять. Объяснять что-то этим шакалам он не собирался. Дернул руку, намереваясь вырвать ее из хватки, но тут вмешался Чонгук.       — Пусти-ка…       Ощущение такое, словно его резко потащили назад, и вот уже Чон распоряжается телом.       — Кто тут радуется, так это ты, Ильсон, — и вместо того, чтобы пытаться высвободить руку, подался вперед, нависая.       — Что?.. — озадаченно моргнул тот.       — Не ты ли должен Чону двести тысяч, м? — Тэхён подметил, как Ильсон отшатнулся. — Как там было? А! «Чонгук», — явно передразнивая, пытаясь сымитировать чужой голос, — «Юна хочет в ресторан на свой день рождения, а у меня вообще глухо. Выручи, а? А то она жрет как не в себя, боюсь не потяну счет». Вроде так. Практически дословно.       — Откуда ты знаешь?.. — Ильсон наконец выпустил его руку, пораженно отступив назад. — Ведь я никому не рассказывал. Ты…       — Что?! — видать, дошло до Юны. — Жрет? Как не в себя?! Ах ты козлина!       Чонгук не стал слушать дальше, а направился к выходу. Причем не к центральному, а за школу… Запомнил, надо же.       — Зачем помог? Я бы и сам справился, — Тэхён пытался говорить недовольно, однако, на самом деле, было приятно.       — Ага, знаю я, как ты справляешься, — уверенно парировал тот. — У тебя еще прошлые синяки не зажили, а ты драться собрался.       — Ничего я не собирался.       Ложь, конечно.       — Ну-ну, думаешь, я твоей агрессии не ощутил? Да и Ильсон тот еще придурок, вечно на рожон лезет. Вы бы точно не разошлись мирно.       Тэхён промолчал. Ну а что он скажет? Ильсон действительно был довольно взрывным, а тут еще и девушка рядом, так что стопудово начал бы выпендриваться. Павлин недоделанный. И того гляди пришлось бы опять прийти на работу с разбитой рожей. Лина переживала бы, а начальник вынес бы мозг на тему внешнего вида. Так что да, — вмешательство Чонгука пришлось как нельзя кстати.       — Он же теперь меня ненавидеть будет, — попытался укорить Тэхён.       — А до этого прям любил, хочешь сказать?       Нет. Не любил уж точно…       Ладно, ладно. Деваться некуда. Все же Чонгук действительно помог.       — Спасибо, — выдавил Тэхён. Никогда бы не подумал, что ему придется благодарить своего вечного врага.       — Оу… — Чонгук аж с шага сбился. — А ты, оказывается, тоже можешь разговаривать нормально?       — Иди к черту.       — А, нет. Не можешь, — он чувствовал, что Чонгук откровенно веселится. Да и самому, если честно, было смешно. И от того, как вляпался Ильсон, и от их шутливой перепалки с Чонгуком. — Как всегда грубишь, — и вдруг добавил: — Пожалуйста, Тэхён. Рад был помочь.

***

      Работать после учебы — тот еще отстой. Именно к такому выводу пришел Чонгук, моя посуду. Радовало, что местный шеф-повар — аджума нехилых таких габаритов — явно относилась к Тэхёну хорошо и по-своему заботилась. И они добрались до горячей еды! Чему Чонгук был несказанно рад, ибо в последний раз они ели в доме Чимина утром. Каким образом Тэхён умудрялся не падать с ног от голодухи при таком режиме питания, оставалось загадкой. Да еще и бил сильно, гад, — бывало, так вмажет кулаком, аж до звездочек перед глазами. Хотя по всему выходило, что того ветром должно сдувать, а нет, хрен сдвинешь еще.       Худобу Чонгук, естественно, заметил. Еще вчера, когда взялся заниматься лечением, но она не воспринималась болезненной, и Тэхён казался скорее жилистым, чем тощим. В глаза бросались острые ключицы, но на этом все, так и не скажешь, что тот недоедает. А еще он невольно обратил внимание на высокий рост Тэхёна, да и на привлекательную внешность в целом. Почему он прежде в упор этого не видел? Ответ оказался довольно прост и пришел на ум сразу — потому что не хотел.       Вообще, мытье посуды оказалось занятием хоть и нудным, но довольно медитативным — учитывая неразговорчивость Тэхёна, у Чонгука оказалась куча времени на размышления. И итог этих самых размышлений был неутешительным.       Во-первых, ему понравилось то, что произошло в душе, более того, он не прочь повторить. Ибо охуенно было. Секс с девушками по впечатлениям даже рядом не стоял. Но может, все дело в слегка нетипичной ситуации?       Во-вторых, ему все больше нравился Тэхён. Как парень в смысле. Было в нем что-то такое, что цепляло, и не реши Чонгук его гнобить, это что-то наверняка цепануло бы раньше. Осознание из тех, от которых хочется побиться головой о стену. Ну потому что Чонгук вообще не представлял, что будет дальше, выживет ли он, не останется ли инвалидом на всю жизнь. Но при этом умудрялся симпатизировать Тэхёну. Который, на минуточку, парень и вообще его недруг! Хотя какой уже недруг, когда Чонгук в долгу перед ним за свое спасение.       — О чем ты там таком размышляешь? — лениво поинтересовался Тэхён.       Эта зараза, кстати, пользуясь зависимым положением Чонгука, просто напросто вытолкнул его вперед и заставил работать. Сказав что-то вроде «должна же и от тебя быть какая-то польза». Спасибо хоть инструктаж провел, как вообще надо мыть посуду и куда что класть. Ну, и подсказывал в процессе. Так что сейчас именно Чонгук был тем, кто боролся с болью в пояснице от долгого стояния на одном месте и желанием тупо присесть.       — А что? — настороженно ответил он. Признаваться, что именно Тэхён главный герой его мыслей, Чонгук не стал бы ни за что на свете.       — Эмоции такие… неоднозначные. Ты и злишься, и восторгаешься одновременно. Что-то я сомневаюсь, что виной всему грязная посуда.       Чонгук хохотнул, уже довольно ловко ополаскивая очередную тарелку.       — Стопудово не посуда, — он потянулся. — Сколько ты, говоришь, работаешь? По пятидневке? — Чонгук вспомнил, что именно так говорил начальник Тэхёна, когда отчитывал того в прошлый раз. — Это ж охренеть нагрузка. Как ты вообще домашку делать умудряешься?       — Что-то на переменах, — как-будто это так и надо, ответил Тэхён. — Что-то здесь. Поток посетителей уже схлынул, и сейчас будет поспокойнее. Как раз позаниматься время останется.       — То есть идешь в школу, потом на работу, где успеваешь сделать уроки, а потом идешь ночевать в чертову неотапливаемую каморку?       — Угумс, — Чонгук ощутил, как настроение Тэхёна поползло вниз.       — Так почему не домой? — этот вопрос интересовал его с самого начала. Нет, тут и дебилу ясно, что не все гладко в семье. Но, блять, что такого должно произойти, чтобы школьник практически не возвращался домой, предпочитая жить на крыше? Первое, что приходило на ум — побои, но Тэхён мог постоять за себя, о чем Чонгук был прекрасно осведомлен.       — Что за желание залезть ко мне в душу? Тебе не кажется, что это слегка личное? — для разнообразия без агрессии произнес Тэхён. Уже, считай, шажок вперед — в прошлый раз тот довольно резко огрызался в ответ на этот вопрос.       — Ну, хочешь, я потом тоже расскажу тебе о своей семье?       — Не хочу, Чонгук. Мы не друзья, и давай не будем ими становиться. Мне это не нужно, — звучало уверенно. И будь ситуация иной, Чонгук бы поверил. Но сейчас, когда он чувствовал чужие эмоции, обмануть практически нереально. Тэхён лжет. Это ясно по раздражению, тому самому, когда мы вынуждены говорить то, чего не хотим, то, что нам не нравится. А еще по грусти, такой… с оттенками тоски. — Ты закончил с посудой? Тогда пусти меня делать домашку, — сменил тему Тэхён, и Чонгук решил, что лучшим решением будет подчиниться.

***

      Когда до конца смены оставалось минут двадцать, Чонгук снова взял управление телом, и, позвонив Хосоку, попросил того забрать их с работы. Сложив учебники, получив на руки слишком скромную, по мнению Чонгука, оплату за вечер работы, он, попрощавшись, направился на выход. Как раз Хо отписался, что будет уже минут через пять.       Спину тянуло, ноги гудели, а голова была тяжелой и снова начала болеть — хотелось тупо лечь и отрубиться. Чонгук не представлял, как еще четыре дня до выходных можно прожить в таком режиме… Но Тэхён жил. Что ж, пора признать, что слегка лоханулся, выбирая себе будущую жертву, за что и огребал периодически. Он и прежде испытывал что-то похожее на уважение, Чонгуку нравилось, что Тэхён отвечал, оттого сломать его хотелось еще сильнее. Но сейчас он в полной мере осознал, что нет, не сломает. Силенок не хватит. И… наверное, лучше иметь Ким Тэхёна в друзьях, нежели быть ему врагом. Тот сильнее, пускай и не физически. А еще — лучше. Чище, милосерднее. Чонгук на его месте черта с два стал бы помогать, оставалось только радоваться, что Тэхён оказался настолько добр.       — Заебался, — он потянулся, вдыхая прохладный ночной воздух. — Хорошо хоть тебе дали отгул. Где Хосок, блин? — глянул на экран смартфона, чтобы убедиться, что оговоренные пять минут истекли.       Внезапно в машине, стоявшей на парковке, зажегся свет, а затем оттуда вышли двое мужчин. Они направились не в сторону входа в кафе, а прямиком к ним. Что за?.. Чонгук напрягся, и тут же ощутил волнение Тэхёна.       — Ким Тэхён? — скалясь усмешкой, поинтересовался один из мужчин. — Есть разговор.       — Вы кто? — хмурясь и делая несколько шагов назад, напряженно спросил Чонгук. Как-то сразу по лицам этих двоих становилось очевидно, что намерения у них не слишком добрые.       — Беги! — выкрикнул Тэхён.       И Чонгук, развернувшись, рванул в сторону кафе. Там можно закрыться! И вызвать полицию! Но не успел сделать и нескольких шагов, как его сбили с ног, уронив на асфальт. Без того побитые коленки и содранные ладони от удара полыхнули болью, но Чонгук это проигнорировал, пытаясь встать. Безуспешно. Уже в следующую секунду он ощутил, как его вздернули вверх и, зажимая рот, потащили в сторону машины. Блять! Чонгук сучил ногами, силясь вырваться, однако все усилия были напрасными. Его затолкали на заднее сиденье, и один из мужчин, сдвинув Чонгука чуть дальше, приземлился рядом, тут же захлопнув дверцу. А второй, сев за руль, завел мотор.       — Ну что? Покатаемся?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.